Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Вместе мы сила?
Вот у меня такая идея возникла: возможно ли нам объединиться и написать коллективное письмо  какому-нибудь модельному производителю, чтобы там изготовили модель по нашему заказу. Ну объединиться не только коробчанам, но и другим моделистам со многих сайтов. Предварительно проведём опрос самой популярной модели, какая выиграет, за такую все дружно просить и будем. Может добросовестные производители обратят внимание на многочисленных потребителей своей продукции. Вот я бы, например, попросил  у ICM КамАз 4310 или , (и) КамАз 5320 в 72-м.  Машина очень известная, но модели я ни разу не встречал. Или у Звезды Ми-2 в 72-м. Думаю спрос  на эти модели будет очень даже.
У кого какие мысли по поводу этого вопроса?
Предлагаю авиаторам, БТТ-щникам и корабелам собраться отдельно. А если нет, то придется Звезде выпустить Т-35, Т-26 и прочие шишиги.%))
А так, если чо, я за Ил-4(НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!).-Рисунок
He-115-Рисунок
Всё в 48-ом)^(
Поддерживаю! Ток были ли случаи когда фирмачи реагировали на такое? Помнится писали на Скейле письмо АйСиЭмовцам за корявый Су-27, а они отнекивались и несли бред.
Щас ветераны понесут что это бред и бесперспективняк, но я за! Заспамим письмами Фирмачей!!!
дастать фирмачей письмами по электронки на их сайты. с Требования даеш мадель .......! Я например хочу Румынский истребитель IAR 80.
Цитата
дастать фирмачей письмами по электронки на их сайты. с Требования даеш мадель .......! Я например хочу Румынский истребитель IAR 80.
Амодел вроде делает:)
Думаю, стоит заморочиться на счёт письма, хуже то точно не будет, а если не будут брать, отключим газ! %))
Даёшь фигуры сталкеров от "звезды" в 35!!!! И Спитфайры в 48!!!
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Цитата

А так, если чо, я за Ил-4(НОРМАЛЬНЫЙ)[/IMG]

Думаю Ил-4 точно не прокатит, тут нужно что-то такое, чего не у кого точно нет, просто смысл им лепить Ил-4, когда их итак тьма тьмущая, есть конкуренция, а вот КамАз, вне конкуренции, разлетелся бы просто по всему свету.
Цитата

Моё мнение по этим моделям  строчкой выше
Цитата
Думаю Ил-4 точно не прокатит, тут нужно что-то такое, чего не у кого точно нет, просто смысл им лепить Ил-4, когда их итак тьма тьмущая, есть конкуренция, а вот КамАз, вне конкуренции, разлетелся бы просто по всему свету.
ИЛ-4???ТЬма тьмущая??????????:()) Один Макет-да и то гамно такое, что хрен соберешь!!!
Цитата
Люди, чтоб тема не была новым перечислением своих хочух(а их куча у каждого), предлагать только те модели, которых нет.
И пожелание лично от себя: Немцы достали!
Голосую за Ил-4! За Камаз в 35ом!
Надо думать, чё у нас такое самое известное в технике, чего в моделях ни у кого нет.
Вот я так себе представляю
Автомобили в 72-м:
КамАз-5320, 4310
Газ-66, 53
Зил-130, 4331
МожИт Пе-2 и Пе-3?
Короче, уходим от темы! Прикрепляй голосовалку Rulevoy и пишем письмо, а то хорошая идея пропадёт...Пишем письмо за лучшую модель.
Цитата
МожИт Пе-2 и Пе-3?
Нек! Ты чего гонишь? Пешек тьма о того же UM. Разграничивай по масштабам!
Но тогда подскажите кто делает сталкеров в 35. А так я за КамАзы в 35 ногами и руками.
Цитата

Цитата:
Сообщение от Nekit
МожИт Пе-2 и Пе-3?
Нек! Ты чего гонишь? Пешек тьма о того же UM. Разграничивай по масштабам!
1/48
Даешь наши экспериментальные самолеты!
А то Ревелл свои (в смысле немецкие) эксперименталки клепает, а у нас только Шорт-ранный Амодел льет наши, и то Украйна
П.С. Я - за Ил-4!
Shikata Ga Nai.
Ещё бы надо думать так, что было бы интересно не только для СНГшных моделистов, но и для Буржуйных, так что из списка выше только КамаАз-4310 и остаётся.
Цитата
Но тогда подскажите кто делает сталкеров в 35. А так я за КамАзы в 35 ногами и руками.
Да была где-то темка про сталкеров. И вообще это зависит от кривизны рук.
Тэкс Камаз, Ил-4, Ми-2.
Рулевой....делайте голосувалку.
Цитата
Даешь наши экспериментальные самолеты!
П.С. Я - за Ил-4!
Хватит хочух как я сказал, давай конретику. Пока что Камаз и Ил-4 лидируют.
Надо пока ещё дождаться остальных, может тоже кто идею подкинет
Цитата
Надо пока ещё дождаться остальных, может тоже кто идею подкинет
Харе, ток сроки, предлагаю до 20 марта предложения, а после 20-го до 1 апреля голосовалка. Затем текст письма и отправка.0)(0
Цитата
Харе, ток сроки, предлагаю до 20 марта предложения, а после 20-го до 1 апреля голосовалка. Затем текст письма и отправка.0)(0
+1
думаю не всё так просто, вот вопрос к нашим организаторам, голосовалка на нашем сайте, соглосовка с другими, всеобщая голосовалка, состав письма, и как то подписаться бы под ним всем голосовальшикам. Да и чтобы написать письмо, моим ломаным языком..."постройте нам модель"..нет, надо кого-то пограмотнее, что бы как следует, в презентабильном виде.
Цитата
думаю не всё так просто, вот вопрос к нашим организаторам, голосовалка на нашем сайте, соглосовка с другими, всеобщая голосовалка, состав письма, и как то подписаться бы под ним всем голосовальшикам. Да и чтобы написать письмо, моим ломаным языком..."постройте нам модель"..нет, надо кого-то пограмотнее, что бы как следует, в презентабильном виде.
Письмо отдельная тема чисто текст и фотка количества народа проголосовавшего за конкретную модель. Текст письма решим. Дальше аналогичные темы на других форумах со сцыллкой на Каропкинскую. Тогда в сроки не укладываемся. Есть ли место где можна сделать общественную голосовалку? Сайт или что-то там, чтобы вешать тока объвления.
Сообщение от кирпич
дастать фирмачей письмами по электронки на их сайты. с Требования даеш мадель .......! Я например хочу Румынский истребитель IAR 80. От звезды
Пользователь добавил изображение
28681.attach.jpg (29.14 КБ)
Пользователь добавил изображение
28682.attach.jpg (6.78 КБ)
Вот не знаю, надо бы, конечно, общий сайт для голосовалки и ссылку на него разослать всем, но я в таких хакерских делах не шарю, да, и причём тему эту надо как-то высветить, не оставлять её без внимания, опять же вопрос к организаторам, может сделать какую нить яркую ссылку на главной странице, чтобы мимо никто не проходил?
Это надо LeXXi звать! Он у нас программист.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат