Сергей Прадедов написал: Всем добра! Коллеги по хобби, кто подскажет, мрию что, звезда перепак закончила? Чет в магазинах один за другим сообщения, мол того, закончилась...
Сергей Прадедов написал: Всем добра! Коллеги по хобби, кто подскажет, мрию что, звезда перепак закончила? Чет в магазинах один за другим сообщения, мол того, закончилась...
Во Владимире стоит в одном оффлайн магазине, продавцы жалуются, что им заказали, но не выкупили
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Так там с самого начала говорилось о ограниченной партии. Но в паре инет-магазов недавно видел в наличии, правда точно не помню, где.
Юрий Флоров написал: 4000? Не знал. Не для детей. Но вообще-то адекватная цена.
Смотря какие дети. Мне в 2003 или 2004 году Flak 88 от Тамии покупали за 800 рублей. С учетом изменения курса рубля и инфляции примерно столько и получается.
Очередная игрушка для детей из "детского мира"!)) Скоро еще с травлом наспех слепленным известно кто подсуетится за пару тыс в догонку! Хавайте, господа)
предварительная цена ТПО "Микродизайн" не ниже 3500, а без этого просто игрушка и внешний вид будет блеклый. Мнение не навязываю, но Марат или Севастополь без допов смотрится намного выигрышней. И цена после очередного витка намного ниже
Ничего, подождите немного, я щас выздоровлю и поеду себе шилку и шермана куплю соберу за неделю и тут выложу с коментариями как все хорошо и офигенно
Выздоравливай! И шерман там кстати реально классный. Ну а Шилка... Тоже сойдёт)))
Миша спасибо, выздороветь пока не получилось, но на поправку иду... а по сему отправил в магазин жену, к сожалению Шерман до нас еще недоехал а вот Шилка была
Что могу сказать, собрал за пару дней буду честен дубовость набора ощущается по собираемости как старый дрегон (я два чисто дрегоновских набора таких собирал ранее на заказ) но сложностей не было ни каких, а при условии что стоит эта модель 2т.р. то это просто отличный вариант для тех кому просто надо поставить на полку в коллекцию вполне себе похожую на себя Шилку.
Уважаемый BREMEN, Вы рядом со мной как бы и не находитесь... позвольте спросит откуда данные, что Чел ... бредит.... Что же Вас так и коробит когда Ваше мнение не совпадает?
Если честно, то не совсем понимаю ажиотаж вокруг Арктики Модель по сути дела - безальтернативная. Тираж будет небольшой, 100%, но ведь найдутся те, кто купят. А то у Крузенштерна куча покупателей стоит. Или у Хеллеровской шебеки например. А там ценник - впору вместе в валидолом продавать.
Даже при цене 4тр Арктика остается одной из самых дешевых моделей в 1:350. При этом ожидается средняя деталировка (на уровне трамповского Ташкента) и хорошая стыкуемость. Если сравнивать с Севастополями-то у Арктики намного больше всего наворочено выше палубы. Даже по расходу пластика если смотреть-цена увеличена пропорционально.Ну, нормально же.
Лысый Макс написал: но сложностей не было ни каких, а при условии что стоит эта модель 2т.р. то это просто отличный вариант для тех кому просто надо поставить на полку в коллекцию вполне себе похожую на себя Шилку.
А у меня именно Драгоновская, вернее КиберХоббивская лежит. Заказал для нее травло от Армы и думаю в таком виде собрать
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!