Цитата | ||
---|---|---|
Danila77 пишет:
что за бред!? на почве патриотизма совсем уже..., это бизнес, Севастополь уже есть, решили перепаковать как систершип |
+1
13 апреля 2015 года, 0:41
+1 |
|||||
|
|
13 апреля 2015 года, 5:59
вот вы пофлудить то...
пытаешься прочитать что то про Звезду. а сплошь откровения: знатоков Адидаса, самодеятельных политиков, печатного пр-ва, профессионалов оснастки и пр.
Изменено:
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
13 апреля 2015 года, 6:00
Слуште, может быть вы переназначите ветку для ваших упражнений в острословии? Заведите, а? Перед Звездой неудобно каждый раз извиняться за ваш широкий разум. Ребят, я серьёзно - хватит уже засирать ветку Звезды.! Кто у нас тут самый громкий и остроумный? Кулешов? Игорь, придумай себе флудерестню в другом месте и хоть улейся там своим красноречием! Это будет твоя собственная ветка, где ты будешь хозяином.
В теме обсуждения производителей прошу всех соблюдать рамки приличия, и уровень своего достоинства не ронять ниже плинтуса. Мужики, всему есть мера и граница. Хватит. Вы просто падаете в наших глазах...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 10:38
..
Изменено:
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
13 апреля 2015 года, 10:42
Почему Звезда выпускает как говорят лучшую в пластике Пантеру, но при этом не может выпустить подобные по качеству наборы отечественной техники? Пусть не в таких объемах как Трумп, у которого вроде как господдержка есть. Я честно жду Звездовский Т-35 и зная, кто был советником по матчасти, надеюсь, что это будет хорошая модель, пусть и одна из семейства Т-35. Также жду Эмку, и тоже надеюсь на лучшее. Будет так или нет - посмотрим.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 11:07
АлАр
коллега, а им то что извиняться? Только за брак. Нам не нравится-голосуем рублей и покупаем ДРУГОЕ.Детям и искоробочнику(основному покупателю)матчасть пофиг. Вот брак в изделии-это уже плохо...Гнутые детали, недовложения в комплект. Фиговый прозрачный материал фонарей самолетов-тоже косяк. Вот это искоренять-и это 100% проблема. А...Т-90 ведь есть чей взять? . Кто готов смирится-достает напильник и тихонечко, с матами...
Изменено:
(Н. Тихонов) |
|
|
|
13 апреля 2015 года, 12:09
Вы зря накинулись на Звезду,там тоже не боги сидят,но руководство звезды хоть прислушивается к консультантам из таких же моделистов как мы и на стадии разработки модели может убрать,исправить тот или иной косяк.Так было с "Маратом" когда наш администратор раздела каждый день приезжал в Лобню на производство.
Я понимаю,что не у всех есть возможность присутствовать на производстве и контролировать процесс разработки модели,а так то да можно хаить Звезду пользуясь кривыми наборами,но надо понимать,что бы получилась хорошая модель нужно и нам моделистам что то для этого делать.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
13 апреля 2015 года, 12:26
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 12:27
|
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 12:40
конечно хочется! вообще, хотелось бы чтобы лучшие модели советской/российской техники делал российский производитель. Но..Реальность далека от этого. И моя лучшая благодарность Звезде-мой трудовой рубль.
Изменено:
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 13:23
Хотел бы о наболевшем:
1. "Звезда", не планируете проектирование модели БРЭМ на базе "Пантеры"? Только поздняя, полноценная, с лебёдкой, упором, бортиками? "Пантеру" Вашу пока до конца не сделал, оргазма не вызвала, НО - модель хорошая, как ни крути. БРЭМ на рынке нет поздней, только италовская (дрова - редкие). 2. Нет идеи вернуть в производство "Королевского тигра" с башней типа "Хеншель", доукомплектовав интерьером? Имхо будет бомба. Слышал что планировали сделать своего, НО: есть ли смысл менять то, что и так довольно не плохое, проектировать "нашего кингтигра", когда силы можно потратить на иное направление? Даже если Вы выставите ценник в 2700-3000 - я куплю такого без воплей "офигела что-ли "Звезда". 3. Что не хотите свой ЗИЛ-131 сделать? ICM-овский на 100% надежд не оправдал, "бронка" стоить будет как чугунный мост, НО будут брать! Зилы есть и на хранении, и т.п. 4. По-моему самое время переделать и переиздать советский 120-мм миномёт с расчётом. Ниша пока пустая... 5. С учётом того как Вы делаете фигурки (покупаю их посмотреть как дела "у нас на Звезде") - с удовольствием купил бы экипажи для немецких тяжёлых танков (никакого нацизма, просто моё направление) |
|
|
|
13 апреля 2015 года, 15:19
Вы купите, остальные - нет. Лично я не готов отдавать за модели Звезды 3к. Да и зачем ждать? Купите сейчас КТ от Драгона или академа. Как раз 3к стоит. Камаз выпускайте!!) И Урал!) По Уралу и наработки какие-то есть. ЗиЛ от ИСМ стоит вполне деомкратично, а вот трумп дороговат. Из заявленных в каталоге на 2015 год я возьму Панцер 4, Т-35, Ягдпантеру и Т-90 и КТ в 72-ом. Хотя как мне кажется в этом году в продаже появяться только Т-90 (который уже почти готов) и наверное пазик. Он и так уже давно в разработке находится. А Т-35 наверное придется подождать пару лет. Еще хотелось бы, чтобы Звезда вернулась к практике перепаковки. Связи с другими производителями есть. Драгон, Академи, Италери. Как я понял Звезда больше не планирует заниматься перепаковкой моделей, но можно же создать для этого новый бренд. Была же у звезды когда-то дочерняя компания Беркут. Шерман, Хеллкет - я уверен, что эти модели будут пользоваться очень хорошим спросом у юных поклонников ВоТ. У Академа достаточно интересных моделей - М113, Бредли, М60, Хетцер. Еще хотелось бы услышать от представителей компании какие модели планируется успеть выпустить в этом году. Все же мы понимаем, что если успеют выпустить хотя бы половину от заявленного это будет очень хорошо) |
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 15:31
|
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 15:45
А кому нужен этот интерьер? Основной ЦА Звезды он скорее не нужен, чем нужен. И делать интерьер для чужой модели как минимум глупо. Когда вы последний раз видели кинг-тигр от звезды в продаже? Наверное побольше 5 лет назад? Зачем дополнение к модели если нет самой модели?
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 15:47
Изменено:
|||||||
|
|
13 апреля 2015 года, 16:04
Откуда инфа? Боксарт италовский почему-то (но с модели в 1/72), но если это перепак, то могли бы его уже выпустить. Да и зачем паоквать, когда своя пантера есть? Как я понял Звезда с италом больше не сотрудничает, хотя пару перепаков продолжает делать, Фердинанд к примеру, но судя по цене льются они уже не в России. Да честно говоря нахрен италовская ягдпантера нужна. Лучше уж тогда нормальную от Драгона взять. У итала интересный модели это Ошкош, Бигфут, М113. Их бы я взял, да и Итал их давно не перевыпускал. По звездовской цене я бы от Итала много чего взял, даже не смотря на то, что их модели еще те дрова. Того же Шермана и Чаффи взял. Вон Ревелл пакует все подряд, со всеми ими удалось договорится: Звезда, ИСМ, СМК, Италери, драгон, Хасегава. Только вот интересно, им прессформы дают или просто литники присылают?
Изменено:
|
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 16:52
Как это "нет модели", при чём это вообще тут?! Вы кингтигры от Dragon давно видели? Это те же самые. Даже циммериченый! Это доработанные формы для простого, поэтому они и стыкуются хуже. Тут много людей говорят мол, "целевая аудитория Звезды - дети". У меня к сожалению детей нет, но... РЕБЁНКА с дредноутом или "Севастополем", да с тем же Пе-8 или "Пантерой" я не представляю. А в 14 лет сейчас некоторые сексом уже занимаются, и с моделями в масштабе 1:1. Это не дети уже. Нет модели? Так пусть будет опять, формы-то есть! Да и вообще, вопрос я как-бы задал по конкретному адресу, что мы с Вами спорим? |
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 17:08
Также они заявили о репаке Кингов.
|||||
|
|
13 апреля 2015 года, 17:09
Могу дать отправную точку для поисков информации - появление в темах Звезды сканов каталога на 15й год, где и светанулись Т-35, Ягдпантера, Эмка, Вежливые и т.п.
|
|
|
13 апреля 2015 года, 17:16
В том-то и дело, что у звезды нет форм. Скорей всего Звезде просто привозили литники, а если и дали формы, то на очень ограниченный промежуток времени. А кто будет делать свое дополнение под чужие формы. Сегодня китайцы вам продадут 1000 комплектов литников, а завтра скажут мы вас вообще не знаем и больше никаких дел с вами иметь не будем. |
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 17:16
|
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 17:36
|
|||||
|
|
13 апреля 2015 года, 20:39
Хотелось бы от Звезды увидеть С-300))) Будет очень обидно, если его сделают китайцы. А они до него скоро доберутся. Да, моделька будет немаленькая и недешевая, но зато какая эффектная! Если уж смогли осилить таких гигантов как Тополь, Ми-26 и Т-35, то и С-300 посилам)
|
|
|
|
14 апреля 2015 года, 0:03
даааа было бы дело... С-300В конечно же... А то поделки W-model годятся разве что для помойки.
|
|
|
|
14 апреля 2015 года, 0:20
А чем вам не нравится В-модел?
|
|
|
|
14 апреля 2015 года, 10:01
Ага, в 35-м! |
|||
|
|
14 апреля 2015 года, 10:07
Былобы не плохо если Звезда начнёт выпускать отдельным набором опорные катки ,гусеницы и ведущие звездочки на Т80 и Т 72-90.
Изменено:
С уважением Дмитрий.
|
|
|
|
14 апреля 2015 года, 11:50
Я в данный момент работаю над такой моделью, так что за слова отвечаю. НИ ОДНОЙ крупной детали, которая не потребовала бы выпрямления в кипятке или "выведения" шпатлёвкой. Я не спорю что смолу ведёт и т.п., НО! 4500! И НИ ОДНОЙ прямой детали кроме, к счастью, ТПК (вроде стыкуются, хотя ещё их не склеил). Тот кто так придумал кабину делать, её деталировку и стык с корпусом - очень ему хочется сказать, ты чёрт возьми видел хоть одну строевую машину? Ладно, ПРОСТО живую! Что хотели они сказать сборкой ванны из основания (кривого, поведённого винтом) и поведённых же бортов? Я бы сказал конечно в стиле Евгения aka BadComedian, начав словами же "Если ты меня сейчас читаешь и понимаешь человеческую речь...", но... не хочу очередного срача в ветке "Звезды" и опускаться до... неприличия, а я ж не сдержусь... Хотел, блин, собрать ко 2 воскресенью апреля... Да, и.... кстати, "трёхсотка" не маленькая и в 1:72. И в дивизионе же... "пушки", причём двух видов, СОЦ-ки, МСНР-ки, КП, ТЗМ-ки (они же "пушка" если перезаряжаться некогда) - в 1:72 можно интересно сделать развёрнутую позицию "трёхсоток". Интересно было бы. Их по округе не мало стоит (по округЕ Москвы в крайнем случае) |
|||
|
|
14 апреля 2015 года, 21:05
Это какая то другая модификация Т-90?
|
|
|
|
14 апреля 2015 года, 21:14
|
||||