А вот вопрос: на биатлонных танках российской команды корпус под надгусиничными полками в какой цвет покрашен? На отдельно стоявшем, в 2014г., судя по всему вообще в черный как и катки, но он меня не интересует, мне бы узнать про тех что катались. Понятно, что все будет засрано и запылено, но все-таки?
Да, кстати, а вы в курсе что на Диш2016 (если он вообще будет) современщикам в 35-м можно уже не ходить? Подходит к концу Эпическая стройка "звездовского" 90-го Дмитрия Скуркиса на Панцере.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет: А вот вопрос: на биатлонных танках российской команды корпус под надгусиничными полками в какой цвет покрашен? На отдельно стоявшем, в 2014г., судя по всему вообще в черный как и катки, но он меня не интересует, мне бы узнать про тех что катались. Понятно, что все будет засрано и запылено, но все-таки?
Андрей Евсеев пишет: А вот вопрос: на биатлонных танках российской команды корпус под надгусиничными полками в какой цвет покрашен? На отдельно стоявшем, в 2014г., судя по всему вообще в черный как и катки, но он меня не интересует, мне бы узнать про тех что катались. Понятно, что все будет засрано и запылено, но все-таки?
мое
п.с. в сети и еще можно найти,только не пойму что ты там хочешь увидеть?
Михаил Костин пишет: Ну уж столько было потрачено на него... чтобы и правильные траки, с косым грунтозацепом, не одеть?
Извиняйте барин, не при деньгах мы сегодня да и в продаже как-то их не очень. Кстати, пошел так сказать по стопам и занялся катками. Что вы, Михаил, призывали на голову Миниарма? Лучи поноса ненависти? Полностью солидарен. Пока буду их строгать может и траки в продаже появятся.
Искренне соболезную, убили в свое время эти недокатки! Кстати видел где-то стройку БМПТ в этими же миниармовкими катками, и они были нормальные, и ребра как надо, и "пупырышек" на месте... Вообщем повезло нам нарваться на первую кривую партию видимо, авэ миниарм!
Кстати, джентельмены, хотелось бы узнать кто что думает по поводу этой статьи на топваре: http://topwar.ru/print:page,1,69225-stalnye-zveri-sirii-t-72.html (да-да, я только ее увидел, благодаря соседней теме) Все-таки вызывает сомнение поставка в 82 году партии Т-72А, источники информации опять же не указаны.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет: Кстати, джентельмены, хотелось бы узнать кто что думает по поводу этой статьи на топваре: http://topwar.ru/print:page,1,69225-s...-t-72.html (да-да, я только ее увидел, благодаря соседней теме)
Все-таки вызывает сомнение поставка в 82 году партии Т-72А, источники информации опять же не указаны.
Партия Ашек была в 87 только. АВшки в 21 веке уже.
В общем откладываю пока Б3М в сторонку: во-первых забодался катки обрабатывать,во-вторых стало понятно почему трумповская гусеница плохо легла - диаметр трумповской звездочки между зубцов 15,2-15,3 мм, а миниармовской почти 17мм. Заказал Миниарм с косыми грунтозацепами. К тому же приехали стволики от Меджик Моделс - можно заняться 90-м.
Это особая "магия моделей" чтоль? Звездинский за 300 рублей помнится без каких либо "провисов" был...
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Коллеги, помощи прошу. Сваял т72м1 тамиевский и одновременно т90а менговский.Кроме пары мелочей...Кто подскажет длину антенн в 35м масштабе, а если можно, то подробную картинку этих антенн. Заранее, спасибо! П.с. Не знаю, критично ли это для модулей связи, но 72ка будет ближневосточная, а менговская 90 парадная на 2008-2010 г.г.
Фото набора ММ3529 2А46М (М-1, М-2) без кожуха который. У такого же, но с кожухом (ММ 3530)все тоже самое. Фотки лучше сделать не получается, это все на что способна моя мыльница.