Orugeinik,
Вообщем хочу написать об одном: то, что наша техника на западе никого не интересует это бред.
Вообщем хочу написать об одном: то, что наша техника на западе никого не интересует это бред.
9 февраля 2013 года, 5:25
Orugeinik,
Вообщем хочу написать об одном: то, что наша техника на западе никого не интересует это бред. |
|
|
|
9 февраля 2013 года, 5:30
|
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 5:35
Оружейник, зайдите на Армораму. Там есть такой форум- "Яusso-Soviэt Forum". Он весьма живой, посещаемый и т.д. Множество блогов, обсуждений. Вы забываете о том, что наша техника стала доступна столь широко лишь начиная с 90х годов. Вы посмотрите Дискавери- Тигр, абрамс, тигр, абрамс, тигр, абрамс.... стелс, стелс , стелс. От куда обычному американскому или европейскому обывателю узнать о нашей технике? заинтересоваться ею? Обширные интернет-ресурсы появились всего-то лет 5-7 назад.
Сравнивать эффективность наших фирм и с Китаем глупо, поскольку постольку. Там надо всего-то поставить 4 стены, крышу, оборудование и загнать работяг, которые будут работать по 12 часов в сутки, 7 дней в неделю, без выходных, за 100-200 баксов, и будут счастливы. А у нас? Одно теплоснабжение и налоги чего стоят...
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
|
|
9 февраля 2013 года, 5:45
|
|||||||
|
|
9 февраля 2013 года, 5:48
"абсолютной популярности немецкой и национальной техники стран Запада (США, Британия)" немцы абсолютно популярны, а вот популярность техники стран запада бред. |
|||||
|
|
9 февраля 2013 года, 5:55
|
|||||
|
|
9 февраля 2013 года, 5:59
|
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 6:01
Широко? ну давайте в пример возьмем музей в Мюнстере. ГДР-овская военная экспозиция там появилась лишь в 95 году, если не ошибаюсь
По факту в самих музеях она стала появляться с середины 90х. К слову примерно тогда ,или чуть позже, у той же Тамии появились Т-55А и Т-72М1. В конце 90х-начале 2000ных у Трумпа появились(пусть и косячные) многочисленные Т-54 и 55. Сколько должно пройти времени, что бы к выставленной в музее технике появился интерес определенног круга лиц, и что бы сам производитель добрался до искомого места или желания воссоздать сие в пластике? ну на мой взгляд не один год. Да и дело тут не в западе. Есть огромное пространство моделистов всея СНГ(тысячи и тысячи), которые до развала союза, по факту отсутствовали в мировой модельной конъюктуре, соответственно не были в состоянии влиять своим спросом на производимый продукт. Теперь сей сегмент моделистов есть, и у этих людей есть деньги, что-бы все это покупать(в 90е многим явно не до моделек было)
Вы не совсем меня поняли. Китай будет всегда конкуренто-способнее. Там просто не нужна такая вещь, как отопление. Знаете сколько в РФ будет стоить подключение нового здания к существующим тепловым сетям и вообще оплата тепла в последствии?? до хрена. Это если просто взять и с нуля строится. Зарплата у нас какая? а у китайцев? явно не сопоставима. Не спроста сейчас почти все штампуют в Китае, там это дешевле , чем у нас, чем в Европе, чем в штатах и т.д.(на то играют десятки факторов)
Изменено:
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||||||
|
|
9 февраля 2013 года, 6:01
|
|||||
|
|
9 февраля 2013 года, 6:05
К примеру возьмите Т-34, Тигра и Шермана и посмотрите сколько фирм делает данные модели. |
|||||||
|
|
9 февраля 2013 года, 6:10
а в разделе For all military ground-force modelling subjects. - 54,943
Они стали появляться благодаря таким событиям, как 1 иракская война в Заливе, события в Югославии. Зародился вполне закономерный интерес к тем образцам, которые чаще всего мелькали в новостях. |
|||||||||
|
|
9 февраля 2013 года, 6:12
|
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 6:14
|
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 7:22
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||||
|
|
9 февраля 2013 года, 17:14
Звезда в этом плане категорически не радует, отсюда и радости нет. Один Т-90 лет семь рожали.... Поэтому Трампу - респект и уважуха!
Изменено:
|
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 17:45
Вы то уж точно менеджер и аналитик))))))) И за прибылью не гонитесь, все только для нашего брата, все внимание потребителю))) |
|||||||
|
|
9 февраля 2013 года, 18:39
Так и знал, что мимо не пройдете. Поучите жену щи варить, юноша.
