Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
ОКБ Миля М. Л. Ми-28 "Ночной Охотник", 1:72, Звезда, Посмотрим, что получиться
Эх его бы еще пере клепать... было бы очень хорошо... основам не научите случаем??? Инструмент есть, но не знаю как к этому делу подступиться...
Максим,не понял: переклепать кресла или сам вертолёт?
Рисунок
Дмитрий, сам вертолет конечно...но уже передумал.. на 72ом масштабе не стоит учиться, потом на 48ом попробую...
Макс с продолжением.. тебя! :) Ручки не переразмерил? У меня такое впечатление, что великоваты...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Игорь, вроде нет радиус точно такой же как и у смоляных, но вот толщина чуть выходит за рамки  :}{  да и еще сверху она должна быть не круглая, но этого добиться не удалось
Понятно. Самое интересное, что на вертах последних серий данные ручки вообще отсутствуют.
да ну пускай будет по мотивам))) вот есть валк из Торжка по нему и буду клепать кабину, а окрас потом какой нить выберем, думаю стройка эта растянется на долгое время
Да, валк классный. Похоже, что кресла с ручками катапультирования)) были на прототипе "032"
Изменено: Ляш Игорь - 04.02.2013 15:18:10
Игорь, те. на серийный ручек нет??? может оторвать их тогда?
Цитата
Максим Курский пишет:
те. на серийный ручек нет??? может оторвать их тогда?
В том то и дело... (этот борт из Торжка).
Рисунок
Ми-28Н-223.jpg (162.53 КБ)
Изменено: Ляш Игорь - 04.02.2013 16:42:32
Лучше, наверно удалить их.)
будем значит удалять... блин зря получается сидел, гнул их((( что за цвет сиденья. вот серо-зеленый... а в гамме акана что-то подобное есть?
Изменено: Максим Курский - 04.02.2013 17:13:51
Цитата
Максим Курский пишет:
блин зря получается сидел, гнул их(((
Зря никогда, ничего не бывает. Значит не гнул, а тренировался :)
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Цитата
Максим Курский пишет:
Дмитрий, сам вертолет конечно...но уже передумал.. на 72ом масштабе не стоит учиться, потом на 48ом попробую...
Максим, может все-таки стоит, вертушка от этого только выиграет, руку набьешь, тем более, что инструмент имеется
Руслан, еще посмотрю... сейчас вплотную присяду за кабину, а там если желание будет, то моно и попробовать. только опыта 0 в этом деле, да и теоретически безграмотен. ну накат понятен. а как лучше, по линеечке или скотч приклеивать? а как быть с круглыми поверхностями и все такое... читаю конечно, но опыт все таки нужен. я конечно не успею по срокам в ГБ, но коль взялся за машину (перепил и афтермаркет), то хочется ее сделать смотрибельно, а не накасячить по неопытности с клепом...
Цитата
Максим Курский пишет:
читаю конечно, но опыт все таки нужен
ключевое слово "опыт" ;)
все получится, руки-то у тебя правильно растут.
Цитата
Руслан Присяжнюк пишет:
все получится, руки-то у тебя правильно растут.
а вот это на самом деле еще не известно))))
Максим,бояться тут нечего ;) С подсказками-подсобим! А если что-то не понравится-шпатлёвку в руки...и все дела!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
А если что-то не понравится-шпатлёвку в руки...и все дела!
Палочка-выручалочка! 8D
Вечер удался сегодня... Оторвал все таки ручки катапульты))) и покрасил. НО покрасил не только кресла, но и винты сейчас темно фото очень не удачные. завтра при дневном свете отфоткаю лучше. Не обращайте внимания на грязь кресел (от смывки) в живую все выглядит на много лучше))) это макро, он прям выхватывает все косяки. или все таки стоит еще почистить масло? Кстати все в глянце так что впереди все покрыть матом, думаю будет лучше выглядеть... и начал делать кабину. пока только отрезал носовую часть Ми-28а и вклеил пол кабины. вот смотрю на педали, думаю их не стоит в таком виде оставлять?? вообще сказку планирую максимально отображать в фотках, конечно не в таком ужасе как сейчас (да и аккуратность страдает), просто получается работать только в темное время суток, ну и фоткать сразу после работы)
Пользователь добавил изображение
IMG_2312.jpg (56.71 КБ)
IMG_2314.jpg (56.97 КБ)
IMG_2317.jpg (55.05 КБ)
IMG_2320.jpg (52.99 КБ)
IMG_2325.jpg (51.69 КБ)
IMG_2326.jpg (60.42 КБ)
IMG_2330.jpg (61.32 КБ)
Хоть на оригинал похоже чуть чуть?
Кресла очень нравятся, как настоящие.
Педали точно в переделку.
Винты хороши.
Согласен, с мнением Сергея!
Перефоткал при дневном свете. но освещение естественно подкачало. мы солнца не видели уже около недели точно((( в общем качество не улучшилось фотографии... чуток стер смывку еще с кресел
IMG_2348.jpg (49.68 КБ)
IMG_2350.jpg (49.83 КБ)
IMG_2356.jpg (50.99 КБ)
IMG_2359.jpg (59.16 КБ)
IMG_2366.jpg (49.13 КБ)
НВ и РВ хорош.
А кресла, так по мне, в первый раз лучше смотрелось.
Сергей, спасибо! Думаю это из-за фоток. чуть чуть грязь только убрал...
Скажите пожалуйста, так понимаю, верхняя кабина, это кабина командира - пилота? а нижняя штурмана?
Только не штурмана, а оператора вооружения.
Игорь, спс. просто на фотках из Торжка то же штурманом называют, вот и я туда же)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат