ну лишнюю гидравлику по моей просьбе с механизма складывания убрали. Надеюсь кили подрежут, хотя это самому сделать не проблема, но уж лучше пусть все-таки правильно сделают. Хотя, если в комплект дадут оба варианта килей и два гака, то я не против)))
ну лишнюю гидравлику по моей просьбе с механизма складывания убрали. Надеюсь кили подрежут, хотя это самому сделать не проблема, но уж лучше пусть все-таки правильно сделают. Хотя, если в комплект дадут оба варианта килей и два гака, то я не против)))
Ну дык сколько мы фото пересмотрели, где этой гидравлики не видно..
Приобрел Т-35. Стал осматривать литники. Возник вопрос. Зачем сделали хоть какой-то интерьер малых артиллерийских башен, при том, что люки башни открыть невозможно? Во первых не проработана тыльная сторона, а во вторых два люка отлиты в один.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
"И вот, то, что утром было отливками, превращается в .... ГАЗ "Тигр" в 1/35! Сборка тестовая, придираться не надо! Личные ощущения - модель очень приятная в сборке и по членению. Простора для конверсии масса, модель единственная выпускается по лицензии ГАЗ, цена минимум в 2,5 раза ниже аналогов. В общем бомба! Выход - конец мая!" цитата с официальной группы вконтакте