Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
ОКБ Миля М. Л. Ми-28 "Ночной Охотник", 1:72, Звезда, Посмотрим, что получиться
походу у тебя, Дима фото кабины оператора вооружения... командира вот:
Изменено: Максим Курский - 08.02.2013 03:09:36
Дима ты не прав...У тебя фото места второго члена экипажа :) Аптечка конечно слегка переразмерена, но оставь как есть. При том остеклении модели, она даже в таком виде едва будет просматриваться.
Изменено: Ляш Игорь - 08.02.2013 03:20:05
В работе: Су-25 Звезда 1/48
так на фогто на фото то она на двери
Цитата
Максим Курский пишет:
так на фото то она на двери
Правильно, но на некоторых бортах она может находиться и как у оператора.
Ну да,у меня фото оператора :oops . Просто я не понял,какая кабина. Что-то я забыл,что там дверь не отдельно...(у меня в сборке одни 24-ки от звезды,а там-двери отдельно...переработался.) А на двери командира она выглядит поменьше. Но я бы по совету Игоря оставил как есть. Ещё раз простите за невнимательность... :oops  :oops  :oops
Рисунок
все таки уменьшил аптечку по всем параметрам и не много передвинул... закончен правый бок и практически задняя стенка. остался только вентилятор
Пользователь добавил изображение
IMG_2393.jpg (60.97 КБ)
Ну вот, совсем другой вид! Молодца! {[}]
А как именуется цвет обивки..?
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Рома,а это-теория,или есть практика??? Просто я при постройке МиГ-25 ИМЕННО так и попробовал делать.Мало того,я их делал попарно (т.е. Побразную скобу вставлял в 2отверстия). Ребята,не знаю как у вас,а у меня получилась ПОЛНАЯ фигня. Надо учесть,что тумблеры должны быть СТРОГО одинаковыми.В 72 масштабе-это ОООЧЕНЬ трудно. Ну а потом,переведите толщину тумблера (ну,допустим 5мм в 72 масштаб? 0,07мм! Вы это смогёте??? Так что я присоединяюсь к Игорю полностью-тумблеры это напрасная трата времени для 72 масштаба!!!
Дима, практика есть, на след неделе выложу панельку, сейчас фотоаппарата нет.
Хорошо,посмотрим,заценим! :)
Рисунок
Хотелось бы взглянуть....!! :)
мдя очень хочется))) Цвет сейчас не помню, приду домой найду. Это Акан осветленный капля белого на 6-7 капель основного цвета. цвет был какой то для камуфляжа Ми-24
Понятно. Я почему спросил...У кресел Ми-28-го"Н" (из ЦБП) обивка серая.
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Понятно. Я почему спросил...У кресел Ми-28-го"Н" (из ЦБП) обивка серая.
\
ну делаем по фоткам борта в Торжке, валк которого вы с соосником давали
В общем-то пойдет - близко к реальному....Ты кстати, видел, что на подголовнике тоже есть крепление ремней?
Рисунок
Ми-28Н-170-1.jpg (164.33 КБ)
да, обратил на это внимание... но смолу переделывать это уже слишком)))
Это можно было сделать так. Сточить все смоляные имитации. И вместо них сделать свои собственные. И в том числе эти, что от подголовников...
Эх, раньше надо было говорить... хотя и тогда не стал бы стачивать))) вот пузырек из которого бодяжил
IMG_2395.jpg (82.6 КБ)
Ясно. Этот цвет (тока, эмаль) я использовал, как основу для своего камка (пятна).
Извиняюсь за оффтоп, вот панель EC-135. Как то так, толстая проволока доделается в круглые переключатели (knob)
Рисунок
IMG_5615.JPG (71.01 КБ)
IMG_5616.JPG (52.28 КБ)
IMG_5617.JPG (59.56 КБ)
IMG_5618.JPG (23.48 КБ)
IMG_5619.JPG (61.19 КБ)
Рисунок
IMG_5611.JPG (76.75 КБ)
Рисунок
IMG_5612.JPG (73.48 КБ)
Рисунок
IMG_5614.JPG (94.85 КБ)
Рома,понятно.В принципе,после доработки выглядеть должно неплохо. Только это не общее правило,а скорее исключение для данной модели.Я хотел воспроизвести вот такую панель:
панель.jpg (130.8 КБ)
Изменено: Дмитрий Буренко - 13.02.2013 02:26:36
Рисунок
Количество и размеры тумблеров АЗС настолько малы,что для 72 масштаба их воспроизведение-ювелирная работа! Про это мы с Игорем и говорили. А на твоей модели они смотрятся вполне органично,хотя и не масштабно ;) (тумблер чуть-тоньше руки)
Прошу прощения за оффтоп.
Изменено: Дмитрий Буренко - 13.02.2013 02:31:03
Рисунок
Дим, ну там же кресла для сравнения, все там масштабно, в том-то и дело  crezy  Там диаметр проволоки 0,075
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
(тумблер чуть-тоньше руки)
Дима, может пальца? :)
Ром, на мой взгляд всё ж немного великоваты...)
Изменено: Ляш Игорь - 13.02.2013 13:44:05
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Ром, на мой взгляд всё ж немного великоваты...)
Просто кроме тумблеров ничего больше нет на фото, вот и кажется что они большие. Даже и не знаю когда смогу доделать его, но как сделаю хотя бы кабинет, то обязательно выложу. Я таким же образом на МиГ-23 панельку сделал, замечательно там все смотрелось )))
Ладно,развели в чужой ветке оффтоп! ;) Хоть и есть желание продолжить спор-не буду. А то накажут!:)
Рисунок
я тут))) мне понравилась кабина! так что, если можете, то спор продолжайте))) моя ветка, флуд и прочее приветствуется)
Цитата
Роман Соболев пишет:
Я таким же образом на МиГ-23 панельку сделал, замечательно там все смотрелось )))
Выложи мне в личку.)
зачем же в личку? давайте сюда) все посмотрим
Ну все, так все. Смысл только, их всего четыре то и осталось.
IMG_5632.JPG (128.38 КБ)
Рисунок
IMG_5635.JPG (167.12 КБ)
Рисунок
IMG_5636.JPG (212.81 КБ)
IMG_5637.JPG (137.08 КБ)
А вот это здОрово!!! Очень реалистично получилось!!!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат