Цитата |
---|
EXPrompt, все мы одного поля ягоды... Просто стоит учитывать то, что говоря в таком тоне про Украину (или о руководителях Украины), ты походя наносишь оскорбление человеку в этой стране проживающему. Можно с этим не согласиться, но выглядит это именно так. Есть ли у тебя (меня, других людей) такое моральное право? Не имея уважением к другим, вряд ли мы можем требовать, чтобы уважали нас... |
Да оскорбление.. возможно.. но на правду низяя оскорбляться.. Или ты предлогаешь им льстить?
Я тебе просто напомню прошлый год лето до кризиса... Говоря с любым Украинцем(пофиг Русский или нет..) что ты от него слышал -- У нас типа демократия есть выборы, а вот у вас в Раше диктатура и иммитация выборов. Вот эти 1,5 года показали что такое анархия , и что такое власть.
Так вот Украинцы сильно ошиблись ---на Украине не демократия.. На Ураине - анархия. И к сожалению сегодня этот родственный народ пожинает плоды такой продвинутой системы гос. власти по полной.
Мне пофиг на уважение в принципе. Уважают за силу. Если Россия будет сильной и богатой -- её будут уважать и все вокруг, и все страны развитого мира..
Главное в другом нужно уметь делать выводы на примере Укарины. В этом сила... и не делать их ошибок.
То что в Раше есть хоть какая то власть, и то что Раша не вступила в ВТО. Это то что важно для преодоления кризисной ситуации.
Да мне как жителю Раши сильно не нравится наша власть... но лучше сегодня власть такая, чем никакая как на Украине.