antiob пишет: Слава Павлов пишет: Моторы М-17Т там ставились в начале 1942 г., а письмо датируется 1943 г.
А что это меняет? Сормовские тридцатьчетвёрки с М-17 провоевали минимум до 44г., в частности, их немало было при штурме Карперешейка. Цитата Слава Павлов пишет: ведь ставили их и на СТЗ.
СТЗ - это вообще отдельная песня, по сути фронтовая сборка.
А может быть Вы и правы. В конце концав КС выпустило гораздо больше танков с бензомотором.
Да простят меня тут присутствующие, но не надо так о Сормоских машинах. Косяков и ляпов у всех заводов хватало. И потом не надо грязных эпитетов к Любой Т-34. Уважайте хотя бы людей их делавших и на них воевавших. Война вещь страшная и машины конкретного завода тут не причем.... Кстати в Сормово возвращали к жизни Т-34 всех заводов ... А ремонт делать порой сложнее чем строить с нуля...... с уважением
navy пишет: Да простят меня тут присутствующие, но не надо так о Сормоских машинах. Косяков и ляпов у всех заводов хватало. И потом не надо грязных эпитетов к Любой Т-34. Уважайте хотя бы людей их делавших и на них воевавших. Война вещь страшная и машины конкретного завода тут не причем.... Кстати в Сормово возвращали к жизни Т-34 всех заводов ... А ремонт делать порой сложнее чем строить с нуля......
Так ведь я и не думал принижать достоинства Т-34 и подвиг танкистов воевавших на нём. Я лишь цитировал письмо Сталина.
Слава Павлов пишет: Я, кстати, вопрос задал constructoru. Планируются ли Т-34 разных заводов?
Да,планируются,но СТЗ пока нет.
А башня на Т-34 обр. 40 года буде?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Да мне без разницы какая, самое главное что будет )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Новые корпуса для Т-34 это очень хорошо... но могли бы и подождать (имеющий руки, да перепилит имеющийся, не особо сложно)... а вот самоходы, на его базе, дали бы хорошего пинка, как китайским, так и (особенно) японским "товарищам", ведь некоторые узлы машин, сложноваты для самиздата...
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
PatriotRus39 пишет: Я к этой картинке не имею никакого отношения. А чё грустить-то?
Грустно что кто то пытается играть на чувствах своих коллег (или не коллег?) А на счёт "не я это..." бросьте дорогой, вас очень просто было просчитать...кстати, вы слышали поучительную историю про мальчика который кричал "ВОЛКИ, ВОЛКИ..." ?
Construktor пишет: Приветствую форумчан.Возможно кого-нибудь заинтересует такая новость-MSD в обозримом будущем начнёт выпуск 2-х новых наборов траков для Т-34.
Шикарно! А не планируется ли выпуск поздних траков? Не поймите меня неправильно, но на тех что есть сейчас, ужасное смещение прессформ и плохая стыковка.