Цитата |
---|
В принципе запасы оргстекла тонкого есть, могу попробовать, нооо придется повозиться с угловыми окошками. А так, что можно сделать со стойками, так это наклеить тонкие полоски пластика поверх стекла, а стандартные стойки вырезать |
4D MODELS, Очередной производитель из Китая
20 мая 2025 года, 8:54
|
|
|
|
20 мая 2025 года, 9:00
|
|||||
|
|
20 мая 2025 года, 17:07
Так, за сегодня получилось криво-косо, но вырезать необходимые детали остекления на краз. Все неровности думаю просто вывести шпаклевкой и потом посадить на клей
|
|
|
|
20 мая 2025 года, 17:51
И ещё. На крыше имеется след от горячеканального впуска - такая лунка с точечкой внутри. Я-то долго и старательно зашпаклёвывал. И лишь потом нашёл очень много фото, где на этом месте стоит прожектор-искатель. Сделать несложно.
|
|
|
|
20 мая 2025 года, 18:00
А я уж зашпаклевывать начал.
Попутно довожу до ума корзину запаски |
|
|
|
17 августа 2025 года, 19:57
Из-за ограничения мобильного Интернета у меня не получается разместить в блоге на моём форуме сегодняшнюю новость. Что ж, придётся воспользоваться этой темой.
"4D 快拼"- (или "просто 4D" - фабрика Chengyou) выпустила в масштабе 1:72 САУ PLZ-07 и ЗСУ PGZ-09:
Изменено: |
|
|
|
18 августа 2025 года, 18:53
|
|||
|
|
18 августа 2025 года, 20:05
![]() ....... Ты меня разозлил! Не буду ждать следующих новинок, расскажу о предыдущих - "ретроспектива" так сказать. Эти новости я смог выложить у себя в блоге, и ты бы жил спокойно и не знал бы о них, если бы не твоё непреодолимое желание "набросить на вентилятор". В июне та же самая компания выпустила в масштабе 1:72 китайский ЗРК HQ-7B в составе пусковой установки и пункта боевого управления: ![]() В мае этот же комплекс был выпущен в масштабе 1:144: ![]() Наслаждайся, "дважды шестой Иван"! А если и дальше будешь себя плохо вести, то я расскажу тебе об остальных новинках китайских быстросборок. ![]()
|||
|
|
20 августа 2025 года, 13:51
|
|||
|
|
20 августа 2025 года, 13:55
|
|||
|
|
20 августа 2025 года, 14:04
Страшный-страшный микродед
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
20 августа 2025 года, 14:18
Трое! По моим подсчётам осталось ещё 6 или 7. Ну, никак не больше десятка. И весь гадючник опять будет в полном составе. Что-то долго они ползут...
|
|
|
20 августа 2025 года, 15:50
![]() ![]() |
|||
|
|
20 августа 2025 года, 16:34
![]() |
|||||
|
|
20 августа 2025 года, 16:47
|
|||
|
|
20 августа 2025 года, 16:58
"Из-за ограничения мобильного Интернета у меня не получается разместить в блоге на моём форуме сегодняшнюю новость. Что ж, придётся воспользоваться этой темой."4D 快拼"- (или "просто 4D" - фабрика Chengyou) выпустила в масштабе 1:72 САУ PLZ-07 и ЗСУ PGZ-09:" А дальше я уже отвечал "говномётчикам", которые вполне могли спокойно пройти мимо, но у них вот именно что "подгорело нешутошно" и они решили обязательно здесь высраться. |
|||
|
|
20 августа 2025 года, 17:53
|
|||
|
|
20 августа 2025 года, 20:44
Мне вот даже интересно, если вдруг случиться непредвиденное и тебя забанят тут навечно - как ты будешь жить? Ведь весь смысл жизни потеряется. И китайские спонсоры не простят) |
|||||
|
|
20 августа 2025 года, 23:56
![]()
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
21 августа 2025 года, 9:04
Так, Артёмка отметился. Жаба зелёная заглядывала (видел в списке просматривающих тему), но почему-то ничего не квакнула - видать, не в голосе нынче. Остались ещё Фриц-дрищ с БРЕДменом и несколько менее заметных персонажей, которых я сейчас не могу вспомнить. Ждём-с...
|
|
|
|
21 августа 2025 года, 9:19
И, кстати, "идол - это у тебя. А мне интересно само явление быстросборных моделей по демекратичным ценам. В эту категорию на сегодня входят: 3 РАЗНЫХ фабрики, имеющих в названии сочетание "4D", XIXILI (она же LEE/XF) и "Xujia". В последнее время интерес стал представлять ещё один производитель, но я пока не выяснил его название. Многовато для "идола". То ли дело ты: "Нет бога кроме "Звезды", и Артём Островский - пророк его!". ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
21 августа 2025 года, 13:14
Интересная у вас жизнь, сам себе придумал, сам с собою спорю... |
|||
|
|
21 августа 2025 года, 15:17
|
|||||
|
|
21 августа 2025 года, 15:51
|
|||
|
|
21 августа 2025 года, 16:11
|||
|
|
23 августа 2025 года, 19:28
Я , конечно, дико извиняюсь, что лезу в тему экспертов, но у меня сейчас сын увлекся броней в 72 масштабе и я смотрю и охреневаю от детализации, и количества элементов до которого дошла Звезда. Качество охренительное. А тут на картинках выложен какой-то конструктор для детей от 3-5 лет из 10 деталей отдаленно напоминающий прототип. Вопрос: Как можно сравнивать Звезду и этот высер?
P/S/ Сейчас собирает БМП-3 от Звезды, так там НАБОРНЫЕ ГУСЕНИЦЫ. Наборные! Я глаза сломал пока их разглядывал!
|
|
|
23 августа 2025 года, 20:29
Я специально из всего ассортимента выбрал именно Т-34, которых полным-полно у других производителей. В т.ч. у Вашей дорогой "Звезды". Но на самом деле "Звезда" - для детей и подростков. Истинные крутышки покупают Т-34-85 от Vespid и Flyhawk: там фототравление, точёные стволы, 3D-печать и всё такое... И тем не менее Italeri продолжает лить свои быстросборы, а покупатели продолжают их покупать. Кстати, обратите внимание: эти две модели различаются только башнями. На самом деле это одна и та же отливка, от которой откусывают одну из двух башен. Т.е. у ранней Т-34 и у Т-34-85 одинаковые корпуса и ходовая часть. "Ой вей! А как же копийность, матчасть и историческая достоверность?!!,,," ![]() ![]()
|||
|
|
23 августа 2025 года, 20:48
Так что: "Не судите, да не судимы будете"(с) |
|||
|
|
23 августа 2025 года, 21:07
|
|||
|
|
23 августа 2025 года, 22:59
Ну в таком случае весь ваш пыл направленный на моделистов уровня выше 7 лет направляйте на прямые сравнения предлагаемых вами игрушек и именитых производителей, которые имеют одно из своих направлений - выпуск таких игрушек. Сравнивайте качество и цену, а то вы сравниваете слона и аппельсин и ругаетесь, что вас слабоумным называют. Будет реально интересно посмотреть что предлагаю другие в этой категории (я не говорю что она не имеет право жить, моему младшему через 2 года 4 годика стукнет, надо будет с чего то начинать)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)