Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 51 След.
RSS
Бред всякий
Цитата
Будешь ездить, удивишься, как можно заплатить чуть больше 200 тыс руб. и ТАК ездить:) Добро пожаловать в мир чудес и удивлений:D А за контрольную - молодца!!!0))) 0))) 0)))
я сегодня еще одну сдала.... (опять устный опрос, всех спросил) девочки мальчиков затмили по знаниям...  :)
чем больше узнаю правила, тем больше удивляюсь, как у нас ездят в городе... %))
2 моих наисильнейших потрясения: что мотоциклист приравнивается к пешеходу, и что в городе (населенном пункте, название которого нанесено на табличке белого фона ;) ) сигналить запрещается (только в единственном случае можно - для предотвращения ДТП)... о, как!
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
Цитата
я сегодня еще одну сдала.... (опять устный опрос, всех спросил) девочки мальчиков затмили по знаниям...  :)
2 моих наисильнейших потрясения: что мотоциклист приравнивается к пешеходу, и что в городе (населенном пункте, название которого нанесено на табличке белого фона ;) ) сигналить запрещается (только в единственном случае можно - для предотвращения ДТП)... о, как!

Колибри - самый дисциплинированный )^( водитель!!!)^(
Про сигналы - с одной стороны правильно (а для чего еще сигналить?), а с другой - ничто так не мобилизует воДятелов, как клаксон:D
Кста, а какие типичные нарушения у вас в городе?
Про Пермь - категорическое неуважение пешеходов. Сам видел, как посреди дороги на "зебре" (!) стояла девушка и никто ее не пропускал:())
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда (www.forum.logan.ru
Цитата
Про сигналы - с одной стороны правильно (а для чего еще сигналить?), а с другой - ничто так не мобилизует воДятелов, как клаксон:D
Про Пермь - категорическое неуважение пешеходов. Сам видел, как посреди дороги на "зебре" (!) стояла девушка и никто ее не пропускал:())

Вот только не стоит затрагивать мой больной вопрос про пешеходов. САМИ переходят ГДЕ ХОТЯТ, а потом жалуются, что не  пропускают.
Эх, был бы у меня пулемет..........

Мнение пофессионального водителя.
Цитата
Вот только не стоит затрагивать мой больной вопрос про пешеходов. САМИ переходят ГДЕ ХОТЯТ, а потом жалуются, что не  пропускают.
Эх, был бы у меня пулемет..........

Мнение пофессионального водителя.

Ф топку пулэмэт!!! ничего надежнее бура, соединенного с карданом или двиглом нет\0/  А то к пулемету прицел нужен, как минимум, а то еще и башенка со стрелком:D
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

Цитата
Обычно дамы правила сдают лучше парней, а с вождением наоборот. Статистика однако.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Колибри, а может тебе сразу надо было идти на грузовики здавать? вот и покаталась бы на своих любимых мафынках =)
УрААА!!! 100!!! :D :D :D
Уряяяяя!!!!! 462 !!!!!
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Тогда и я УУРРРЯЯЯЯ!!! :D :D :D Ужо 400!\0/
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Флудеры:D

У меня только 359 :))
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Цитата
я вообще не водитель... 2 неделя обучения пошла (теория)... :)
типичные нарушения: превышение скорости, неуважение к пешеходам (особенно в дождь... меня убивает, когда у человека нет зонта, он стоит на зебре и никто его не пропускает), никто никому не устает дорогу - кто успел, тот и молодец (бедные гости из столицы, они после Москвы в себя прийти не могут)... ну и много чего еще...
чувствую, что сначала выучу "как надо", а на практике будет "как получилось"...
Цитата
Обычно дамы правила сдают лучше парней, а с вождением наоборот. Статистика однако.
тоже такое знаю, что задачки лучше девушки решают, а водят лучше парни... хотя олени встречаются и там, и там... ;%)
Цитата
Колибри, а может тебе сразу надо было идти на грузовики здавать? вот и покаталась бы на своих любимых мафынках =)
нет... мою мечту идиотки запорол на корню врач-офтальмолог.... категория В без права работы по найму... ^) сильно зрение упало из-за постоянного сидения за монитором...
Цитата
Флудеры:D

