Пееельммеееениии!!!!
Еда)), или что моделисты любят кушать...)%
1 июля 2011 года, 10:02
|
|
|
|
1 июля 2011 года, 19:09
Выпечка с молоком.
...and Justice for All...
|
|
|
|
1 июля 2011 года, 19:34
Блин, только из Мак Дональдса приехал... злая еда
Изменено: |
|
|
|
1 июля 2011 года, 19:44
|
|||
|
|
1 июля 2011 года, 19:45
Изменено: |
|||||
|
|
1 июля 2011 года, 19:53
предпочитаю пластик Тамиевский листовой, ну можно академовские литники, да и вообще любые литники.... еще люблю картон от модельных коробок намазывать шпатлевкой, посыпать это все пигментами, кушать и запивать эмалью от той же Тамии, иногда балую себя пирожками из двухкомпонентной шпатлевки... а вечерком люблю посидеть у телека или с друзьями и попить акрил звезды и похрустеть наборными траками...
Изменено: |
|
|
|
1 июля 2011 года, 20:37
|
|||
|
|
2 июля 2011 года, 1:32
За год желудок восстановится) П.С. Сегодня в меню - два свинных стейка + жареная картошечка
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|||
|
|
9 июля 2011 года, 10:58
торт печеночный обожаю !!!)) хинкали, манты, картошку с грибами жаренными, макароны по флотски, котлеты из оленины )) рыбные котлеты... все блюда из курицы )) да много чего из простой пищи, а если забугорное то вообще почти все с удовольствием съем )))
|
|
|
|
13 июля 2011 года, 11:11
Я люблю жареную картошечку с мясом и лучком, тортик наполеон
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
|
|
|
|
13 июля 2011 года, 11:47
В свое время писал для одного из региональных форумов.. с фотками даже дело было... Поскольку не эстетская, то текст изменен.
"У меня дома часто бывают гости, иногда они бывают нежданными, но оттого не менее любимыми. В таких случаях меня спасает беспроигрышное блюдо, которое готовится менее 20 минут и еще ни один гость не был этим блюдом недоволен. Ахтунг! Есть две вещи, без которых можно даже и не начинать: кунжутное масло. Никакое другое просто не подойдет. Это все равно что в салат Капрезе положить не моцареллу а другой сыр, выйдет салат шопский, но не Капрезе. Сейчас кунжутное масло найти не проблема. И вок, и опять таки казаном заменить нельзя, только вок. И так смотрим ингридиенты: лук, сладкий перец, чеснок, сахар, филе курицы, масло кунжутное, масло подсолнечное, соевый соус. Лук режем полукольцами, перец, полосками, чеснок рубим, курицу полосками.В вок добавляем кунжутное масло и немного разводим его обычным. Нагреваем. Как масло нагрелось – кидаем весь лук и весь перец, мешаем палками, т.е. обжариваем. Лук должен стать прозрачным, а перец изрядно помягчеть. После чего добавляем курицы и продолжаем мешать обжаривать.Затем добавляем перец (черный и чили).. по вкусу. Второй ахтунг – НЕ СОЛИТЬ! Кто посолит – тот будет пересоленное есть. Как из курицы ушел розовый цвет и она стала белая, кидаем вторую основу вкусовой составляющей блюда. Как ни странно - это сахар. Вся китайская и японская кухня основывается на сочетании соленого и сладкого вкуса. Без этого не как, но не забывай, что ты не готовишь десерт, а все таки второе блюдо, поэтому чайной ложки будет в самый раз. Дай сахару чуток покарамелизоваться путем помешивания, после чего кидаеш чеснок и отгоняешь всех гостей и соседей от плиты, дабы не съели еще не готовое блюдо, ибо запах пойде шо только половником от них отбиться можно будет. Буквально через пару минут после чеснока поливаешь это блюдо соевым соусом, не переборщи с ним а то будет пересолено. Даешь протушиться пару минут и готово. Поедать сразу, пока горячее, на гарнир – рис. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)