Цитата |
---|
.....Мать моя женщина ,хорошо жены нет и она не будет знать ,а под какой патрон минимально? |
В такой спокойно вставляю.
10 августа 2009 года, 20:19
В такой спокойно вставляю. |
|||
|
|
10 августа 2009 года, 20:22
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт; ""Это бесполезно"-Отрезала Гордость; "Попробуй!" -шепнула Мечта" |
|||
|
|
10 августа 2009 года, 20:27
Дело за малым,надо завтра где нить 400рупий найти:D ,а вообще жаба давит!!!!!!:rolleyes:
"Это безрассудно" -заметил Опыт; ""Это бесполезно"-Отрезала Гордость; "Попробуй!" -шепнула Мечта" |
|
|
|
10 августа 2009 года, 20:45
Женя,ты поищи свёла "Зубр".их в наборе больше и стоили они меньше.правда это было давненько,но может и сейчас так.и если бор-машина не нужна,купи просто ручную сверлилку.тамия 2 вида делает.Вот тут на фотке и упаковка сверл и одна из сверлилок.
А моя в прикреплении. |
|
|
|
11 августа 2009 года, 4:22
бум искать...
|||
|
|
11 августа 2009 года, 6:06
Эти свёрла идут для печатных плат.поищи в магазинах радиоэлектронники.
|
|
|
|
12 августа 2009 года, 4:38
Вот это мы и проверим:D
|||
|
|
12 августа 2009 года, 6:59
0.2 в 35 масштабе этож 7 милиметров!!! ну а в 72 аж целых 14,5 Думаю в БТ таких отверстий предостаточно ))) |
|||
|
|
12 августа 2009 года, 7:28
|
|
|
|
12 августа 2009 года, 9:52
|||
|
|
12 августа 2009 года, 9:57
.....был сегодня в паровозе,цены на всё- как новый паровоз стоит,свёрла 0.3 и выше от тамии по 190 за шт, или набор от 0.3 до 1мм 570р,зелёная задушила,буду сверлить пока народными средствами .
Приходы у них бывают с хорошими недорогими наборами ,но когда не знают,и быстро разбирают.
|
|
|
12 августа 2009 года, 9:59
Еще совет.. идешь в производственную аптеку, она еще называется медицинская техника.. конкретно нужен отдел стоматологии. Ищешь каналочистки (стоят 5 руб за штуку).. это такая игла, которая одновременно сделана сверлом. На Штуги кроме нее ничем не мог петли оживить..все остальное было толсто.
|
|
|
|
12 августа 2009 года, 10:08
А я только зубы месяц назад делал,пойду клянчить,надеюсь ещё не забыли там меня,а насчёт аптеки сомневаюсь ,это ж какая должна быть аптека продвинутая чтобы такой спецефический инструмент продавать. .....хотя,у меня здесь в Крылатском есть такая,я там детям лекарства специффические покупаю ,ща звякну.......
|||
|
|
12 августа 2009 года, 10:36
любая аптека под названием Медицинская техника имеет такой инструмент
|
|
|
|
12 августа 2009 года, 10:45
бери только с запасом..у меня на одну петлю - одна такая штука в ведро уходила..гнутся быстро.
|
|
|
|
12 августа 2009 года, 12:48
Кстати, видел в моделмаге две БМП-3 от Скифа, разница в цене 300 р., одна со старой картинкой, др. с новой. В чём разница? |
|||||
|
|
12 августа 2009 года, 14:00
Про коробки с картинками,а вы не пробовали читать на этих коробках,хотя в принципе мне объяснить не трудно ,то что у меня(см. выше) это без травла, то что другая с изображением плохо сделанного танка со щелями это с травлом ,но травла там не более чем на сто пятдесят рублей.
|||
|
|
12 августа 2009 года, 15:51
Вот халтурщики :mad:
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|||
|
|
17 августа 2009 года, 7:24
|
|||
|
|
17 августа 2009 года, 7:38
|||
|
|
20 августа 2009 года, 10:14
Н-да... Внушает...приборка хорошо смотрится.
Вот и ты,Женя,маниаком становишся...%)) |
|
|
|
20 августа 2009 года, 10:39
|||
|
|
20 августа 2009 года, 10:42
SEV-78, одобрямс всецело, мониторю очень внимательно процесс))
Я бы добавил швов в вырезы под курсовые машаганы, там довольно грубая сварка на сабже, у эдварда раза в два больше оригинала бойницы в бортах, имеет смысл сделать их из кошадрака или просто процарапать, они вообще сделаны заподлицо. НУ и перископам бы терапия не помешала, они переразмеряны. Удачи! ЗЫ. приборку я видел другую, это от скифа или от эди фиговый листочек?
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт)) |
|
|
|
20 августа 2009 года, 11:00
|||
|
|
20 августа 2009 года, 12:36
Ну, позднюю ленивец не позволяет сделать, прежде всего)) Исходя из наличия эдиковского травла, можно взять готовые развертки, подогнать по размерам, главным образом по высоте, козырек нужен обязательно мне просто не хватает характера лезть в помойку с травлом и посмотреть размеры сабжа... В эту развертку вставить что нить тонкое и прозрачное, что нить типа сметанки, подлачить этот кусочек синим или зеленым, наметить у стеклышка рамку Вариант намба ту - попилить до приемлемой высоты родную пластмасску, наклеить кусочек двд, мне он не нравится, если честно, не переливается так наша оптика. Третий вариант - экзотический - у нас продаются китайские конфеты с прозрачной переливчатой заверткой, приклеивается эта бумажка на лак к сметанке - получается потрясный триплекс, переливающий розовым и зеленым. Корчое, тут можно изобретать, главное помнить про узкие стеклышки и козырьки.
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт)) |
|
|
|
20 августа 2009 года, 12:54
Спасибо за варианты способов,мысль начала работать.
||||
|
|
|||