Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 138 След.
RSS
Т-72 и его модификации
Итого по картинке 303х292 габаритный размер надбоя, в 35 это 8,7х8,3мм. Что имеем:
трумп 11,5х10,7;
миниарм новый 9,6х9,0;
миниарм старый 9,3х7,5

Естественно все это верно если удалось правильно определить диаметр шайбы  :}{
Изменено: Андрей Евсеев - 21.01.2016 19:52:20
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев , Спасибо за труд,если бы ещё также на фото обозначил,вдвойне были бы благодарны)
Цитата
Gepanzerter пишет:
Спасибо за труд,если бы ещё также на фото обозначил,вдвойне были бы благодарны)

Не-е-е, на работу не поеду!  :D  :D  :D  А дома ничего кроме планшетки нет, а на ней не порисуешь.
Андрей Евсеев , мы подождём)
Кстати могу померить и сравнить датчик ветра от почти всех производителей, надо?
Так ну а где там умник с линейкой:)?
нужна точная инфа,тогда и плясать будем от этого ,у самого такое же количество прицелов,и фото я уже делал года 2 назад
На панцере уже как бы с пересчётом есть.Так то всё надо)) чтобы потом не искать)
Да у нас сейчас надо 60км ехать до ближайшей Бшки) Да и уже пенсионное удостоверение не поможет через кпп пройти))))
Цитата
Gepanzerter пишет:
Да у нас сейчас надо 60км ехать до ближайшей Бшки) Да и уже пенсионное удостоверение не поможет через кпп пройти))))
Тут и "салаги" еще есть:))а за две-БС респект \%/
Владимир Madwolf Волков, Это не мне респект) это на панцере тут
Цитата
Gepanzerter пишет:
Это не мне респект)
Валик торсионов :))) я там персона нонграта:))
Накидал как попало ДВЕ-БСов
Рисунок
Graphic112.jpg (156.73 КБ)
Изменено: Андрей Евсеев - 21.01.2016 21:54:34
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Итого по картинке 303х292 габаритный размер надбоя, в 35 это 8,7х8,3мм. Что имеем:

трумп 11,5х10,7;

миниарм новый 9,6х9,0;

миниарм старый 9,3х7,5

Естественно все это верно если удалось правильно определить диаметр шайбы  
Миниарм даже больше чем нужно? %%
Не, ни в жизнь не поверю, он и близко не ложиться)  Что-то с размером шайбы не то, ну или вся остальная башня в принципе не к черту :D
Изменено: Михаил Костин - 21.01.2016 22:04:09
Цитата
Михаил Костин пишет:
Миниарм даже больше чем нужно?
Не, ни в жизнь не поверю, он и близко не ложиться)Что-то с размером шайбы не то, ну или вся остальная башня в принципе не к черту

Мое мнение ( я его не навязываю) что Миниарму не хватает 2,5-3 мм высоты, а вот длина-ширина нормальные. В общем я для себя решил что буду наращивать миниарм.
Изменено: Андрей Евсеев - 21.01.2016 22:11:33
Михаил Костин, С башнями явно есть огрехи,по положению лючка выброса и антенного ввода немного прослеживается, например у миниарма на башне Б3.Это наверно не столько косяк,сколько сложность в воспроизводстве.Может и пересчёт в масштаб сам по себе съедает миллиметры.
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
ну и ? выводы какие?
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:

Мое мнение ( я его не навязываю) что Миниарму не хватает 2,5-3 мм высоты, а вот длина-ширина нормальные. В общем я для себя решил что буду наращивать миниарм.
Если от миниарма можно взять только собственно сам надбой (если замерам конечно доверять) и плясать от него "вниз", то нужно делать новый прицел...
Ширина его практически совпадает с диаметром его "посадочного места" на башне, еще чуть и он в него провалится, хотя на фото оригинала выступающая дугой часть перекрывает кронштейн туч. По длине тоже самое, с фото не бьется, можно это хорошо увидеть в месте где проходит проводка опять же к тучам.
Вообщем мое мнение, что смоляной ни на что не годиться, и надо снаряжать гонца с линейкой до реального танка... :D
Михаил Костин,
вот как прочтёт это все товарищ миниарм и начнёт ругатся
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
maks62 пишет:
Михаил Костин,  

вот как прочтёт это все товарищ миниарм и начнёт ругатся
Это он то должен ругаться???) У меня к этому товарищу претензий вагон и маленькая тележка. И ничего, почту ему не забрасываю.
Есть у меня теперь фото с линейкой  (?: , но нет разрешения публиковать. :cry2  Вечерком займусь подсчетами, но уже сейчас вижу что шайба подсчитана правильно! А усомнившемся позор и порицание! uuh  uuh  uuh
Цитата
Владимир Madwolf Волков пишет:
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:

ну и ? выводы какие?

Выводы простые. Миниарм самый близкий по размерам и деталировке, прям няшка, за ним идет Менг, Звезда - хорошая деталировка (для Звезды), но крупноват, Трумп - в помойку оба, Моделпоин для любителе извращений, да и хрен найдешь его уже, деталировка никакая, по размерам сказать точно не могу так как утрачена военно-морским способом верхняя деталь.
Изменено: Андрей Евсеев - 22.01.2016 06:29:01
Ну что же пока ждал Т-72АВ под Сирийскую тему,уже помимо Т-90 можно смело добавить и БА  :D
Ну и фотку вам чуда-чудного
Изменено: Андрей Евсеев - 01.02.2016 16:50:36
Господа, Вы чё тут беспредел устроили? Автор темы вроде просил прекратить неуемное веселье. Тема почищена, желающие продолжить прения будут отправлены на заслуженный отдых. Повторного предупреждения не будет. ]}[{
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Посмотрев  пристальным взглядом на "Рогатку", решил миниармовский ствол на Б4 не применять - толстовато родное травло -  поставил  метал от МэджикМоделс (из последних запасов  cry1 , сейчас ценник негуманный становится).
А ну и стал обладателем сарая что на заднем фоне.
Рисунок
DSCN0308.jpg (195.83 КБ)
Рисунок
DSCN0307.jpg (164.54 КБ)
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Посмотрев  пристальным взглядом на "Рогатку", решил миниармовский ствол на Б4 не применять - толстовато родное травло -  поставил  метал от МэджикМоделс (из последних запасов    , сейчас ценник негуманный становится).

А ну и стал обладателем сарая что на заднем фоне.

решетки на сарае переделывать будите или искоробочные оставите?
Цитата
Эдуард пишет:
решетки на сарае переделывать будите или искоробочные оставите?

Подожду пока, может кто травленые сделает, или запилю из миниармовских - у меня запасной набор экранов завалялся - не решил еще короче. Но родные однозначно жуть из листа 20-ки если в 1/1 переводить.
Изменено: Андрей Евсеев - 02.02.2016 06:05:18
Савсэм замерз!
Пользователь добавил изображение
lwb-nreSplI.jpg (116.96 КБ)
Блииин, вот это батл на Дише в современке 35-го масштаба будет!  [box]  Конечно если сам конкурс досуществует до своего завершения. :(
Всякое интересное по сирийским Т-90 и Т-72АВ у Хлопотова (имеется в виду - собрано в кучу): http://gurkhan.blogspot.de/2016/02/90_2.html#comment-form
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 138 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат