Господа! Таком вместе с объектов 279, предлагает 279м. Так вот, найти какую либо информацию по объекту 279м мне не удалось. Может кто нибудь подскажет? Про объект 279 нашел все. Даже об фотографировал его с разных ракурсов.... а про объект 279м тишина. Догадываюсь, что это "бумажный" танк... или это "бумажный" танк - фантастика Таком?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Новый анонс от Takom, возникает только один вопрос: нафига ?
*не понял,Костя,про "нафига?"*что не так?*
Ну есть предыдущая модификация от МЕНГа, неужели так много у них отличий, что нужно выпускать на рынок, еще один набор ? Неужели интересные прототипы закончились ?
Константин пишет: Неужели интересные прототипы закончились ?
*интересных прототипов пруд пруди-и Мeng/Takom вроде как не собираются сворачивать свою деятельность/скорее,наоборот/*так что "...лучшее,конечно,впереди...* P/S/ну а леопарда с такой башней прикуплю обязательно/красавец...*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…» *Тот самый Мюнхгаузен*
Вот это да! Значит, рабочая ходовая будет? И что же, внутри эти шестерни с цепями тоже будут? Если так, то, несмотря на полное безразличие к технике ПМВ, возьму точно. Дюже интересно.
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
*всё,держите меня ... *перед таким агрегатом не устоять/явно покруче тамии будет,и цена раза в полтора меньше.*без такого прадедушки/прабабушки современной БТТ-любая коллекция танчиков не полноценная*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…» *Тот самый Мюнхгаузен*
Виталий Петренко пишет: жаль что не mk. V ... все же первый танк РККА
Доделать пол-литника для мк-5 - раз плюнуть для них, если они уж взялись. Обычно мусолится вся линейка на базе одной машины, так принято почти у всех производителей. Может и Тэдпол сделают.