За дакаровский "КАМАЗ" объявили цену - 3190
Звездатыши
5 октября 2022 года, 17:18
|
|
|
|
5 октября 2022 года, 17:30
Чтобы довести тот же Ми-24 от Звезды до подобной проработки, придется вложить не меньше, а то и сильно больше: - оба винта - клепка - все подвесное - травление И работы предстоит сильно больше. Банально на клепку уйдет уйма времени и качественный результат ни разу не гарантирован. Поэтому ценник выглядит весьма гуманно. Вопрос лишь в качестве. Если китайцы сподобятся на подобную модель, то по аналогии с их Ми-24 в 48-м, ценник будет не ниже 4к. И не дай бог, чтобы уровень проработки был так же низок, как у их Мишки.
Изменено:
С уважением, Андрей!
|
|||
|
|
5 октября 2022 года, 19:13
1. У внешнего клепа есть огромный минус - его надо восстанавливать в местах стыковки. Лично мне больше нравится "накатывать" модели. хотя вариант с объемными деками - клепкой, в данной ситуации решение. 2. Я бы не сказал, что в базе Крокодил так уж плох. По сути он является заготовкой модели, за весьма гуманные деньги. Ребенку на кружке, хватит того, что в коробке. Моделисту с руками - собсно то же, бо остальное легко и быстро доделывается в рукопашную. Ну а ежели Вы еще и не ограничены в средствах, то и допы можно прикупить. 3. В сравнении с трампом, помимо того, что он сам по себе достаточно крив... При весьма негуманной цене, он требует того же количества допов, что и модель от Звезды. И в финале, мы получаем модель от Звезды с допами в ценнике пять килорублей, модель Трампа, с тем же необходимым комплектом - более восьми. При этом, в принципе, из базового набора Звезды, мы получаем вполне самодостаточную модель, с вариантами, деками и вооружением, причем модель похожую на себя. Да, без плюшек, но все же... И вот тут возникает резонный вопрос, а нахрена мне брать трамп, если при примерно таких же вложениях труда, из Звезды получается модель более похожая на прототип, чем из Тремпа, при разнице в цене почти в два раза?!
1. Оба Квинтовских комплекта на интерьер - и приборка и кресла.. Кабинет Армовцы дали очень упрощенно, кресла вообще пустые. Ну а предлагаемые допом кресла от СМК .чет как-то не зашли. Родные, украшенные Квинтой - будут смотреться в разы лучше. 2. Колеса, бо родные ни в дугу. 3. Пушка, поскольку длинная тонкая деталь очень скоро перестанет быть прямой, да и геометрия у точеного металического изделия будет всяко лучше, нежели у пластика... 4. Вооружение, которое в наборе отсутствует как класс. Причем с учетом того, что там шесть узлов подвески, соответственно нужны три комплекта (вариации). Как минимум Вихри, блоки НУРС, и лично я бы повесил баки... 5. Деки. Причем надо брать техничку, это набор раз, и надо брать какойто из вариантов, с которыми пока не густо. Как минимум вариант на выставки, или на СВО. По луюому выходит два комплекта. И да, дек в наборе с моделью - то же нет совсем. 6. С учетом того, что модель клепанная, надо брать клеп, для восстановления, иначе будет полулысая дичь... 7. Ну и для антуража, я-бы доложил еще пару фигурок Летчиков. Но это на любителя. И это все просто закрытая модель... А если ее раскрывать, то сюда нужен еще Арбалет, движки, колодки и домкраты, и тд и тп...которые то же денег стоят, причем не мало... С учетом вышесказанного, к трем килорублям модели натекает еще минимум столько же допов, без которых получится лишь голая болванка. Как в старом еврейском анекдоте, вот Вам шкапчик, а дверки отдельно, петли мы не продаем, а полочки вообще по спец-заказу. Зато очень дешевый шкапчик. Как-то так...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||||
|
|
5 октября 2022 года, 21:18
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
6 октября 2022 года, 18:29
Показали фото отливок гоночного Камаза. Колёса, как и предполагалось, полное чмо
|
|
|
|
6 октября 2022 года, 19:23
Да уж... колеса сразу в ведро.
|
|
|
|
6 октября 2022 года, 19:24
Изменено: |
|||
|
|
6 октября 2022 года, 19:29
Хорошо хоть спонсоры вроде все на месте.
|
|
|
|
6 октября 2022 года, 19:59
Давно на колёсах не экономлю
|
|
|
|
6 октября 2022 года, 20:28
|
|||
|
|
6 октября 2022 года, 20:36
И даже не надеялся давно понятно всем ежам, что это за контора
Зы . И покупать его не собираюсь
|
|
|
6 октября 2022 года, 21:37
Изменено:
|
|||
|
|
6 октября 2022 года, 21:57
|
|||
|
|
6 октября 2022 года, 23:04
|
|
|
|
7 октября 2022 года, 0:32
Да нееее, просто колёса с просадкой какими-то овальными выглядят, не нравится мне в общем... |
|||
|
|
7 октября 2022 года, 9:33
(сарказм, если чЁ)
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
7 октября 2022 года, 9:48
А вообще. хорошее поле для творчества. Мне нравится. Возьму себе |
|||
|
|
7 октября 2022 года, 11:19
|
|||
|
|
7 октября 2022 года, 13:01
Никогда не использовал такие большие декали. Насколько это сложно?
|
|
|
|
7 октября 2022 года, 13:39
|
|||
|
|
7 октября 2022 года, 13:46
|
|||
|
|
7 октября 2022 года, 14:02
Как вариант, резать на небольшие части. Потом совмещать
|
|
|
|
8 октября 2022 года, 10:18
|
|||
|
|
8 октября 2022 года, 10:55
|||
|
|
8 октября 2022 года, 11:25
|
|
|
|
8 октября 2022 года, 12:29
|||
|
|
8 октября 2022 года, 14:05
А ЧОБЫ Звезде не замутить тему Безумного Макса? Весьма популярная (и прибыльная) тема....
|
|
|
|
8 октября 2022 года, 21:56
|
|
|
|
9 октября 2022 года, 5:40
Чтобы узнать куда идти? Было сказано для вентиляции лёгких от пивных паров....
|
|
|
|
9 октября 2022 года, 22:11
танки грязи не боятся!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)