Или Вы посты по диагонали читаете? И не примеряйте себе мантию защитника моделистов, и выразителя их чаяний и интересов. |
|||||
|
|
9 февраля 2013 года, 19:00
Насколько мне нравится авиация и вертолеты от "Звезды", настолько же не нравится их БТТ. |
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 19:06
И будет покупать пока Менг не выпустит линейку Т-72/т-90. Вот слова человека побывавшего на выставке в Нюрнберге и который общался с некоторыми представителями(сильно не смейтесь): "Прошу обратить особое внимание на Трумповский Т-62 с ДЗ Когда я тов. Jackson Xiao сказал что у них все 62ки косячные его глаза сделались как у европейца Он быстро выхватил свою записную книжку и быстро начал что то там писать на китайском По поводу Урала..., чего то он мне не нравится, "морда" у него какая то "квадратная", имхо. Ходят слухи, что Урал в РФ будет не доступным, так как у Трумпа нет лицензии. Из-за этого смогут устроить "эмбарго на Урал(ы)". Мне понравилась у Трумпа новая серия инструментов. 1. Тески могу посоветовать! Они супер-точные! Лучше чем тот же Proxxon. 2. Будут в продаже 3 разные "гнулки" для травленки, надеюсь что по цене на порядок дешевле чем американские аналоги. Приборы очень хорошего качества. 3. Появится в магазинах настольная мини-бор-машина. Если ее слегка модифицировать, то можно получить 3х координатный-ручной фрезер. Звезда: 1. Я задал вопрос почему литье Тигра такое отвратительное? (утяжины) Официальный ответ, держитесь - "Мы хотели выдержать реальную толщину брони, поэтому на некторых участках имеются утяжины, улучшить качество литья скорее всего будет не возможным. Но это не "беда" так как утяжины можно быстро зашпаклевать в течении 10 минут." 2. Т-90. На мой вопрос почему Т-90 полностью косячный, на меня тот же чел. с такими посмотрел, как будто я с Марса прикатил - "Он не косячный", первое что я услышал от него. Но потом выяснилось, что по чертежам УВЗ строилось сие чудо. - "Мы поняли что чертежи "косячные", днище ванны вообще не соотв. оригиналу, мы это исправили" - Я спросил его, если он не косячный, почему на панцерштрассе народ 1,5 года пилит Т-90? - "Это милимитровщики, их очень мало и это не наша клиентура". - На мой вопрос почему фирма не советуется со знающими людьми по поводу матчасти при проектировки, ответ: - "Критиковать все могут, а вот когда точно указать что и где, то все молчат, мы советовались с авторитетным человеком тов. Е. Гречаным и он нам тоже сказал, что когда нужна помощь то от милимитровщиков не чего не дождешся" - А почему вы не навправили "спецов" хотя бы померить в реале? - "Очень трудно , практически не возможно получить разрешение". - Я спросил, не боятся ли они Т-90 от Менга? "Нет, так как у нас совсем другого типа покупатели". 3. У Звезды под "полотенцем" стояли 3 новых самолета Ил-76, Ил-62М и еще какой то. Представитель Звезды сказал, что они освоили супер-пупер технологию, что мол детали такие тонкие, что травленку не нужно. Сделали лопасти турбин по "спец-нано-технологиям", поглядим... . И сразу отказался засветить модели... . " взято
Изменено: |
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 19:22
|
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 19:28
|
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 19:33
А Трумпетер молодцы. |
|||
|
|
9 февраля 2013 года, 23:40
Как так - нечего? Никто до них и после них не взялся за столь массовый выпуск разнообразных моделей, которых либо не было вовсе, либо были невысокого качества. Почему бы "спасибо" и не сказать? Будет ещё кто делать советскую/российскую технику, и ему скажут, лишь бы качество было. За Звезду буду радоваться, когда они перестанут клепать Тигры и Пантеры, которые уже осточертели. И без них этого добра хватает. Насчёт 72-го и 100-го масштабов: не увлекаюсь, сказать что-либо не могу, но было бы неплохо, если полученную с этого прибыль направлять на подъём 35 масштаба в БТТ, который зачах у них (не помню, кто, но уже говорил, что так якобы они и делают). Т-90 не собирал, но на том же панцер35 его до болтов рассматривали, придирки есть. Во всяком случае подстреленная ходовая часть бросается: клиренс великоват. |
|||
|
|
10 февраля 2013 года, 0:28
Ёперный театр!!! Уазик, Урал теперь ГАЗ 66- нет эти китайцы определённо хотят пробить дыру бюджете моей семьи! И что теперь делать с "ВЭ", с травлёнкой и колёсами!?
|
|
|
|
10 февраля 2013 года, 0:30
Сергей Горлов,
Собирать, пока те не вышли)) Эх и в теме про Трумп начали Звезду хаять... ну не нравится не берите, что орать то??? а самолеты и вертолеты у З офигенные! |
|
|
|
10 февраля 2013 года, 1:11
А я за Трумперт вовсе и не радуюсь..я за себя радуюсь- хоть и не газпром, но мечты сбываются.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
10 февраля 2013 года, 2:38
|
|||
|
|
10 февраля 2013 года, 2:49
Изменено: |
|||