Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 186 След.
RSS
Trumpeter, фирма из Китая
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Angry_marine пишет:
Может вы путаете с ИС-122?
Нет, не путаю. Чтобы не быть голословным - об этом писалось в монографии Желтова и Павлова.
Скиньте почитать.
А Трамп продолжает радовать:
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
ну ёлы-палы.. Тока свои "Шишиги" разобрал вчера, чтоб отреставрировать, а тут на-те !! ))  Надеюсь, хотя бы всё-таки "Трамп" как-нибудь подарит нам благодать в виде серии "КамАЗов", эхх..
я на них обиделся! какова Х... я пилил эти дрова!?
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:
Понимаю. Я очень надеюсь, что в ближайшие полгода Трумп НЕ анонсирует ранний Т-35, иначе мне будет столь же досадно, как и Вам )
Цитата
PepeReina пишет:
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:

Понимаю. Я очень надеюсь, что в ближайшие полгода Трумп НЕ анонсирует ранний Т-35, иначе мне будет столь же досадно, как и Вам )

самое интересное, я зу почти доделал, а вот на газик травло заказал...( знал бы-таки скидал
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:
Но трамп-то будет минимум в 3 раза дороже ВЭ...
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:

Но трамп-то будет минимум в 3 раза дороже ВЭ...
но времени и сил на сборку раза в 4 меньше потребует..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Этож сколько всего ещё будет? Они наверняка дофига ещё не анонсировали! Ни Т-80, ни Газика, ни ЗУ в каталоге на 2013-14 год не было)
Ну елы палы... скоро вместо разномастных коробок в шкафу будет лежать один Трумп.....
Они как будто знают, что славянским моделистам нужно  :D .
охренеть...=))))я рад что 66 будет=)
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
Цитата
Angry_marine пишет:
Они как будто знают, что славянским моделистам нужно

Ну так , работают люди !
Так сказать держат руку на пульсе , не то что отечественные "компашки"....
Цитата
С.И.Д. пишет:
ну ёлы-палы.. Тока свои "Шишиги" разобрал вчера, чтоб отреставрировать, а тут на-те !! ))  Надеюсь, хотя бы всё-таки "Трамп" как-нибудь подарит нам благодать в виде серии "КамАЗов", эхх..
Да не говорите. С нетерпением жду ЗиЛ-131.
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:
С нетерпением жду ЗиЛ-131

Глядя на размах уважаемых производителей , думается что и Зил будет и не только он.
Цитата
Да не говорите. С нетерпением жду ЗиЛ-131.
Да, я тоже 131-ый хочу. А заодно и 130-ый самосвал
Рисунок
Цитата
Monochrome пишет:
И потому лично я, при наличии выбора, возьму Трумп.
Изменено: PepeReina - 09.02.2013 01:27:42
Так скоро у нас и хотелок не останется! \%/
Цитата
PepeReina пишет:
Цитата
Monochrome пишет:

И потому лично я, при наличии выбора, возьму Трумп.
А я буду поддерживать отечественного производителя  crezy  8(-)  ()()  [:](
Цитата
А я буду поддерживать отечественного производителя            
Как только он начнет выпускать модели не хуже качеством - присоединюсь с удовольствием.
"Звезде" это удалось с гражданской авиацией в 144м масштабе, с Ми-24ВП и Ми-35...
Цитата
PepeReina пишет:
Как только он начнет выпускать модели не хуже качеством

А Вы батенька оптимист !
Цитата
Angry_marine пишет:
Владелец Трумпа и его замы знают то, что "немцев", "американцев" и "англичан" уже всех сделали переделали все известные фирмы. Да ни по одному разу. Не делает только ленивый. Техника советского-российского периода оставалась долгое время не охваченной мировыми модельными гигантами, по причине своей второстепенности в плане прибыли (в сравнении с теми же немцами или западной техникой).
Трумп бы действительно порадовал, если бы он начал массовый выпуск советских моделей на заре своего создания, а так все как и везде:немцы, американцы и т.д. и только после всех - советская техника. За ней остались только чехи, японцы и прочая мелкая шушера, типа Бразилии или ЮАР.
Так что, китайцев хвалить особо не чего, не пойму столь массовых радостных всхлипываний и фанфар в адрес китайцев. Они лишний раз подчеркнули, что наша техника на мировом модельном рынке востребована гораздо меньше, чем другие.
За Звезду бы лучше порадовались.
Цитата
Orugeinik пишет:
Цитата
Angry_marine пишет:

Владелец Трумпа и его замы знают то, что "немцев", "американцев" и "англичан" уже всех сделали переделали все известные фирмы. Да ни по одному разу. Не делает только ленивый. Техника советского-российского периода оставалась долгое время не охваченной мировыми модельными гигантами, по причине своей второстепенности в плане прибыли (в сравнении с теми же немцами или западной техникой).

Трумп бы действительно порадовал, если бы он начал массовый выпуск советских моделей на заре своего создания, а так все как и везде:немцы, американцы и т.д. и только после всех - советская техника. За ней остались только чехи, японцы и прочая мелкая шушера, типа Бразилии или ЮАР.

Так что, китайцев хвалить особо не чего, не пойму столь массовых радостных всхлипываний и фанфар в адрес китайцев. Они лишний раз подчеркнули, что наша техника на мировом модельном рынке востребована гораздо меньше, чем другие.

