процесс принятия решения по 469-ке на Звезде Эта пять!
Не, ну реально, что за бред, делать какую то редкую модификацию? ну ладно понимаю если уже есть массовые модели, а тут нате, жрите, не обляпайтесь и ведь понятно то хрен от них еще его дождешься по этой теме... и даже тут, находясь в стране где она производилась и имея доступ к прототипу в 1/1 и всей документации делать такие косяки, к примеру нет рулевого механизма и тяги к нему, ну бред же, можно новый мем делать
ладно понимаю если уже есть массовые модели, а тут нате, жрите, не обляпайтесь и ведь понятно то хрен от них еще его дождешься
Да что тут говорить если они даже Луноход не сделали... три года назад был юбилей, полвека Луноходу - проигнорировали. В этом году новая лунная программа - опять игнор... Грустно это как-то...
Какая разница, ошибка в ходовой, не ошибка в ходовой. Нормальная среда обитания уазика - грязь. Просто сделать чуть побольше грязи и можно вообще не деталировать днище.
Я в армии малость ездил на УАЗике, так вот мне было абсолютно фиолетово какие у него там мосты, военные или колхозные. Мне было важно, чтобы он ехал. Так и в модели, я ее идентифицировать как УАЗик буду по виду кузова, а не по виду мостов. Переворачивать на какой-нибудь диораме я его тоже не буду, поэтому меня полностью устроит тот вид УАЗа, который выпустит Звезда. Надеюсь только на допы (от любых производителей) в виде жестких задницы и верха для создания милицейской версии.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Да что тут говорить если они даже Луноход не сделали... три года назад был юбилей, полвека Луноходу - проигнорировали. В этом году новая лунная программа - опять игнор... Грустно это как-то...
Не, ну реально, что за бред, делать какую то редкую модификацию? ну ладно понимаю если уже есть массовые модели, а тут нате, жрите, не обляпайтесь и ведь понятно то хрен от них еще его дождешься по этой теме...
А ты не жди, а садись и делай. Тебе никто ничем не обязан.
Но речь шла о компании - производителе, на территории России, которая игнорирует остальную линейку легендарного танка.
Некто "Виктор Ефимов" находится на территории России и игнорирует остальную линейку легендарного танка. Интересно, для "Виктора Ефимова" это странно или нет?
Я в армии малость ездил на УАЗике, так вот мне было абсолютно фиолетово какие у него там мосты, военные или колхозные. Мне было важно, чтобы он ехал.Так и в модели, я ее идентифицировать как УАЗик буду по виду кузова, а не по виду мостов. Переворачивать на какой-нибудь диораме я его тоже не буду, поэтому меня полностью устроит тот вид УАЗа, который выпустит Звезда. Надеюсь только на допы (от любых производителей) в виде жестких задницы и верха для создания милицейской версии.
с таким бобиком военная тематика закрыта, да и не надо ничего переворачивать чтобы увидеть колхозные мосты и шины, слишком заметные детали что бы их игнорировать... иначе это уже не моделизм
Это Вы - некто....))) Я не скрываюсь за всякими крабоуродами да никами. И да - меня удивляет, почему китайцы, украинцы, корейцы и даже итальянцы обращают внимание на легендарный танк, а российская (?) Звезда - нет. Вот и все.
И да - меня удивляет, почему китайцы, украинцы, корейцы и даже итальянцы обращают внимание на легендарный танк, а российская (?) Звезда - нет. Вот и все.
Может быть потому что у них больше денег и больше возможностей?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
обращают внимание на легендарный танк, а российская (?) Звезда - нет
Три модели танка, и три самоходки на его базе смотрят на вас с недоумением. Вы вообще понимаете, что такое для коммерческой фирмы выгодно/невыгодно? И не важно Российская эта фирма или нет. Патриотизм в таких делах совершенно ни при чем.
Странно, почему Виктор Ефимов не создаст свою модельную фирму и не начнет выпускать все виды тридцатьчетверок?
1. Сделала неправильно. 2. Должна была сделать что-то другое вместо этого.
Короче, кому интересно, те берут (а Микродизайн еще и подкорректирует), остальные плюются ядом. Мне за последнее время понравились Додж 3/4, СТЗ-5, буханка (эта уже есть). И к газону присмотрюсь. Главное деньги свободные и место найти.
Вы вообще понимаете, что такое для коммерческой фирмы выгодно/невыгодно? И не важно Российская эта фирма или нет. Патриотизм в таких делах совершенно ни при чем.
Эту не сложную мысль я пытался донести еще пару страниц назад...