Коллеги, вы это только заметил? Даже на пике пандемии модельные магазины могли работать, т.к. модельки относятся к детским товарам, а детские товары, соответственно, к товарам первой необходимости.
Вот как "Звезда" о себе на официальном сайте говорит:
"Мы передаем максимальную достоверность моделей, сохраняя их детализацию. Все это стало возможно благодаря сотрудничеству с ведущими российскими и зарубежными конструкторскими бюро, такими как ОКБ им.Сухого, РСК "МиГ", Уралвагонзавод, ГАЗ, Boeing, Airbus и др."
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский. Видимо я - прирождённый руководитель!
Так сарказмом на сарказм. Если видите с их стороны нарушение Федерального закона №38 - ФЗ "О рекламе", Ваше право обратиться в соответствующие инстанции на основании статьи 14.3 КоАП РФ
Уже обращались, прецедент уже был, официальный ответ от надзорных органов на руках имеется! В отношении "Звезда" он не работает. Походу у них там глухая оборона.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций. Ярый противник логики и здравого смысла.
В предзаказе у Армы она там есть, смола 3D, в свободной продаже её не было на период январь-март. Очень сомневаюсь, что такое тонкое сплетение проводки Звезда отлила бы красиво. Кстати, возвращаясь к "Первому варианту" в схеме Звезды, оказалось, что он был с турелью в носу... Ну, если уж быть точным до конца.
Антон Архипов боковик из мурзилки может что то подтверждать-опровергать? только фото...а картинок каких угодно любой Художникятаквижу может нарисовать.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)
что мне нужно мне или не нужно .. простая вещь для меня или сложная я сам решу..здесь обсуждают модели их недостатки и их достоинства. почему я должен гулить.я задал простой ? если ты знаток простых вещей то и ответил бы по простому или в падлу?
Хотя новость от Eduard, но размещу в этой теме, т.к. наборы касаются именно "Звезды". Итак, Эдик выпустил деталировочные наборы для звездовской моделиМи-8МТ в 48м масштабе.