За Звезду бы лучше порадовались.
Я бы не сказал, что советская техника имеет второстепенное значение. Конечно на западе фанатеют от немцев, но к американцам, англичанам и прочим особых чувств не испытывают. Теже американцы представлены основными типами техники, до всяких прототипов и мелкосерийных машин дело не дошло. Не верите почитайте западные форумы и посмотрите каталоги.
Цитата
Orugeinik пишет:
За Звезду бы лучше порадовались

С радостью бы , но вот незадача какая , не дает повода никакого.
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Я бы не сказал, что советская техника имеет второстепенное значение.
Так каталоги модельных фирм Запада и Востока поглядите, лет за 5-7 тому назад. Что-то советско-российского там не особо, "разгулялись" только сейчас. Как раз по перечисленным выше причинам.
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Конечно на западе фанатеют от немцев, но к американцам, англичанам и прочим особых чувств не испытывают. Теже американцы представлены основными типами техники,
Но все основные представлены, не так ли? И причем уже давно.
Цитата
PatriotRus39 пишет:
до всяких прототипов и мелкосерийных машин дело не дошло
Так дело за малым осталось, основа уже вся выпущена практически.
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Не верите почитайте западные форумы и посмотрите каталоги.
Читаю, смотрю. Отсюда и свое мнение. Идет заделка последних "белых пятен" модельного рынка, а именно техника нашей страны. Была бы она так интересна западному потребителю (а именно он основной покупатель у Трумпа того же), Трубач бы изначально, и все время, в больших объемах бы шлепал наборы с советской тематикой. Фирмам таких масштабов, как Трумп, надо обеспечивать работой своих сотрудников, использовать оборудование (крайне не дешевое), и идти дальше. Идти то уже по сути некуда - осталась из более менее крупного и мало освоенного только советский период.
Цитата
Vad пишет:
С радостью бы , но вот незадача какая , не дает повода никакого
Правда? А Т-90? А МИ-26? А их 72 масштаб? А фигуры? (много чего появилось, всего не помню)
Надо уметь радоваться малому, тем более своему, отечественному. И сравнивать масштабы производства и финансовые возможности "Звезды" и Трумпа, просто глупо! Совершенно разные уровни.
Вы не задумывались, почему в последнее время столько модельных фирм повылазило именно в Китае? Откуда такое оборудование для производства моделей у них? Столько средств на их выпуск?
Вот когда хотя бы часть правды узнаете, тогда и будете радоваться за Звезду, как я, к примеру.
Цитата
Orugeinik пишет:
Вот когда хотя бы часть правды узнаете, тогда и будете радоваться за Звезду, как я, к примеру.

Прямо заинтриговали !
Цитата
Orugeinik пишет:
Цитата
PatriotRus39 пишет:

Я бы не сказал, что советская техника имеет второстепенное значение.

Так каталоги модельных фирм Запада и Востока поглядите, лет за 5-7 тому назад. Что-то советско-российского там не особо, "разгулялись" только сейчас. Как раз по перечисленным выше причинам.

Цитата
PatriotRus39 пишет:

Конечно на западе фанатеют от немцев, но к американцам, англичанам и прочим особых чувств не испытывают. Теже американцы представлены основными типами техники,

Но все основные представлены, не так ли? И причем уже давно.

Цитата
PatriotRus39 пишет:

до всяких прототипов и мелкосерийных машин дело не дошло

Так дело за малым осталось, основа уже вся выпущена практически.

Цитата
PatriotRus39 пишет:

Не верите почитайте западные форумы и посмотрите каталоги.

Читаю, смотрю. Отсюда и свое мнение. Идет заделка последних "белых пятен" модельного рынка, а именно техника нашей страны. Была бы она так интересна западному потребителю (а именно он основной покупатель у Трумпа того же), Трубач бы изначально, и все время, в больших объемах бы шлепал наборы с советской тематикой. Фирмам таких масштабов, как Трумп, надо обеспечивать работой своих сотрудников, использовать оборудование (крайне не дешевое), и идти дальше. Идти то уже по сути некуда - осталась из более менее крупного и мало освоенного только советский период.
Что я не замечал, что бы к примеру всю американскую технику переделали, одни шерманы драгон делает, да пара старых самоходок от тамии и академи. Ни о каких белых пятнах и речи идти не может, ещё пахать и пахать. А про нехватку информации вы слашали? где-то писали, что китайцы чуть-ли не людей с наших форумов вербуют, чтобы те им фоток нашей техники понасобирали. На эту тему ещё много рассуждать можно.
Цитата
PatriotRus39 пишет:
где-то писали, что китайцы чуть-ли не людей с наших форумов вербуют, чтобы те им фоток нашей техники понасобирали.
одного из таких людей лично знаю :D
Цитата
Format-72 пишет:
Цитата
PatriotRus39 пишет:

где-то писали, что китайцы чуть-ли не людей с наших форумов вербуют, чтобы те им фоток нашей техники понасобирали.

одного из таких людей лично знаю  
А кстати тоже бы хотел так поработать на китайцев, фото у меня очень много) Format-72 что там с вознаграждением от китайцев не знаете?  :D
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Что я не замечал, что бы к примеру всю американскую технику переделали, одни шерманы драгон делает, да пара старых самоходок от тамии и академи.
Листайте каталоги модельных фирм, там масса информации. Как и самих фирм. Трумп, Таска, АФВ, Бронко, Италери, еще перечислять тех, кто делает годами западную технику?
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Ни о каких белых пятнах и речи идти не может, ещё пахать и пахать.
Модельный ряд западной военной техники не такой уж разнообразный, по большей части модификации базового образца (в особенности периода WW II).
Цитата
PatriotRus39 пишет:
А про нехватку информации вы слашали?
Не смешите, ей богу! Китайцы преспокойно "переосмысливают" чужую смолу, делают модели по 3-4 проекциям (тот же Т-24 наш, к примеру), и активно тусят по музеям Европы (в особенности Восточной Европы) и США. А там нашей техники много.
Цитата
PatriotRus39 пишет:
чтобы те им фоток нашей техники понасобирали.
Серьезные копийные модели делают по чертежам и сотням замеров.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 186 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат