Цитата |
---|
Да просто пириститут и лезбиян;-). |
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
2 июля 2007 года, 18:16
|
|||
|
|
2 июля 2007 года, 18:31
тогда рассказывай, кто ты есть... Мишуня уже начал, очередь за тобой, а там и другие подтянуться;)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
2 июля 2007 года, 19:14
ничего интересного, уверяю тебя....
|
|
|
|
2 июля 2007 года, 19:21
Да? А по картинке и не скажешь;) У Мишуни вроде тоже ничего интересного, а тут на тебе и расскрылся:) ![]() ![]()
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
3 июля 2007 года, 5:23
картинки-заборы.... можно и не такое увидеть, мой доверчивый друг
![]()
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 5:54
блин, чета меня уже не прет работать....
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 6:09
нормально... 9-54 уже не прет....
![]() а я хотела поехать на собеседование... сначала проспала будильник... потом мне позвонили (по другому вопросу).... я встала... а воды горячей ёк! отменила все эти смотрины до завтра... теперь сижу неумытая... но довольная жизнью.... ![]()
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 6:19
какие вы там в Краснодрии избалованные! воду им горячую давай! тут в городе-курорте нету а у вас что должа быть? Чайничег греем и того купаимся если сильно хочется
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
3 июля 2007 года, 6:28
да иди ты)))))) в нашем районе в принципе не выключали свет, воду.... даже, когда в КрДре веер применяли.... вот... может счетчики себе ставит кто-то....
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 8:12
Буржуи
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
3 июля 2007 года, 9:01
мдя... а у мне в субботу включили - был всенародный праздник "День Горячей Воды"
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 9:56
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 11:07
а нам уже включили, после того, как я в тазике посуду помыла....
![]()
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 13:03
А нам с 4-го грозит отключение. Буду мыться в бане (с пивом!) и плавать в речке (если вода согреется:)
![]()
|
|
|
3 июля 2007 года, 13:04
Ага, особенно если подглядывать через заборы;)
|||
|
|
3 июля 2007 года, 16:25
Он уже дрелью ковыряет большую дыру для подглядывания |
|||
|
|
3 июля 2007 года, 17:06
как все запущено....
![]()
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 17:08
Ну почему же? При грамотной работе с инструментом щелочку можно превратить в дверку;)
|||
|
|
3 июля 2007 года, 17:13
да ну нафих... дурная голова рукам покоя не дает))))))))
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 17:41
А галава точно, дурная%)) %)) %)) Если бы не бальшое кол-во свиней на Винни, то стал бы каким-нибудь ма-а-а-а-аленьким Пятачком и тоже бы пел "в галаве маей апилки"%)) ![]() ![]() ![]()
|||
|
|
3 июля 2007 года, 17:45
Пятачок уже есть, это дочь Винни...
![]()
|
|
|
|
3 июля 2007 года, 17:48
Во-во придется быть дураком - Кибердемоном%)) под заборами шастать и ракетами струлять куда ни попадя;)
|||
|
|
4 июля 2007 года, 4:44
незавидная у тебя участь...
![]()
|
|
|
|
4 июля 2007 года, 9:15
меня типа на работу взяли... с понедельника... что почем пока неясно, главное на курсы по вождению должна успевать... там график нерусский с 9 до 17-30...
![]()
|
|
|
|
4 июля 2007 года, 12:12
А чё? Я тут ни при чем!
|
|||
|
|
4 июля 2007 года, 12:14
|
|
|
|
4 июля 2007 года, 13:41
А в чем суть работы??? А то у нас график тоже нерусский с 9 до 18, а курсы вождения начинались в 19, при том, что я раньше 18.15 с работы не уходил, на курсах был где-то в 19.30:mad: Половину не понимал, о чем речь:mad: , но экзамен сдал:) ... со второго захода:) ...теорию:)
|||
|
|
4 июля 2007 года, 14:01
Вот такие потом и ездят....
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
4 июля 2007 года, 14:09
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|||
|
|
4 июля 2007 года, 14:37
не, у меня инструктор хороший был! Респект ему!!! И машинка нравилась - Нива Шеви. так что от миня только пешеходы в разные стороны бросались (школа Carmageddon:D ![]() ![]()
||||
|
|
|||