Цитата |
---|
Вообщем так- вчера с утра собрался закрыть эту тему, |
Ты помниш как всё начиналось?)))))))))))))
Очень рад что работа закончена,у вас есть полчаса на перекур,и снова за рашпель,к новым шедеврам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯМ)))))))))))))))
25 января 2010 года, 18:26
|
|
|
|
25 января 2010 года, 18:33
Здорово вышло)) на досуге весь билд посмотрю.
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт)) |
|
|
|
25 января 2010 года, 20:12
Коллеги спасибо,за всё !!!!
Вот она развязка: А вот и бонус :
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт; ""Это бесполезно"-Отрезала Гордость; "Попробуй!" -шепнула Мечта" |
|
|
|
28 января 2010 года, 10:10
Урраааа!!! Поздровляю Вас с завершением работы!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта. Помни!!!: |
|
|
|
29 января 2010 года, 9:27
))))))) Игорь,ты чего так кричишь,аж уши заложило, спасибо за поздравления! Жаль ты не в москве живешь.......,а то я ее сегодня в ТМ отпер .
Вообщем , у кого есть желание поглядеть в оотчию,посетите ТМ она тама.
"Это безрассудно" -заметил Опыт; ""Это бесполезно"-Отрезала Гордость; "Попробуй!" -шепнула Мечта" |
|
|
|
29 января 2010 года, 10:52
|
|||
|
|
29 января 2010 года, 14:14
Посмотрел вживую на модель - очень понравилась)
Поздравляю с отличным результатом! |
|
|
|
29 января 2010 года, 14:48
Джонни ,спасибо! Мне очень приятно что вам понравилось!
В живую все по другому.
|
|
|
30 января 2010 года, 9:38
Прочитал всё за раз (не мог следить в процессе, новенький я ), оторваться не мог, почерпнул море уроков для себя, новичёк я в этом ещё, теперь понимаю что хлам который у меня есть это "кошки". Спасибо за урок "как надо относится к моделизму" хорошо что королевского тигра не успел ещё обезобразить, всё убежал переделывать, руки чешуться воплотить всё что взял на заметку...
P.S. если будут вопросы мона обращатся, как к авторитету ???
В работе Т-54-1 с интеръером, КВ-8, PzIII Ausf.N, VK1602, СУ-76М
|
|
|
|
30 января 2010 года, 12:11
А на счёт помощи конечно обращайтесь ,что сам умею без проблем подскажу.Ещё скажу что здесь на каропке отличные парни ,и если вы обратитесь к любому из них ,они вам тоже никогда не откажут . От вас только требуется терпение старание ,и не бояться делать ошибки ,не ошибается только тот- кто ничего не делает.
|||
|
|
1 февраля 2010 года, 8:49
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта. Помни!!!: |
|||
|
|
3 февраля 2010 года, 14:12
6000 просмотров ,не абсолютный ли рекорд ,для не популярной модели ?
|
|
|
3 февраля 2010 года, 16:39
В работе Т-54-1 с интеръером, КВ-8, PzIII Ausf.N, VK1602, СУ-76М
|
|||
|
|
25 февраля 2010 года, 21:32
Приветствую уважаемые коллеги хочу предложить прочесть статью сверстал на дише ,о постройке в неё вошли самые лучшие моменты из строительства и даже немножко больше , возможно какие то моменты пригодятся кому то при строительстве БМП-3 от трумпа,а может и какой другой модели , постарался сконцентрировать всю информацию.
НУ, и чем всё это завершилось: Я доволен.
||||
|
|
|||