Карабахская М-ка (или А-шка хз)
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Карабахская М-ка (или А-шка хз)
Кирилл Кокшаров пишет:Это А-шка, на М-ках только четыре планки крепления трала на НЛД.
Но при этом четко видно лист допбронирования на ВЛД.
Андрей Евсеев пишет:Кирилл Кокшаров пишет:Это А-шка, на М-ках только четыре планки крепления трала на НЛД.
Но при этом четко видно лист допбронирования на ВЛД.
С уважением, Андрей.
База. Фото получились светлые, в жизни танк темненький.
Не порадовала декаль от "Нового пингвина" - плохо липнут георгиевские ленты + толстоваты, звезды липнут хорошо (другой лист), но есть смещение белой подложки. Короче замазывать грязью.
Засратинг с загадингом
А как потом будете клеить фальборт - не боитесь красочный слой повредить? Разве не проще гусеницу протащить под готовым фальшбортом, она же рабочая?
Загадинг убедительный.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:не боитесь красочный слой повредить
Не, не боюсь. Это же масло, а не пигменты - высохнет хрен отколупнешь, косяки если будут, потом на готовом подправлю.
Продолжаю загадинг унд засратинг.
Сегодня в рубрике "Инсайт от Хлопотова" можно наблюдать неожиданно нейтральный отзыв на появление 3D-ех БМПТ-72 от Тигрмодел, даже как-то странно такое наблюдать http://gurkhan.blogspot.ru/2016/04/72.html
Хотя нет, поливание Дудки есть. Скоро, я смотрю, обхаивание Трумпа станет традиционным, как например Звезды.
Андрей Евсеев пишет:Хотя нет,поливание Дудки есть.
Чей-то не увидел.
Не эстет.
Тоже считаю слово "халтурный подход" даже комплиментом
Запись в блоге скорее нейтральная, в контексте выражений данного персонажа про 99%, это очень удивляет
Я вообще не понимаю нахрена нужны ракеты, да еще в рабочем положении.
Не эстет.
Зачем нужны ракеты на модели??? Наверное, потому что они есть на прототипе.
Athlon пишет:Зачем нужны ракеты на модели??? Наверное, потому что они есть на прототипе.
А что контейнеров не хватило-бы? Мне интересно каково практическое их применение на модели.
Не эстет.
Люди добрые подскажите, кто помимо миниарма делает ещё ведущие колёса на Т-72? на 14 зубов.
Анатолий Буров пишет:А что контейнеров не хватило-бы? Мне интересно каково практическое их применение на модели.
Михаил Лебедев, похоже контейнеры одноразовые,это как гильза на снаряде)
Gepanzerter пишет:Люди добрые подскажите, кто помимо миниарма делает ещё ведущие колёса на Т-72? на 14 зубов.
Владимир Madwolf Волков, спс,миниарм что то задыхается,почти везде одни остатки продукции.Надо как то попробовать клонировать звёздочки от Б1 трумповской.
Gepanzerter пишет:миниарм что то задыхается,почти везде одни остатки продукции
Видно кроме хреновой экономической составляющей вмешалась и техническая, формы походу под'устали, почти на всем что брал последнее время замыленность и куски форм.
Что-то непрет моделизьм, осталось-то "начать и кончить", но осилил только гусиницу, да срезал патроны на ленте - будут холостые, плюс на ствол НСВТ прикрутил наболдашник для холостой стрельбы.
О пользе промежуточного фотографирования - по фоткам выше понял что задний каток по правой стороне "поджался"
Если удастся удачно убрать экран придется выламывать балансир и ставить по новому.
Вот ну нахера эта подвижная ходовка сдалась 
Андрей Евсеев пишет:Вот ну нахера эта подвижная ходовка сдалась
А я всегда говорил, что это сомнительное достоинство Менга. Понты это всё.
Не эстет.
Мда, что-то Дудка малость охренел, 95 баксов за Т-90МС.
Владимир Madwolf Волков пишет:Сегодня получил в свое пользование продукцию фирмы DVC. Думаю спрос на нее обеспечен. Пока только общие фотографии. Обзор со сравнением сделаю чуть позже.
Хотеть такое! Но некогда пока. Обзор очень надо.