Немного еще поработал над базовым цветом и сделал высветления:
ИС-2М старичок, переживший многих., Конверсия тамиевского ИС-2 в 48-м масштабе.
13 октября 2014 года, 18:35
|
|
|
|
14 октября 2014 года, 9:30
Фото двух тяжеловесов:
|
|
|
|
14 октября 2014 года, 9:47
Как всегда ОТЛИЧНО!
|
|
|
|
14 октября 2014 года, 16:09
Красотища.
Авиа Вьетнам и Корея 1/48.
БТТ - Вьетнам и современка, 1/35. |
|
|
|
14 октября 2014 года, 16:20
Спасибо!
В компанию просится ИС-3М... Потихоньку начал... |
|
|
|
14 октября 2014 года, 16:24
Симпатичная компания собирается.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|
|
|
14 октября 2014 года, 17:17
Спасибо!
Буду надеяться, что не испорчу все покраской... |
|
|
|
26 октября 2014 года, 17:23
Доброго дня.
Решил немного поэкспериментировать - сначала сделал черную смывку, потом задул модель полуматовым лаком (смесь тамиевского глянцевого и матирующей добавки), после высыхания лака сделал тонировку масляными точками. Вот - результат: Теперь, после полного высыхания масла - точечно попробую нанести более светлую коричневую смывку. Ну а потом - буду решать как и где делать сколы краски... Поскольку машина послевоенная, скорее всего, много сколов быть не может... Машина будет из 119 ОТППГ ГСВГ (отдельного тяжелотанкового полка прикрытия государственной границы), фотографии которого показывал. По месту нагружу машину - бочки, скатки, ящики... |
|
|
|
2 ноября 2014 года, 18:31
Доброго дня.
Еще раз сделал тонировку масляными точками и немного высветлил грани "сухой кистью". По-моему, достаточно. |
|
|
|
3 ноября 2014 года, 10:16
Просто супер!
|
|
|
|
3 ноября 2014 года, 11:35
Хотел собрать Тамиевский ИС-2 1/48 с минимальными переделками. Но посмотрев Ваш блог понял, что Вы так "задрали планку", что придется попотеть. Обалденная модель!
Мне понравился масштаб 1/48, жаль, что модельный ряд у нас представлен в ограниченном ассортименте и с афтемаркетом не густо. Правда есть ряд зарубежных магазинов.... Есть ли у Вас еще модели в 1/48? КВ-5 я посмотрел, но хотелось что-нибудь из "классики"!
Изменено: |
|
|
|
3 ноября 2014 года, 12:45
Все мои модели, которые я показываю - это все 48-й масштаб.
Вот блоги по постройке: В ближайших планах - ИС-3, ИС-7, Т-10, Т-100 Моделей в 48-м масштабе не так уж и мало. Немцы, во всяком случае, представлены достаточно широко. И есть неплохие наборы для конверсии - смола, травление, наборные траки, точеные стволы... все ничуть не хуже 35-го масштаба. По машинам СССР - тут, конечно, сложнее... Хотя, серии Т-34 и КВ представлены очень хорошо. Сложнее с послевоенными танками... хотелось бы увидеть ИС-3, Т-10, Т-55, Т-62... Пока надеяться на эти танки не приходится... так что, будем пилить... |
|
|
|
9 ноября 2014 года, 19:16
Доброго дня.
Ну, думаю, с основной покраской все... Пока не планирую ставить на виньетку, так что в коробке это будет выглядеть примерно так: Ну как на ваш взгляд?
|
|
|
9 ноября 2014 года, 19:20
Танк- шикарный! Дядька- не ахти..
|
|
|
|
9 ноября 2014 года, 19:29
Дядьку пока еще не красил - взял валявшуюся у меня давно фигурку и приладил подходящую смоляную голову.
Фигурку, скорее всего, буду ставить другую. НУ, еще на танк буду вешать запасные траки, тросы, поставлю дополнительные бочки и повешу скатку на башню. |
|
|
|
9 ноября 2014 года, 20:54
Шикарный исок . А кто не будь выпускает в 35ом масштабе?
|||
|
|
9 ноября 2014 года, 21:07
Спасибо.
К сожалению, такую модель никто ни в каком масштабе не выпускает. Да и самоделок я нигде таких не видел. Так что, я, похоже, первый...
|
|
|
9 ноября 2014 года, 22:07
|||
|
|
9 ноября 2014 года, 22:30
Спасибо за отзыв.
Как-то никогда не задумывался над клонированием моделей. Делаю их для души. Да и не очень популярен 48-й масштаб пока...
|
|
|
25 ноября 2014 года, 0:41
Наверное, все...
Закончил стройку модели. Попробую выставить в галерею. Модель в прихожей.
|
|
|
25 ноября 2014 года, 22:40
Прежние фотографии меня не устраивали как по качеству, так и по выбранным ракурсам.
Я перефотографировал модель. Но..... Увы... Пытаясь перезалить фотографии, я полностью удалил старые и, таким образом, удалил модель из прихожей... Надо было читать аннотации... Поделом... Я по-новой поместил модель в прихожую, залив новые фотографии. Прошу прощения у коллег, мнение которых о модели были мной удалены. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)