Да куча армейского оружия в охоту переделывают, одиночный режим, штифт для пулегильзотеки и магазин на 10 патронов, вот и все переделки, никто родные клеймы не стирает и стволы не трогают. У моего знакомого рпк вообще охотничий, от настоящего хрен отличишь.
Радмир, знаю я что есть Ганза, сам там регался когда то... Интересна изначально была тема охотничьего гладкого оружия российского производства... Так как на руках была зеленка и жгла ляжку... Но там все темы практически про любую модель - это нытье про то, что где то что трётся, про задиры и заусенцы, про отстойное качество и муки выбора... а, еще вечный срач про турков и наших... Поэтому щас только иногда захожу, почитываю, вижу что ничего не меняется и закрываю вкладку))
Артем Бессонов пишет: Радмир, знаю я что есть Ганза, сам там регался когда то... Интересна изначально была тема охотничьего гладкого оружия российского производства... Так как на руках была зеленка и жгла ляжку... Но там все темы практически про любую модель - это нытье про то, что где то что трётся, про задиры и заусенцы, про отстойное качество и муки выбора... а, еще вечный срач про турков и наших... Поэтому щас только иногда захожу, почитываю, вижу что ничего не меняется и закрываю вкладку))
Ну и в итоге, зеленка использовалась по назначению? Не зря надеюсь делали ее себе?)) Блин, скатились в глубокий оффтоп!
Я б вот такого Нагана-переростка взял, жаль только сейчас не штампуют. Делали с 2008 по 2010, вроде, в Ижевске. Под мелкашечный 5.6 вроде, гильзы как у карабина (коим он по-сути и является).