Дима ты не прав...У тебя фото места второго члена экипажа Аптечка конечно слегка переразмерена, но оставь как есть. При том остеклении модели, она даже в таком виде едва будет просматриваться.
Ну да,у меня фото оператора . Просто я не понял,какая кабина. Что-то я забыл,что там дверь не отдельно...(у меня в сборке одни 24-ки от звезды,а там-двери отдельно...переработался.) А на двери командира она выглядит поменьше. Но я бы по совету Игоря оставил как есть. Ещё раз простите за невнимательность...
Дмитрий Буренко пишет: Рома,а это-теория,или есть практика??? Просто я при постройке МиГ-25 ИМЕННО так и попробовал делать.Мало того,я их делал попарно (т.е. Побразную скобу вставлял в 2отверстия). Ребята,не знаю как у вас,а у меня получилась ПОЛНАЯ фигня. Надо учесть,что тумблеры должны быть СТРОГО одинаковыми.В 72 масштабе-это ОООЧЕНЬ трудно. Ну а потом,переведите толщину тумблера (ну,допустим 5мм в 72 масштаб? 0,07мм! Вы это смогёте??? Так что я присоединяюсь к Игорю полностью-тумблеры это напрасная трата времени для 72 масштаба!!!
Дима, практика есть, на след неделе выложу панельку, сейчас фотоаппарата нет.
мдя очень хочется))) Цвет сейчас не помню, приду домой найду. Это Акан осветленный капля белого на 6-7 капель основного цвета. цвет был какой то для камуфляжа Ми-24
Рома,понятно.В принципе,после доработки выглядеть должно неплохо. Только это не общее правило,а скорее исключение для данной модели.Я хотел воспроизвести вот такую панель:
Количество и размеры тумблеров АЗС настолько малы,что для 72 масштаба их воспроизведение-ювелирная работа! Про это мы с Игорем и говорили. А на твоей модели они смотрятся вполне органично,хотя и не масштабно (тумблер чуть-тоньше руки) Прошу прощения за оффтоп.
Ляш Игорь пишет: Ром, на мой взгляд всё ж немного великоваты...)
Просто кроме тумблеров ничего больше нет на фото, вот и кажется что они большие. Даже и не знаю когда смогу доделать его, но как сделаю хотя бы кабинет, то обязательно выложу. Я таким же образом на МиГ-23 панельку сделал, замечательно там все смотрелось )))