Цитата |
---|
Игорь |
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
25 марта 2023 года, 0:04
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
|
|||
|
|
25 марта 2023 года, 3:03
Мдя... Нормальную тему про Звезду хоть в Эстетской создавай... Может, хоть там по-теме будет чего...
Make war, not love
|
|
|
|
25 марта 2023 года, 5:36
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
25 марта 2023 года, 7:09
|
|||
|
|
25 марта 2023 года, 11:45
1. Дорогой товарищ, нас поражает твоя упоротость и попытки вбить в голову моделистам, что Звезда - говно 2. Дорогой товарищ, если ты считаешь, что Звезда - говно, не покупай Звезду, и пусть все остальные покупают ровно то, что они хотят. 3. Elafi Agapito А, ну да, есть еще робкие попытки показать преимущество моделей Звезды в отдельных случаях, но такие в этом сраче реально трудно найти. Впрочем, если тебе где-нибудь за 70, и "Звезда - говно" прочно вбилось на внутренней стороне черепа, тут уже лечит бесполезно, продолжай пожалуйста, дорогой товарищ. Нам будет скучно без тебя. |
|||
|
|
25 марта 2023 года, 12:11
|
|||
|
|
25 марта 2023 года, 13:02
Ну как бэ...
|
|
|
|
25 марта 2023 года, 16:43
1. Я никогда не утверждал, что "Звезда" - говно. Я говорил, что она могла бы работать лучше, но не желает и вешает своим фанатам лапшу на уши в оправдание своей лени. В частности, что многоразъёмные формы ОЧЕНЬ удорожают модели, отливаемые в них. Как показывает практика - не очень. А при правильном использовании преимуществ этого способа, то даже и удешевляют. Аналогично - знаменитая эпопея с заклёпками, также "удорожающими в 2 раза" модель. Выход последовавших за Ми-24 "клёпаных" моделей показал: наврала вам "тётя со "Звезды"", а вы радостно утёрлись и подставили уши под следующие порции лапши. Плюс ещё - ассортиментная и ценовая политика. Но тут уже ваш кумир демонстрирует полный маразм. Спасает его лишь отсутствие в стране других крупных производителей. 2. Да я и не покупаю. Но уже это не важно. Предвидя вопросы: "А что ты тогда делаешь в этой теме" - отвечу: "А фанаты "Спартака" про "Динамо" никогда не вспоминают?" Тем более, что вопросы технологий и маркетинга - одинаковые для всех производителей. 3. Самый страшный пункт! Тут и возразить-то нечего... И всё-таки: как можно ухитриться фразу "Многоразъёмные формы МОЖНО сделать так, чтобы стыки были не заметны на глаз" прочитать как ""Звезда" - говно"? Тут что-то одно: либо "вещества", либо этот "чувак" знает про "Звезду" что-то такое, чего не знаю я...
Изменено: |
|||
|
|
25 марта 2023 года, 17:24
Спасибо, я поплыл дальше. И, кстати, мои кумиры чуть дальше в Азию живут. |
|||||||||
|
|
25 марта 2023 года, 17:40
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
25 марта 2023 года, 19:27
MicroWorld, любезнейший, а зачем Вам обязательно вступать в полемики относительно неприятия или непонимания сказанного Вами?
Вы же можете просто излагать свои мысли и не тратиться на многословные и трудоемкие поясния и доказывания? Те, кто захотят Вас услышать - прочитают и задумаются. Тем, кому Ваши мысли непонятны или неинтересны, не услышат Вас, сколько бы страниц Вы не исписАли. Вы со мной согласны?
Изменено:
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|
|
|
25 марта 2023 года, 20:40
Да не, фигня какая-то... |
|||
|
|
25 марта 2023 года, 21:36
Предлагаю форум "Звезда" переименовать в "Прикладная психиатрия"
Изменено:
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|
|
|
25 марта 2023 года, 21:43
Анонс в 1/72.
Тайфун -К |
|
|
|
25 марта 2023 года, 21:54
Чувак якобы никогда не говорил, что Звезда говно. Возможно, спорить не буду.
Но отлично помню высказывание, что поделки Звезды не имеют ничего общего с моделями,ну и много чего подобного было сказано. Любого, кто купил модель Звезды, персонаж записывает в фанаты данного производителя, а это поголовно дебилы и наивные лохи. И таки да,картинки с псинами это уже фирменная фишка. Кто не согласен с персонажем, тот вот такая вот псина. |
|
|
|
25 марта 2023 года, 22:00
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
26 марта 2023 года, 0:25
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
26 марта 2023 года, 4:42
о, ну слава Богу КЭП нам рассказал, что звездовский бред о кратном увеличении цены при изготовлении внешней клепки - ЗАГОН. Раскрыл так сказать, глаза.
Славно! никто и не догадывался ))) все верили)))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
30 марта 2023 года, 18:59
|
|
|
|
30 марта 2023 года, 19:37
Я так понял, маркетологи Звезды живут в прибалтике. В их потоке времени штуги ещё никто не выпускает.
верной дорогой идут товарищи))) или 1 апреля у Звезды раньше начали отмечать?
Изменено:
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
30 марта 2023 года, 19:45
|
|||
|
|
30 марта 2023 года, 19:52
тут логика есть. И есть мировой рынок. Звезда локальный игрок. И из своих базовых моделей выжимает мало. Тупо не смогли Мустанг 4 осный выпустить
|
|||
|
|
30 марта 2023 года, 19:54
Есть вообще непаханное поле гт-т, ат-с и прочих тягачей. Но по логике Звезды, если их никто не делает, значит нет смысла. Зато хайпануть с заведомо обреченным штугом- да с радостью.
|
|
|
|
30 марта 2023 года, 20:12
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
30 марта 2023 года, 20:19
|
|
|
|
30 марта 2023 года, 20:27
|
|||
|
|
30 марта 2023 года, 20:32
А "четверка" у "Звезды" своя или позаимствованная?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
30 марта 2023 года, 20:43
|
|
|
|
30 марта 2023 года, 21:01
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
30 марта 2023 года, 21:20
Да, граждане звездофилы, я просто в шоке от вашей осведомлённости о своём кумире... |
|||||
|
|
||||