Цитата |
---|
А самое забавное, что про этот самый Краз, кроме вас, никто не говорит! |
Звездатыши
15 февраля 2023 года, 18:41
|
|
|
|
15 февраля 2023 года, 19:01
Ну так Краз от АVD обсуждался в теме AVD. Вы опять забыли таблеточки прописанные вам принять? Все денюжки пошли на Краз?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|
|
|
15 февраля 2023 года, 19:58
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
15 февраля 2023 года, 20:15
Ой,да ладно!... Какие были бури восторгов по случаю выхода Т-34, "Тигра", "Пантеры" или "Шермана" от "Звезды"! Как будто до этого не существовало 100500 аналогичных моделей от почти всех существующих производителей. "Так это же - от "Звезды"!!!!". Маньяки! Вот уж кому таблетки надо пить пачками...
|
|
|
|
15 февраля 2023 года, 20:19
|
|||
|
|
15 февраля 2023 года, 20:21
Ау, доктора! Тут буйный объявился! Необходима смирительная рубашка (в комплекте с кляпом)!
|
|
|
15 февраля 2023 года, 20:35
весна скоро, явно.
Или лучше лунный календарик проверить....
|
|
|
|
15 февраля 2023 года, 20:37
|
|||
|
|
15 февраля 2023 года, 20:51
А по "Пантере" и позже радость не угасла. Как же: "Самая "курская" "Пантера в мире! Такой ни у кого нет." (мне коллеги по 72-му масштабу так аргументировали). Главное, что "от "Звезды"", а уж аргументацию придумают.... Точно так же было и с Pz.IVH (я всё про 1:72). Я тогда спросил: "А вы Revell разве 10-15 лет назад прозевали?". "Ты что?!!! Это же - "Звезда" - она самая точная и самая правильная. Разве эти немцы что-то в немецких танках понимают?". И даже когда выяснилось, что с ходовой "Звезда" накосячила, и гусеницы расставлены шире надгусеничных полок, всё равно: ""Звезда" лучше всех! А ходовую мы перепилим...".
Изменено: |
|||
|
|
15 февраля 2023 года, 20:54
Бредовые идеи в кратком определении—это возникшие на болезненной основе заблуждения, недоступные коррекции ни путем убеждения ни другим каким бы то ни было образом. В своем существе это неверные, ложные мысли, ошибки суждения.
|
|
|
|
15 февраля 2023 года, 21:06
|
|||
|
|
15 февраля 2023 года, 21:51
б. Материал - полистирол ... я. "Русский масштаб" - "месье знает толк в извращениях!..." |
|||
|
|
15 февраля 2023 года, 22:28
|
|||
|
|
16 февраля 2023 года, 17:23
И если бы Звезда сделала эти машины в 35-м, то лично я взял бы обе. Вы можете со мной не соглашаться... это ваше право, но, я так полагаю, что по детализации она бы превзошла данных производителей, но пожалуй только не в плане колес и травленки. Это к сожалению факт. Такого же мнения я придерживаюсь и в отношении некоторых китайских производителей. Звезда если захочет, может дать на рынок очень хорошие модели. А допы(смола, травло, металл)... так их на забугорные модели ставят, и ничего такого страшного. |
|||
|
|
16 февраля 2023 года, 17:34
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
16 февраля 2023 года, 18:15
|
|||
|
|
16 февраля 2023 года, 18:26
Быть "Фанатом" Звезды я так понимаю это не очень хорошо. Про себя я бы сказал несколько иначе... я не фанат.... но когда необоснованно "поносят на чем свет стоит", по моему мнению это уже перебор. А насчет дурного фанатизма... я отношусь к этому делу весьма плохо. Ну объясните мне, разве это нормально когда на спортивном мероприятии фанаты устраивают мордобой, на улицах погромы, и всякие различные бесчинства... это нормально. А быть фанатом производителя какой либо продукции это уже страшный грех.
|
|
|
|
18 февраля 2023 года, 12:27
Мой товарищ купил "Урал" (1:72 - уточняю для недогадливых) и поделился впечатлениями. Самое удивительное: его огорчило большое количество деталей. Топливный бак из 4-х деталей собирается, внешняя часть кабины - из 5-ти (при многоразъёмной форме это была бы всего 1 деталь - как в "примитивных китайских игрушках") и т.д... "Перемудрили" - говорит. Как мог, попытался его утешить: "Хотели, как лучше. Для тебя же старались" (Ну, не для меня ведь! ). А вот тент, отлитый заодно с нижними частями бортов, очень даже одобряю. Хорошее решение! А то при традиционном надевании его поверх кузова получается немасштабная толщина. Но если бы не вечная нелюбовь "Звезды" к многоразъёмным формам, то и тут была бы 1 деталь вместо 5-ти. Так что большое количество деталей в модели не обязательно свидетельствует о её крутости. Иногда это всего лишь результат нежелания/неумения делать пресс-формы по-современному.
Изменено: |
|
|
|
18 февраля 2023 года, 13:51
Жаль, прогноз неутешительный. К бредовому расстройству добавились вымышленные друзья.
Печалька.
|
|
|
|
18 февраля 2023 года, 17:54
|
|||
|
|
18 февраля 2023 года, 18:32
Я даже переписку показывал на страницах этой темы!!! Ему видимо проще здесь в пустую бухтеть и пытаться втюхивать китайские игрушки.
|
|||
|
|
18 февраля 2023 года, 19:47
|
|
|
|
18 февраля 2023 года, 19:56
Конечно, обязательно! Только нашими общеми усилиями мы можем повлиять на производителя!
Если они реагируют на мои замечания по моделям, то и на ваши тоже отреагируют.
|
|
|
|
18 февраля 2023 года, 20:14
|||
|
|
18 февраля 2023 года, 20:20
|
|||
|
|
18 февраля 2023 года, 20:28
|||
|
|
18 февраля 2023 года, 20:32
|
|||
|
|
18 февраля 2023 года, 22:45
когда докопаться не до чего, но надо обосрать - докопаемся до количества деталей. Ведь нам, моделистам, так сложно собрать из 5 деталей одну. Это ж столько клея надо потратить!
PS: в магазинах есть поделки для малышей - "умная бумага" - вот так вообще кайф сборка - чик-чик и готово |
|
|
|
18 февраля 2023 года, 22:58
А чтобы утверждения звучали убедительней, нужно приплести мнение выдуманного друга - Один из приемов демагогов.
|
|
|
|
19 февраля 2023 года, 0:33
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)