Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
4D MODELS, Очередной производитель из Китая
Ну, вот, еще один звездофил нарисовался. С чем таблеткодефецитного дедулько и поздравляю.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Гляди-ка: у зелёной жабы голос всё-таки прорезался! :D
В советское время помимо обычных моделей, продавались быстросборные модели танков. В небольших коробочках. Там в финале надо было на пластиковый штырь надеть металлическую шайбу с лапками-зацепами, чтобы верхнюю часть корпуса модели закрепить.
Модельки были очень приятные и никому не мешали.
Изменено: Билли Рубин - 24.08.2025 11:55:59
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин:
В советское время помимо обычных моделей, продавались быстросборные модели танков. В небольших коробочках. Там в финале надо было на пластиковый штырь надеть металлическую шайбу с лапками-зацепами, чтобы верхнюю часть корпуса модели закрепить.Модельки были очень приятные и никому не мешали.
Тогда ещё не было "Звезды" и её яростных фанатов. Им минские танчики обязательно помешали бы.
Цитата
MicroWorld
Тогда ещё не было "Звезды" и её яростных фанатов
Так и сейчас нет, кроме тех, что в твоем воображении)))
Цитата
Тогда ещё не было "Звезды" и её яростных фанатов. Им минские танчики обязательно помешали бы.
Поверьте - нет. Всем пофиг. Вот просто пофиг.
Вы до сих пор не заметили, что никому вообще не мешают быстросборные модели, 4Д и прочее, но вам чем-то мешает Звезда и те кто ее покупают и собирают, хотя своими действиями никак не затрагивают ваших интересов? Никто не строчит по форумам, что быстросборки запретить, собирающих 4Д придать анафеме и сжечь на костре или что их покупают и собирают только конченные идиоты, только вы носитесь по всем веткам и липните ко всем со своими идеями и мыслями про Звезду. Может поэтому вас банально троллят?
Цитата
Игорь:
Поверьте - нет. Всем пофиг. Вот просто пофиг.
Вы до сих пор не заметили, что никому вообще не мешают быстросборные модели, 4Д и прочее,
Это особенно заметно по нашествию в эту тему после того, как я всего лишь поместил фото новинок. Желающие рассказать насколько им это "пофиг" аж в очередь выстроились. "Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать - как Вы мне безразличны"(с) :D
Цитата
Желающие рассказать насколько им это "пофиг" аж в очередь выстроились.
Так это же просто ответная реакция на ваши нападки на них. Это же очевидно. Если б вы не лезли везде со своими глубокомысленными идеями про Звезду и людях ее собирающих и их бы тут не было.
Я наконец то собрался с силами и снова засел за моделизм. Как раз появились подвижки по кразу от чепыре Д моделс. Скрыть след от питателя на крыше не вышло, поэтому думаю просто перекрыть его каким нибудь скарбом на крыше. По визерингу могут возникнуть вопросы, но сразу скажу, что только учусь :)
Цитата
Игорь:
Так это же просто ответная реакция на ваши нападки на них.
Не могли бы Вы ткнуть меня носом в мою "нападку", на которую отреагировал "Иван 66"? Если бы не его выпад, то я вообще здесь больше ничего не написал бы. Вообще, если бы не проблемы с Интернетом, то я бы и фото новинок здесь не стал бы публиковать.
И уж если вам всем "пофиг", то чего вы сюда заглядываете? Вот мне модели кораблей пофиг - я в корабельный раздел ни разу не заглянул. Но вам же надо обязательно гадость сказать - как тому Ивану. Я представляю, какое паломничество вы бы устроили в мой блог, если бы там не были отключены комментарии - вы бы там дневали и ночевали.
Цитата
Виктор Ивлев:
Я наконец то собрался с силами и снова засел за моделизм. Как раз появились подвижки по кразу от чепыре Д моделс. Скрыть след от питателя на крыше не вышло, поэтому думаю просто перекрыть его каким нибудь скарбом на крыше. По визерингу могут возникнуть вопросы, но сразу скажу, что только учусь
Очень мило получается. А по поводу питателя на крыше я ведь Вам говорил: прожектор-искатель. На большинстве машин он там имеется, так что это будет гораздо правдоподобнее "какого-нибудь скарба", который там и закрепить-то (в реальной жизни) непросто.
А "копейка" рядом с клавиатурой - это "GunTower"?
Изменено: MicroWorld - 24.08.2025 17:23:06
Цитата
Я представляю, какое паломничество вы бы устроили в мой блог, если бы там не были отключены комментарии
Это шутка такая? Вы че всерьез думаете, что я бы его читал, даже если знал о его существовании? Думается, что знают очень не многие и именно по этому вы и разносите тут свои идеи.
Цитата
Не могли бы Вы ткнуть меня носом в мою "нападку", на которую отреагировал "Иван 66"?
Зайдите в тему про Звезду и почитайте вашу писанину.
Тогда может дойдет смысл написанного

Цитата
Так это же просто ответная реакция на ваши нападки на них. Это же очевидно. Если б вы не лезли везде со своими глубокомысленными идеями про Звезду и людях ее собирающих и их бы тут не было.
Изменено: Игорь - 24.08.2025 17:30:41
Цитата
MicroWorld
Пожалуй все таки вариант с прожектором более предпочтительный.
А копейка от Деагостини, перекрас Автолегенд
Цитата
Я , конечно, дико извиняюсь, что лезу в тему экспертов, но у меня сейчас сын увлекся броней в 72 масштабе и я смотрю и охреневаю от детализации, и количества элементов до которого дошла Звезда. Качество охренительное. А тут на картинках выложен какой-то конструктор для детей от 3-5 лет из 10 деталей отдаленно напоминающий прототип. Вопрос: Как можно сравнивать Звезду и этот высер?
Видите ли в чем дело. Данный дедуля очень сильно зациклен на идее "бюджетного моделизма" и безумно обижен на Звезду. Отсюда очень длительное шоу.
Цитата
Виктор Ивлев:
А копейка от Деагостини, перекрас Автолегенд
А, так это 1:43? Я как-то упустил из виду, что КрАЗ в реальности огромен. Поэтому подумал, что это тоже 1:72.
Цитата
Например, есть такие у Italeri:
Мда... Дедуль, тебя вообще не смущает, что ты сравниваешь своё 4D, которое появилось лет 10-12 назад с моделью, отмечающей в следующем году полувековой юбилей?
Цитата
Артём Островский
Ты чего здесь толчёшься, у тебя работы нет что ли? Твой хозяин собственную быстросборку отковал, а ты ещё не распространил эту информацию здесь. Ой, зря они тебя кормят...

И ещё:
Цитата
Артём Островский:
Мда... Дедуль, тебя вообще не смущает, что ты сравниваешь своё 4D, которое появилось лет 10-12 назад с моделью, отмечающей в следующем году полувековой юбилей?
У тебя с 2014-го уже полвека прошло? Ну, ты силён! https://www.scalemates.com/search.php?fkSECTION%5B%5D=All&q=1%3A72+t-34-85+italeri*
Изменено: MicroWorld - 24.08.2025 20:44:09
Цитата
Ты чего здесь толчёшься, у тебя работы нет что ли? Твой хозяин собственную быстросборку отковал, а ты ещё не распространил эту информацию здесь. Ой, зря они тебя кормят...
Всё брешешь, что у меня какой-то хозяин есть. Сразу видно судишь по себе. Сколько в месяц ты получаешь от производителеё китайских игрушек?
Цитата
У тебя с 2014-го уже полвека прошло? Ну, ты силён!  https://www.scalemates.com/search.php?fkSECTION%5B%5D=All&q=1%3A72+t-34-85+italeri*
Да, я перепутал его с более ранней моделью от ESCI, которую Итал пакует по сей день. Дальше что?
Цитата
Артём Островский:
Да, я перепутал его с более ранней моделью от ESCI, которую Итал пакует по сей день.
А вы всегда "путаете". Речь идёт о быстросборах, а вы в ответ суёте традиционную модель под 150 деталей и говорите: "У "Звезды" деталировка лучше". Модель ESCI для своего времени была великолепна, да и сейчас неплоха. А быстросборы для варгеймеров нарочно делались упрощёнными. Поэтому их сравнивать с 4D вполне корректно. Кстати, иероглифы в названии "4D 快拼" переводятся именно как "быстрая сборка", а вовсе на "супер-пупер детализация".
