Цитата |
---|
А тибе кагда нипофих то было?![]() |

:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
23 марта 2009 года, 14:36
![]()
|
|||
|
|
23 марта 2009 года, 14:43
Это в отношении то моделей? Ну скажи, аж заинтриговала:)
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
23 марта 2009 года, 18:54
ну, если 90-60-90 для тебя - модель...
![]() ![]()
|
|
|
|
23 марта 2009 года, 19:02
а с этого момента поподробнее пожалуйста
|
|
|
|
23 марта 2009 года, 19:02
В общем то,никто никого к критике прислушиваться не заставляет
![]() Псы.извините,что не про бап ![]() |
|
|
|
23 марта 2009 года, 19:21
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|||
|
|
23 марта 2009 года, 19:28
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|||
|
|
23 марта 2009 года, 20:37
![]() ![]()
|
|||
|
|
23 марта 2009 года, 21:05
Лекси вообще-то это проезд по городу мимо поста ГАИ, хз о чем там Ил подумал, но это явно модель вождения %))
[SIZE="2"]
[URL="http://karopka.ru/showthread.php?t=483 |
|
|
|
25 марта 2009 года, 16:11
Ответ в следующем: так поступают несколько типов людей. 1-Молодые колеги,которые имеют в силу возраста , неосторожность судить катигорично и необоснованно. 2-товарищи по старше поступающие так в силу спицифики характера (добавить свою ложку дегтя),они в свою очередь делятся на тех кто мало делает и много разговаривает,и тех кто считает себя "великими гуру" так как их работы заслужили большого вниманя.Такие не воспринимают критику в свой адрес. С первыми всё просто,они повзрослеют,станут мудрее и ко всем вопросам будут относится лояльне и рассудительнее. Со вторыми вероятнее всего всё так и останется и бороться бесполезно. Каропка -очень демократичный и приятный форум,со своей доброй и приятной атмосферой!!!0))) поэтому здесь и присутствует большое количество самых разнообразных посетителей и на мой взгляд,лже-критиков не так уж и много. Я ЗА БОЛЬШУЮ ,АДЕКВАТНУЮ И СТРОГУЮ КРИТИКУ! (а то мы захвалимся и превратимся в одну большую песочницу). Просьба одна: не пишите ...что-то не то ...по моему не так ...вроде не очень и пр. По существу кидайте табуретки изовсех сил !!! ![]()
Мои деревья
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку. |
|||
|
|
25 марта 2009 года, 16:46
Что то Вы сами себе противоречите;) То боротся бесполезно, то критикуйте! Вы уж определитесь, что сами то хотите. :rolleyes:
:) Хвалить нельзя ругать :)
|
|||
|
|
25 марта 2009 года, 16:52
короче всех нада оттызди..... пардон... откритиковать....!!!...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|
|
|
25 марта 2009 года, 18:28
Себе я не противоречю.Коллеге ИГ1 я ответил по поводу людей которые любят критиковать не имея на то оснований,ИМЕННО ПО ПОВОДУ ТЕХ,КТО КРИТИКУЕТ НЕ ОСНОВАТЕЛЬНО ! А ниже высказал свою позицию по отношению к критеке . Не передергивайте фразы и Вам будет всё понятно.
Мои деревья
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку. |
||||
|
|
|||