Я в тоже надеюсь на падение цен на продукцию Трумпетера. Может и наивно, но так хочется верить )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Ну до чего забавные советы. Евгений прекрасный продавец, купил у него уже больше десятка моделей, еще не мало куплю наверняка в будущем и всем его советую.
Но какое он отношение имеет к снижению цены в российских магазинах? Его цены увы не изменились - и сейчас те позиции, что подешевели - дешевле купить тут, на месте. Вполне очевиднл, что мне хочется и т-90тбс дешевле, чем может предложить Евгений (по его цене мог и месяц и два назад взять)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Буду держать пальцы за что-нибудь уравагонзаводовское, только не за Армату. Хотя скорее всего анонсы будут не в 35-м. Его и так уже три анонса (китайская гаубица, французская и вождь)
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Hibin пишет: Как-то бесшумно прошла новость, что в нескольких отечественных магазинах цены на весь ассортимент Менга снизились более, чем на 20%, и стоят дешевле Китая.
Итого всякие терминаторы, т-90 и Т-10М по 2,5к, уиппет - 1к, Смерч - 4900 и т.д.
С чего это Менг или его дистрибьютор пошли на такой шаг?
Может заинтересует вот такой прайсик Meng А цены думаю такие из-за курса доллара!
Ребят могу предложить модели некоторых фирм... Цена честно сказать разная, что-то дороже, что-то дешевле... Все зависит от отношения рубля к доллару, а так цены в принципе не меняются, не зависят от курса! Прайсы
Денис Спасов пишет: Ребят могу предложить модели некоторых фирм... Цена честно сказать разная, что-то дороже, что-то дешевле... Все зависит от отношения рубля к доллару, а так цены в принципе не меняются, не зависят от курса! Прайсы
Вы не ошиблись темой? В прайсе есть интересные предложения,но есть и такие,что их ценообразование невозможно оправдать никакими скачками курса.
Возможно и ошибся! =) Прошу прощения... Спорить не буду! Но все же эти цены в $ не менялись до скачка и после! На момент заказа что-то может быть дешевле, А вообще это цены европейские (для продажи в европе)!