Подарки действительно есть, но не здесь. Информация о данном месте была распространена среди вас лишь с целью посмотреть на что вы годитесь в целом. Поздравляю - I этап посвящения пройден.
А теперь залечивайте свои героические раны и вперед за модели. Это и есть второй этап посвящения в члены клуба зобравшихсянайолку - подарки будут всем в виде похвалы каропчан за отлично сделанные к Новому году модели. Надеюсь их получат все из вас.
Остыло вскоре поле брани... Горели танки, дымились сани, То там, то тут из-под обломков Вылазят Санты войск остатки; Навеки в памяти потомков Жить будет буря схватки, Что выдержал Каропки люд, За честь, за йолки, за подарки Отбив все вражские нападки, Забивши на мороз, что ныне лют...
"Эй, есть тут кто живой?" - Раздался голос чумовой. "Да; гоблины, семь штук" - Послышался негромкий звук. Объединившись, Расселись гоблины в кругу. Слегка напившись, Лишь буркнул старший их: "Угу... Послал нас Санта в эту даль, Чтоб здешнего врага сместить; А то ведь - эка невидаль! - Его владения, сталбыть, В этих местах. Но вот же жук! Плевав на судьбы своих слуг, Послал он нас на Каропчан. На смерть нас верную отправил, Что против гоблиновских правил. И что же делать? Как нам быть? Назад дороги нет - в кочан, В капусту Санта изрубить Своих вчерашних слуг готов За поражение... Оков Капитализма суть такая, други. А здесь остаться - как пичуги На ветру загнёмся... Давайте напоследок хоть напьёмся!.."
Новый год. Веселья праздник. И, наломав немного дров, Зелёный тролль лесной, проказник, Вышел погулять. Засов За собой закрыв, не лезли люди чтоб, Он из лесочка на опушку вышел. И в сугроб!.. ...О, боги тролльские лесные! Семь гоблинов... Ещё живые. "Вы кто, ребята?" - спросил тролль. "Мы, друже, Санты гоблины. Уж роль Такая наша выпала, судьба: На штурм Каропки он послал нас. Пропала наша голытьба... Остались мы. Не ровен час - И нас уж тут не будет... Тут холодно у вас. Нам дует..." Макушку почесал зелёный тролль: "А вы к своим вернуться..." "Нет! Нет уж! Нет, изволь, Уж лучше тута нам загнуться, Чем в руки Клауса попасть. Он не простит нам - вот напасть! - Эпического слива всей команды С разгромным счётом "Двести - ноль". Мы, помнится, однажды..." "Ладно, понял" - подытожил тролль - "А к нашим? Вдруг простят?" Переглянулись гоблины: "Простят?" "Ну да, вы только подождите, На опушке здеся посидите, Я у них спрошу, что делать." И, словно он умеет бегать, Зелёный тролль на форум прибежал, И слово пред народом всем держал:
"О, Господа! Камрады! Форумчане! Взываю к вам я, Каропчане! Что делать с гоблинами нам? Может, простим? Великодушно Встретим их, простим бедлам, Что учинили они - не нарочно, По приказу лишь деяния свои Они свершали. Санта Клаус, от СОИ Придвинутый на темечко немножко, Их послал. Ведь не можно Пред праздником весёлым, Новым годом, Смотреть, откуда всякий гость наш родом! За толерантность, за дружбу народов! За милосердие к разбитому врагу! Вот к этому я вас всех призываю! Уродов Средь них навроде как и нет - могу Ручаться. Что скажете, народ? Простим их?.. Иль в расход?"