Цитата |
---|
Сварог пишет: Это талант, коллега ![]() |

1 августа 2011 года, 17:06
![]() |
|||
|
|
1 августа 2011 года, 17:20
Это ж уметь надо - впарить человеку то, что ему нафик ненужно, да штоб человек и не понял, что сделал... Талант, кароче
![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 17:24
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 17:41
Вот они обрадуются-то... Только напишите потом о впечатлениях. ![]()
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||
|
|
1 августа 2011 года, 17:57
Секундочку! Тут же одни расходники! Одна насадка "Мечта хозяйки" чего стоит...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 18:02
![]() А у щётки "Мечта хозяйки" дизайн разработанный компанией АстонМартин и щетина из вомбата.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||
|
|
1 августа 2011 года, 18:25
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 18:51
В. Мучичко |
|||
|
|
1 августа 2011 года, 19:09
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
1 августа 2011 года, 19:10
думаю на счет щетины и прочих прибабахов правда. это американская компания, а в америке за ложь знаете что?!)))))))))))))))))
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 19:14
а
А что?) легко! зато он никогда не перегнется и хватит лет на 50... вот я видел немцы одни стульчаки на унитазы из красного дерева делают)))))))))))) стоит это добро от 190 евро) и продается в год около миллиона штук.. а фишка в том, что используют очень прочные породы и те что содержат вещества типа антисептиков.. в общем микробы убивают) |
|||||
|
|
1 августа 2011 года, 19:37
![]() Как говорил в свое время Остап Ибрагимович : "Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно..."
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
1 августа 2011 года, 19:47
|
|||
|
|
1 августа 2011 года, 21:27
премию дают?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
1 августа 2011 года, 21:31
|
|||||
|
|
1 августа 2011 года, 21:36
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 21:37
|
|||
|
|
1 августа 2011 года, 21:38
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 21:39
![]() |
|||||
|
|
1 августа 2011 года, 21:49
Я своей жене памятник готов был поставить, когда она после часового распинания дилера сделала кислую физу, что она не впечатлена.
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 22:27
Тоже приходили. ТОлько был диллер со стажёром. Этот стажёр проявлял много неуместной активности, так что диллеру не удалось демонстративно почистить хоть одну вещь целиком
![]() Когда диллер заявил, что сей агрегат начисто чистит шесть уложенных друг на друга ковров, я заявил, что ковры у меня лежат в один слой и предложил уступить "чудо" за 1/6 цены (120:6=20 тыр). Не поняли, не согласились и ушли. Через год перезванивали, но были вежливо посланы со своим "чудом" и особенно - стажёрами )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
1 августа 2011 года, 23:09
Ко мне приходили дважды.
Каждый раз чистили диван-уголок. Первый раз зашла девушка-негритянка приятной внешности, отлично говорящая по-русски, сказала что студентка и за каждую чистку (клиента) ей платят 5 долл. Я сжалился. Через полчасика пришел мол.чек с аппаратом и почистил (с лекцией) диван. Я угостил его кофе и обещал подумать. Расстались хорошо. Второй раз тоже сначала пришла девушка. Я поставил условие: только чистка, без всяких лекций - она согласилась. Через полчасика пришел мол.чек с аппаратом и почистил диван. Я его предворительно предупредил, что покупок не будет. Угостил квасом (лето). Расстались довольные друг другом. Он мне рассказывал о своей работе (заработок 120 т.р. в мес, доходит до 230 т.р.) Жду очередной раз (диван большой) Кстати, жена товарища повелась (семья алергиков) и купила (достаток позволяет), теперь ни одна пъянка (с товарищем) не проходит без этого прикола |
|
|
|
2 августа 2011 года, 0:25
без негритянки с пылесосом?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
2 августа 2011 года, 2:31
У меня есть замечательный ковер, который я только ради них достаю. Первый обещатель бесплатной чистки позорно убежал, как только я его развернул, сославшись на то, что у него нет переходника под розетку, обещал "вернуться завтра":) пятый год пошел. Второму я рассказал, что первый убежал, он храбро сказал, что у него есть все переходники, я раскатал ковер, он начал высасывать свои одноразовые кружочки, на тридцатом грязном растерялся и вся презентация - в унитаз. Третий взялся доказывать, что мой пылесос - фуфло, на первом же сравнительном тесте (на том же ковре) оказалось, что егойный - не лучше (методика теста была предложена мной - простая - проще егойной), после чего он принялся тупо (цыгански так) зомбировать, и потерял интерес, как только увидел, что зомбирование не проходит. Имхо - бесплатно почистить относительно чистый коврик они могут, но только если вы устойчивы к зомбированию. Иначе - дороговато выйдет. Да еще и друзей им сдадите:) |
|||
|
|
2 августа 2011 года, 2:35
На заду? Или как все - под ободком? |
|||
|
|
5 августа 2011 года, 22:17
|
|
|
|
5 августа 2011 года, 22:50
У меня друг в этой фигне работал...даже пытался впарить данную шайтан-машину нашему куратору...все дружно поржали...стоит дорого, эффекта ноль...
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
|
|
|
|
8 августа 2011 года, 9:39
На лОхов расчитано...
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|