Цитата
А вы всегда "путаете".
Чья бы корова мычала
Цитата
А быстросборы для варгеймеров нарочно делались упрощёнными. Поэтому их сравнивать с 4D вполне корректно. Кстати, иероглифы в названии "4D 快拼" переводятся именно как "быстрая сборка", а вовсе на "супер-пупер детализация".
Хочешь страшное скажу? Быстросбор не помеха детализации :D  
Цитата
Артём Островский
Соглашусь. Как пример - модели по Звездныы войнам Бандай
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
Цитата
Артём Островский:
Хочешь страшное скажу? Быстросбор не помеха детализации
Помеха. Всегда. Большое количество деталей быстро не соберёшь. И не надо приводить в пример "мои первые модели" "Звезды". Это НЕ быстросбор, поскольку количество деталей в них как у традиционных моделей. А сборка без клея с быстросборностью напрямую не связана. LEE/XF делает серию быстросборных моделей танков, которые собираются на клею. Но они именно БЫСТРОСБОРНЫЕ, поскольку количество деталей в них 30-35. А самая простая "тридцатьчетвёрка", с которой "Звезда" начинала эту серию, состоит из 63-х деталей.
Цитата
Помеха. Всегда. Большое количество деталей быстро не соберёшь. И не надо приводить в пример "мои первые модели" "Звезды". Это НЕ быстросбор, поскольку количество деталей в них как у традиционных моделей. А сборка без клея с быстросборностью напрямую не связана. LEE/XF делает серию быстросборных моделей танков, которые собираются на клею. Но они именно БЫСТРОСБОРНЫЕ, поскольку количество деталей в них 30-35. А самая простая "тридцатьчетвёрка", с которой "Звезда" начинала эту серию, состоит из 63-х деталей.
Большее колличесвто деталей, в первую очередь про вариативность сборки, а не детализацию. Я сейчас даже не буду касаться смоляных и печтаных моделей, где этих деталей раз два и обчелся, а возьму тот же Итал и его быстросборный Шерман. И да, если для тебя 63 детали это много, то это повод задуматься, где ты просчитался
Изменено: Артём Островский - 25.08.2025 00:49:51
Цитата
Артём Островский:
Большее колличесвто деталей, в первую очередь про вариативность сборки, а не детализацию. Я сейчас даже не буду касаться смоляных и печтаных моделей, где этих деталей раз два и обчелся, а возьму тот же Итал и его быстросборный Шерман.
Т.е. под "детализацией" ты понимаешь наличие всяких пимпочек на модели. Так у 4D с этим полный порядок. Применение многоразъёмных форм (от упоминания которых тебя обычно корчит как чёрта от ладана :D ) позволяет сделать богатый рельеф на всех поверхностях, где он присутствует у прототипа:
Цитата
Т.е. под "детализацией" ты понимаешь наличие всяких пимпочек на модели.
Это для тебя детализация равна пимпочкам на модели. Для нормального человека детализация равна проработке мелких деталей
Цитата
Так у 4D с этим полный порядок. Применение многоразъёмных форм (от упоминания которых тебя обычно корчит как чёрта от ладана  ) позволяет сделать богатый рельеф на всех поверхностях, где он присутствует у прототипа:
Во-первых, сам придумал про многразьемные формы, а теперь бегаешь вопишь, что меня от них корчит. В то время как я пишу, что они далеко не всегда нужны
Во-вторых, показанное тобой на фото не детализация а откровенное дерьмо
Цитата
Артём Островский:
показанное тобой на фото не детализация а откровенное дерьмо
О, да: у "Звезды" гораздо богаче:
Пользователь добавил изображение

Попытайся хоть раз в жизни снять свои очки.
Пользователь добавил изображение
zpa.jpg (78.04 КБ)
Изменено: MicroWorld - 25.08.2025 10:18:10
Цитата
Попытайся хоть раз в жизни снять свои очки.
Попытайся перестать заниматься руколожеством на фекалии
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат