Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 51 След.
RSS
Бред всякий
трудно жить во времена скептиков.... ;)
и у нас такое же... просто первое занятие вводное, поэтому пригласили 3 человек... а завтра я уже одна пойду...
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
Цитата
трудно жить во времена скептиков.... ;)
и у нас такое же... просто первое занятие вводное, поэтому пригласили 3 человек... а завтра я уже одна пойду...

А-а-а-а, ну первое и вводное - две вещи разные;):)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда (www.forum.logan.ru
разве что в твоем понимании ;)
Цитата
разве что в твоем понимании ;)

Ладно, предлагаю посмотреть чья школа лучше после окончания твоих занятий.:)
Сразу скажу, что меня там ездить не научили, меня учил ездить Андрюха)^(
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

а я тут вот.....
Пользователь добавил изображение
1272.attach.jpg (84.67 КБ)
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Бансай!!!!!!!!!!
веточка от винограда + ПВА + зелёный паралон(мелкий)
Браво! Вот как из обычных предметов, окружающих нас в повседневности создать нечто совершенно новое!....
Озган, ты просто молодец! 0))) 0))) 0)))
Цитата
Озган, ты просто молодец! 0))) 0))) 0)))

я это гдето прочитал, вот и попробовал. надо зелёнки добавить, пышней будет.
Цитата
Хм, интересная концепция:) у нас все строго: 1 курсант (за рулем) - 1 инструхтор (на штурманском). Все объяснял по ходу и сразу же курсантвыполняет, потом разбор ошибок, не выходя из-за руля и на новую попытку... правда занятие длилось всего 45 мин.:mad:
а у нас все просто было, первое занятие (вводного ваще не было):
Инструктор: Выезжаем на дорогу на лево... и было это практически в самом центре города, а фигуры мы стали учить к концу, не задолго до екзамена:D
З.Ы. и практику и теорию здал с первого разу:)
Цитата
я это гдето прочитал, вот и попробовал. надо зелёнки добавить, пышней будет.
добавь одназначна:)
Цитата
а у нас все просто было, первое занятие (вводного ваще не было):
Инструктор: Выезжаем на дорогу на лево... и было это практически в самом центре города, а фигуры мы стали учить к концу, не задолго до екзамена:D
З.Ы. и практику и теорию здал с первого разу:)

ИМХО, так и надо... Я в город не выезжал ни разу (!)0%(  Потом уже стал учиться: сначала по всяким старым дорогам, потом потихоньку рядом с домом и только потом в город. Как выяснилось площадка очень мало дает навыков и их я применяю только когда вечером ставлю машину на стоянку. Все, больше она никуда.

я сегодня ездила сама.... :) машина всего пару раз глохла.... левая нога совсем плохая после педали сцепления.... а руки ничего так.... но в конце занятия вспотели, начали слегка проскальзывать... короче, мне понравилось :)
Цитата
я сегодня ездила сама.... :) машина всего пару раз глохла.... левая нога совсем плохая после педали сцепления.... а руки ничего так.... но в конце занятия вспотели, начали слегка проскальзывать... короче, мне понравилось :)

Молодец! С почином тебя0))) )^( 0))) А главное - понравилось!)^(

Цитата
маладець!!! Пазрафляю!!!0))) 0))) 0)))
Паздрафляю Палинка!!!
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата
Молодчинка!
Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"
спасибо! мне очень очень приятно! это вам! 0))) 0))) 0))) 0)))
сегодня учили на вождении повороты при заднем ходе... это какой-то УЖОС!!! зато после заднего на переднем я езжу как будто всю жизнь только этим и занималась... :)
Цитата
сегодня учили на вождении повороты при заднем ходе... это какой-то УЖОС!!! зато после заднего на переднем я езжу как будто всю жизнь только этим и занималась... :)

Эт в смысле куда руль крутить, когда едешь назад??? Тады точно УЖОС! Помню маме на пальцах и Андрюхиних мадельках объяснял, че куда крутить нада:D :D... все равно нипанятно было.

ха!!!!я машину в 13 лет водить научился!!!!на даче!!!!у друга копейка!!!!типа тюнингованая....пишите в асю....потом фоту кину....ну вот там и катались!!!
Цитата
а после езды задом с прицепом, ездить задом без него просто сказка%)) \0/
Цитата
ха!!!!я машину в 13 лет водить научился!!!!на даче!!!!у друга копейка!!!!типа тюнингованая....пишите в асю....
Зачем в асю?  чё расскажешь тонкости вождения тюнинговой копейки?%)) %)) %))
А чё? Я тут ни при чем!
Цитата
Эт в смысле куда руль крутить, когда едешь назад??? Тады точно УЖОС! Помню маме на пальцах и Андрюхиних мадельках объяснял, че куда крутить нада:D :D... все равно нипанятно было.
ага %)) объясняли уже и не один раз... все равно тяжело... у меня плохо получается ездить на маленькой скорости, все время быстрее, чем нужно для маневра, получается...
скорость затягивает? :D
типа того)))))
интересный у меня сегодня был день во всех отношениях.... основное не буду разглашать...
но!  под вечер звонит один паренек (3 года не виделись), ухажер с первой работы (2001-2003) - не знаю как узнал мой телефон, с февраля новый номер... :) типа хочет встретиться...
весело получается... тогда я была замужем, он холост... теперь я в разводе, он женат... и давно не живет в нашем городе, приехал в отпуск... что за движения? ;)
Цитата
интересный у меня сегодня был день во всех отношениях.... основное не буду разглашать...
но!  под вечер звонит один паренек (3 года не виделись), ухажер с первой работы (2001-2003) - не знаю как узнал мой телефон, с февраля новый номер... :) типа хочет встретиться...
весело получается... тогда я была замужем, он холост... теперь я в разводе, он женат... и давно не живет в нашем городе, приехал в отпуск... что за движения? ;)

"Вот такая, блин, вечная музыка,
Вот такая, блин, вечная молодость" (с) ...:D

Любоу   однако  \0/
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат