Знатоки матчасти, подскажите: 1) топливо проводы должны быть или нет? Если да, то я их не вижу, но с другой стороны это не критично, можно и самому сделать. 2) катки у 62, наверное не лысые? Но, с этим многие производители халтурят. 3) а "плиты"(как их там правильно) закрывающие решетки МТО будут или нет? 4) бревно для самовыкапывания - лысое 5) и чёт меня люк на бышне для выброса гильз смушает. петли на люке есть, а на башне? Должны быть?
А где Паровозик из Ромашково? Без него Т-62 не Т-62
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Athlon написал: А что это!? А почему это??? А где К-700? Фига себе, Т-62 сделали, а К-700??? Я тоже хочу! И синее бревно в сучках и задоринках!
Ну тады пишем ЗвЯзде новый список!! Модель Брявна в масштабе 1к 32 с фактурой коры, кольцами годовыми на срезе и дуплом с совой!! Я нечего не упустил???!!
К бревну в наборе должно идти устройсто самовытаскивания и бревна, и того, кто будет устройство запускать. Миниарт модели устройств не делает, насколько я знаю. Овец делают, а устройства - нет.
А вот интересно почему Армата игнорирует предварительный заказ на Hawker Hurricane MK IIC. тоже самое было и с Ю-87 на лыжах.... лично мне он понравился, мнение не навязываю, но всяко лучше того же Ю-87 или 190.... Да смех смехом, но паровозик могли бы и сделать, паровозы и локомотивы в 35 интересная модель...
navy написал: А вот интересно почему Армата игнорирует предварительный заказ на Hawker Hurricane MK IIC. тоже самое было и с Ю-87 на лыжах.... лично мне он понравился, мнение не навязываю, но всяко лучше того же Ю-87 или 190.... Да смех смехом, но паровозик могли бы и сделать, паровозы и локомотивы в 35 интересная модель...
Ценник не тот у хуря Паровозы... ну вот много трамп паровозов наделал в 35? Видимо крайне популярная тема...
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
757 в качестве гражданской авиации Звезды это отличная новость! и декаль интересная... редкая... Только немного грустно, что 757, как я понял, завершает линейку боингов Звезды... на все остальные, на аэрофлотовский классик 737-400 в цветах бури и на интересный 727 нынешняя лицензия, как я понял, уже не распространяется...
А вообще, спасибо, Звезда! Модели авиалайнеров в 1/144 - лучшие в мире, на две головы выше остальных производителей!!! Как я понимаю, Заезда продолжает в этом направлении задел, заданный основателем компании, царствие небесное, великий человек был...
Ну, перечень лицензированных моделей самолетов на всех коробках, по-моему, этого никто и не скрывает, нет?
И эту мысль тут все давно обсасывали... Но дай Бог, чтоб я ошибался... Звезде нужно продолжать! но и о наших не забывать, конечно!
Другой вопрос, что супер хиты, типа ил-96 нужно бы делать ультимат китом... не знаю, пойдут они сейчас на это... недешево наверно... или ил-18 тоже... ну он маленький выйдет, не для ультимат... его можно и в 1/72 бы... к геркулесу...
AEROFLOT Heavy написал: Ну, перечень лицензированных моделей самолетов на всех коробках, по-моему, этого никто и не скрывает, нет?
И эту мысль тут все давно обсасывали... Но дай Бог, чтоб я ошибался... Звезде нужно продолжать! но и о наших не забывать, конечно!
Другой вопрос, что супер хиты, типа ил-96 нужно бы делать ультимат китом... не знаю, пойдут они сейчас на это... недешево наверно... или ил-18 тоже... ну он маленький выйдет, не для ультимат... его можно и в 1/72 бы... к геркулесу...
так, мысли кое-какие...
Чего-то не видел такого перечня. Можете носом меня ткнуть? И с чего Вы взяли что Ил-96 был бы супер-хитом? Ил-86 еще туда-сюда, но Звезда его уже сделала, пусть одним из первых и не такого уровня как их последующие модели, но к нему вряд-ли вернутся...
Во-перрвых, что это за пассивная агрессия бессилия насчет моего воображения?...
Во-торых, в планах он, конечно, есть, даже в каталоге публиковался. Самолет великий, венец советского самолетостроения.
А в-третьих, Звезда планомерно выпускает всю линейку отечественных авиалайнеров, а без флагмана, она, конечно, будет незавершённой... Плюс не выпустить ил-96 Аэрофлота, а тем более поезиденский борт... По-моему, для Звезды это просто невозможно...