Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 186 След.
RSS
Trumpeter, фирма из Китая
Цитата
Coroner43 пишет:
Это болгарское творчество, и как раз на базе Гвоздики.

Вот те на :D  Не уж то Трамп и эту хренотень будет делать?
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Ну с его любовью из каждой базы вытягивать все соки - почему нет)) Хотя лично я не отказался бы от югославских бронемашин...
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Цитата
Вячеслав Вельдюхов пишет:
Основные натовские страны, и цитата - " В январе 1996 г. в Боснию и Герцеговину также была введена российская воздушно-десантная бригада, которая затем вошла в состав многонациональной дивизии «Север» SFOR."
Я вот думал просматривать парк бронетехники по входящим странам, чтоб соответствия найти, поэтому и спросил насчет стран.......
круг поиска не уменьшился :(.
Поздно, уже нашли.
Изменено: Angry_marine - 26.02.2013 22:38:46
Цитата
Coroner43 пишет:
Машина на заднем плане смахивает толи на БМП-2, толи на БМП-23. Это болгарское творчество, и как раз на базе Гвоздики.
а почему на ней флаг наш?
Цитата
Garbage models пишет:

Вы не дальтоник? там бело-зелено-красный флаг - Болгария!
Изменено: Радмир Насыров - 27.02.2013 22:04:49

Цитата
Garbage models пишет:

Фото искажает немного. У болгарского флага вместо синей полосы - зеленая. Вот и вся разница)
Цитата
Coroner43 пишет:
Цитата
Garbage models пишет:

Фото искажает немного. У болгарского флага вместо синей полосы - зеленая. Вот и вся разница)
Спасибо, по фото и правда не совсем понятно
Цитата
Радмир Насыров пишет:
Цитата
Garbage models пишет:

Нет, я не дальтоник....
Цитата
Радмир Насыров пишет:
Цитата
Garbage models пишет:

От чего такая резкая реакция!? Я тоже не дальтоник, но если бы не знал наверняка - тоже сказал бы что это российский триколор.
Да ладно, что вы пристали! Я сам немного дальтоник, вот и предположил про человека. Просто если логику включить: в посте №821 говориться про болгарское чудо и представлено фото самого чуда с 3-х цветным флажком.

крутой листок с раскраской на кв 122. Танк, просто танк  uuh
Изменено: Garbage models - 03.03.2013 21:09:28
Обновление от Трампа. Очередное.
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
Изменено: Dmitry - 05.03.2013 23:14:49
еще:
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
Трамп всполнил про танки Китая, хм. Интересно насколько он лучше Хоббибосовских будет.
Боксарт на Урал:
Пользователь добавил изображение
Цитата
Dmitry пишет:
еще:

Судя по всему выпустят ZTZ-99G но по качеству Бронко не переплюнют
Выпустил бы БТР-60ПА,
Д-20 и БМП-3Ф
Трамп заявил очередную 64ку. "Б" обр. 84 г. Странно,что упустили 81 года.
Цитата
а это потому что на него "контакт" навесить и следующая модель
Изменено: Garbage models - 01.04.2013 23:08:02
Это-то понятно. Просто обычно они более последовательны. Ну однозначно надо будет ждать "Б" обр. 81 и "А" обр. 69, учитывая трамповские тенденции и жлание выжать все возможные и не возможные модификации. Ну и наверное современные украинские воплощения не останутся в стороне, хотя у них во внешности шарма заметно по-убавилось.
Цитата
Вот это то, что мне нужно! :D Давненько ждал, хочу как раз сделать машину, участвовавшую в Параде Победы 9 мая 1985 года.
И что примечательно: на боксарте Т-64Б изображён именно на Красной площади, но без парадной белой окраски. А ведь это было в первый и последний раз.
Насчёт модификации 1981 года - так по теме выше была картинка, там как раз Т-64Б с Тучей на лобовой части башни.
Да и в Нюрнберге образец 1981 года выставляли.
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Garbage models пишет:
Цитата

а это потому что на него "контакт" навесить и следующая модель
Вряд ли, под это дело нужны кронштейны, а лепить их просто на голую башню - это у старого Драгона/Звезды так.
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
http://karopka.ru/forum/forum185/topic4568/?PAGEN_1=30
Вот. Боксарт Т-64Б, обр. 1981 г. - пост 591.
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:

Это Т-64А обр 81 года. У "Б" обр. 81 несколько иное расположение мортир, ну и плюс наличие КУВ, которое выражено в станции . Это из самого заметного.

Цитата
Комбриг пишет:
Вряд ли, под это дело нужны кронштейны, а лепить их просто на голую башню - это у старого Драгона/Звезды так.

Не, зачем этим заниматься. Просто в следующую модель они добавят литники с кронштейнами и ДЗ
Изменено: Вячеслав Вельдюхов - 02.04.2013 00:01:08
Цитата
Цитата
Комбриг пишет:

Это Т-64А обр 81 года. У "Б" обр. 81 несколько иное расположение мортир, ну и плюс наличие КУВ, которое выражено в станции . Это из самого заметного.
Точно, ошибся: ствол орудия закрывает собой ТПД, а вот станции я ещё не различаю.
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
А вот и бортовой;)
Рисунок
edNg3f4IAJA.jpg (228.72 КБ)
Цитата
Евгений Рукин пишет:
А вот и бортовой;)

Эх, тут бы то что есть собрать, а они еще три новых грузовика серии М10** выпускают.

Я тут, надысь, посмотрел инструкцию на МК.23. Так мало того что там 22 страницы, так еще половина из них ходовая.
Цитата
Комбриг пишет:
а вот станции я ещё не различаю.
Станция
Рисунок
64-ка.png (277.67 КБ)

заявили выпуск наборных гусянок к "Гвоздики" - вот думаю или брать "Фриул" или подождать трамповские, что бы к "Скифу" приладить :}{  (брать трамповскую "Гвоздику" не буду, иначе куда "Скиф" девать)
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 186 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат