Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 138 След.
RSS
Т-72 и его модификации
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Еще и "мягкую" ДЗ навесили.

А что внутри этой мягкой ДЗ?
Цитата
Слава Павлов пишет:
А что внутри этой мягкой ДЗ?

А черт его знает, но врят-ли что-то революционное, те же 4С22 -23 -24 поди, только в сумках  :D На "Отваге" пишут, что эти сумки типа стандарт и на наших новых Б3.

"Тачикистонские" А-шки с "Контактом" на бортах.
Рисунок
J0RxRmTqP0o.jpg (179.22 КБ)
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Очень медленно дело идет. Буквально первый подход за месяц к  модельке. Так как травла у меня только остатки а не целый набор, приходиться изворачиваться, коробок БК ЗПУ не будет, площадки под них у меня было только три, вместо четырех, пришлось бросить на место четвертой брезентик. собрал ЗПУ из травла от "Тетра-моделс", ствола от "Моделпоинта" и мушки от "Вояджера" и ... забыл зафотать  :}{  Надо приступать к пайке корзины  - страшусь этого.
Рисунок
DSCN1040.jpg (165.91 КБ)
Рисунок
DSCN1041.jpg (181.2 КБ)
К пайке корзины Т-80 приступил. С кислотой дело пошло, посмотрим что в итоге получится.
Рисунок
DSCN1042.jpg (146.53 КБ)
Пользователь добавил изображение
DSCN1043.jpg (75.63 КБ)
DSCN1044.jpg (113.31 КБ)
Спаял корзинку, нафиг так сложно было товарищам конструкторам с нею задуряться непонятно.
Рисунок
DSCN1045.jpg (149.18 КБ)
Рисунок
DSCN1047.jpg (159.94 КБ)
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Спаял корзинку,
Отлично получилось \%/  {dans}
Цитата
Максим Алейников пишет:
Отлично получилось

Спасибо, Максим.
Вот можно смеятся, а для меня прямо этап в "моделизьме"  &&%& ,  пайка обычно не давалась  :D .
Паяльничек только надо будет нормальный нахватить.
Изменено: Андрей Евсеев - 13.06.2017 07:29:07
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
пайка обычно не давалась
Мне она так и не хочет даваться cry1 , практически всё клею crezy . Вот в загишничке лежат вояджеровские борта на 72ку, так я на них даже смотреть боюсь 8(-)
Цитата
Максим Алейников пишет:
Вот в загишничке лежат вояджеровские борта на 72ку, так я на них даже смотреть боюсь  

Тоже долго лежали такие, бессмысленная, на мой взгляд, трата времени - какой-то копийности при сравнении с пластиком особо не добавляют. ИМХО. Если только разломанное в хлам делать.
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
бессмысленная, на мой взгляд, трата времени - какой-то копийности при сравнении с пластиком особо не добавляют.
Согласен на все сто))) По этому еще и лежат)))
На соседнем форуме выложили обзор на менговскую новинку Б1: http://panzer35.ru/forum/60-17979-1

Я так и не понял - классическую Б-шку собрать из коробки не получится? На 1К13 опять деталей не хватает?
Ну, судя по книжке альтернатив не дано, а литники человек не все сфотографировал, по картинкам из мануалки не понятно, а мой личный набор еще лежит на почте :)

Но с другой стороны, лично у меня еще остались запчасти от дудкиного меганабора, я-то в рамках ГБ на панзере собрал именно Б1  crezy

PS да и менг честно на коробочке пишет - 72Б1
PPS а корпус 1К13 вроде бы на литнике есть... странные люди. Положить полный литник от Т-90 (F) аж два раза и так и не сделать остальные детали 1К13? хотя корпус был уже в Б3 наборе....
PPPS литники Q, X, Y полностью аналогичны таковым от Б3...
Изменено: Денис Белан - 14.06.2017 18:36:57
Цитата
Денис Белан пишет:
Но с другой стороны, лично у меня еще остались запчасти от дудкиного меганабора

Не-е дудкин мега жбан, выдаваемый за 1К13, будет на менге вообще гигантским смотрется, место ему в помойке. Я потому и расстроился, что Менг по жадничал 1К13( что в Б3, что в  этом новом Б1)что хотел себе прицел нормальной размерности.
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
На соседнем форуме выложили обзор на менговскую новинку Б1:  http://panzer35.ru/forum/60-17979-1

Я так и не понял - классическую Б-шку собрать из коробки не получится? На 1К13 опять деталей не хватает?

Надбой без фактуры )T( Да и вообще как-то не сказать что прям уж лучше трампа, опять эта дурацкая рабочая ходовая, под весом модель опять просаживаться будет. Контакт дан большим количеством кусков, с повреждениями не разгуляешься, особенно на бортах.
Зато декаль на "бешеных псов" дана, на ПЧВ.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
он настолько переразмерен? на БА дудкиным вполне соразмерно смотрится...
Цитата
Coroner43 пишет:
Надбой без фактуры

Да ладно без фактуры, он вообще резиновый как маска, подозрительный в общем.

Цитата
Coroner43 пишет:
Зато декаль на "бешеных псов" дана, на ПЧВ.

Декали интересные
Цитата
Денис Белан пишет:
он настолько переразмерен? на БА дудкиным вполне соразмерно смотрится...

Вот положите рядом корпус прицела от забранного с почты Менга с мега жбаном дудки - удивитесь  :}{
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Да ладно без фактуры, он вообще резиновый как маска, подозрительный в общем

на Т-90 (который с литой башней) он тоже эластичный, но с фактурой. Но эластичный. Клеился нормально...
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Декали интересные

Это да, как рах хотел с акой собачкой сделать машину. Но декаль и отдельно нашел.
Цитата
Coroner43 пишет:
Это да, как рах хотел с акой собачкой сделать машину. Но декаль и отдельно нашел.

Выпускал Сергей Билецкий, возможно у него еще осталось от тиража, вот его страничка здесь на Каропке:
http://karopka.ru/community/user/8095/

а еще есть отличная дека от Echelon Fine Details

http://www.westfront-shop.ru/catalog/echelon-fine-details/21896/
Изменено: Андрей Евсеев - 14.06.2017 19:20:17
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Выпускал Сергей Билецкий, возможно у него еще осталось от тиража, вот его страничка здесь на Каропке:

Именно такая лежит. Сразу на Т-80 и Т-72 пойдет.

Табличка "Терек. Грозный- Москва" нравится, но по этой машине только 4-секундное видео есть.
Цитата
Coroner43 пишет:
Табличка "Терек. Грозный- Москва" нравится, но по этой машине только 4-секундное видео есть.

Только неправильно эта табличка дана в деке. Слева должно быть еще какое-то изображение, вероятно герб или эмблема Грозного или Чечни.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Слева должно быть еще какое-то изображение, вероятно герб или эмблема Грозного или Чечни.

Вот на это похоже.
4001.jpg (19 КБ)
Не эстет.
Менг изменил членение башни, теперь стык верхней и нижней частей в районе скул проходит не по фаске а по креплениям нижнего ряда ДЗ.
С уважением, Андрей.
Цитата
siba219 пишет:
Менг изменил членение башни, теперь стык верхней и нижней частей в районе скул проходит не по фаске а по креплениям нижнего ряда ДЗ.

Мне вот еще не понравилось крепление нижнего горизонтального ряда ДЗ на башне уже отлитое с основанием башни. Вангую - пока башню собереш и зашпаклюешь, половину точно сломаешь.
Изменено: Андрей Евсеев - 15.06.2017 11:54:15
Его ещё с литников надо суметь отделить не сломав)

Но модель, конечно, долгожданная)
С уважением, Андрей.
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Вот положите рядом корпус прицела от забранного с почты Менга с мега жбаном дудки - удивитесь

удивился, да. Кстати, пластик в наборе желтый, не серый, как может показаться по первым фотографиям обзора. А вот интересно, у кого правильнее, промеряли?
Цитата
Денис Белан пишет:
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:

Вот положите рядом корпус прицела от забранного с почты Менга с мега жбаном дудки - удивитесь

удивился, да.  А вот интересно, у кого правильнее, промеряли?

Чуть попозже постараюсь ответить, сейчас пока далековато от моделек и фоток. Но это точно не Дудка.

и отличный обзор на Менговскую новинку:  http://karopka.ru/community/user/20715/?MODEL=486898
Изменено: Андрей Евсеев - 16.06.2017 07:09:26
А тем временем Дудка несколько подохренел :}{  - на свой "новой" Б1 половину дек перетащил с 05599. Ну уж на Б1-то вариантов туча и с Менгом легко есть где разойтись. (((
Изменено: Андрей Евсеев - 16.06.2017 06:45:37
Чувствую очередной номерной Б-шки в моей "коллекции" быть. Так как Миниарм вот такое показал:
-72_3_._03jpg.jpg (67.05 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 138 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат