Айбалид, ты доктор, вот и лечи спиртягой, т.б из чего мне напалм делать, чем дышать буду? Опять же, смарел наш мультик "остров сокровищ", Доктора Ливси помнишь? И рукопашник, и доктор и приколист! Мутируй в Айбалид Ливси или АйбаЛивси и будет тебе счастье!
что хотел этим сказать? )T(вижу,к чему клонишь,и поэтому говорю:ТЕБЯ НИКТО ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ! 8[[[да,ты абалдеешь,но мне таки 13! просто я умею и расслабиться,а не просто стебатся,как кое-кто с авой про кота!
Гудзон пишет: Нормально в начале было, а птом малышню понесло, из веселья в бедлам превратилось, с безумными идеями, "зеро", летающими снегурками, "апачами" и "чинуками"! Ну бред же полный и невесело! Как по мне так все возможности должны соответствовать роли, ну на крайняк модифицированными! Раз НГ то и войнушка сказочная должна быть, а не так как ща вышло. Вот в начале весело было, и все болемение играли роль, а птом детей понесло, аж противно стало, всю идею сгубили! ИМХО!
Снегураки, уже проехали, т.б для учений тему открыли! Карабас-Барабас тож не катит, как и вся компания- неруси они, ну их к лешему (жаль его у нас нет еще, вакансия свободна)
Гудзон пишет: Снегураки, уже проехали, т.б для учений тему открыли! Карабас-Барабас тож не катит, как и вся компания- неруси они, ну их к лешему (жаль его у нас нет еще, вакансия свободна)
Как это нерусские?!?! Самые что не на есть русские, однт "поле дураков" и Дуримар чего стоит Это Вы наверно с пиннокио (не к ночи впомнить ) перепутали- вот тот точно - нехристь
Кот, снизу авы подпишись кто таков, шоб знали! Завтра пробный пуск компа, еси норм, аву сменю, и вапще над авы и подписи до старого НГ сохранять, ИМХО.