У меня только 359 :))
349... 0)))
625... кто больше? ;)
Цитата
Оно так всегда и бывает...
Цитата
нет... мою мечту идиотки запорол на корню врач-офтальмолог.... категория В без права работы по найму... ^) сильно зрение упало из-за постоянного сидения за монитором...
Можно очки выписать или контактные линзы.:)
Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"
Цитата
Полин, кто те эту Хрень 20-ти летней давности рассказал? Нонче (уже давно) категория B не имеет ограничений (а медсправку можно любую изобразить), но на грузовики нужна не B, а С. Под которую есть специальные курсы повышения.
я знаю, что С...
много лет назад я уже водила Газель пассажирскую... (по полю и проселочной дороге, никто не пострадал)... тяжело машину держать, зато обзор классный... а в грузовике вообще прелесть (было дело, в Волгоград на МАЗе ездила) - только порулить не дал водитель (машина с товаром была, в случае чего не рассчитались бы)... эх... :)
Цитата
Можно очки выписать или контактные линзы.:)
там дело немного в другом... медсправку-то мне дали, только я на платный прием к нему никак не попаду... врач сказал, что очки мне еще не нужны... там зрачок надо расширять, лекарства какие-то выписывать... короче, как дойду, узнаю, что почем... :)
Цитата
я вообще не водитель... 2 неделя обучения пошла (теория)... :)
типичные нарушения: превышение скорости, неуважение к пешеходам (особенно в дождь... меня убивает, когда у человека нет зонта, он стоит на зебре и никто его не пропускает), никто никому не устает дорогу - кто успел, тот и молодец (бедные гости из столицы, они после Москвы в себя прийти не могут)... ну и много чего еще...

Полные мрази... у нас таким только мелкие пацанята балуются0%(

А на практике лучше тоже  "как надо"!ИМХО...

ой, имелось в виду не уступает... пальцы за ходом мыслей не успевают... ;)
Цитата
ой, имелось в виду не уступает... пальцы за ходом мыслей не успевают... ;)

Да не, тоже только сейчас заметил, что очепятка, а почитал как надо (что уступает). Что тут скажешь - телепат\0/

Ну вы даете, у нас в стране уже давно западло пешеходов пропускать:( Гайверы за это не долбят, почему-то. Я удивляюсь- уже ремень можно не пристегивать и никто слова не скажет! 21 век, млин! Кстати, за собой стал замечать когда пешком иду- водителы козлы, как в машину сажусь- пешеходы.:) Вот как человек меняется!
А чё? Я тут ни при чем!
Думал, думал, решил всетаки спросить. Сегодня посмотрел фильм "Аты баты шли солдаты" и в конце (да ладно чё врать-то- в середине уже) пустил как говорится скупую мужскую слезу. Последнее время я стал замечать за собой, что становлюсь более сентиментальным (пральна написал?)? Это что, взрослею или пора прекращать жрать женские гормоны?:)))
А чё? Я тут ни при чем!
Цитата
Думал, думал, решил всетаки спросить. Сегодня посмотрел фильм "Аты баты шли солдаты" и в конце (да ладно чё врать-то- в середине уже) пустил как говорится скупую мужскую слезу. Последнее время я стал замечать за собой, что становлюсь более сентиментальным (пральна написал?)? Это что, взрослею или пора прекращать жрать женские гормоны?:)))

Я когда "Форест Гамп" смотрел, меня тоже слеза так и прошибала! Просто фильм душевный!!! (оба два:) )
К выделенному: А пиво не нада прекращать жрать, оно полезно и на цвет красиво;) :D :D :D

про пиво: то что у нас везде продается далеко не полезно... поверь мне...
а то, что полезно, дешевле 100 рублей за поллитра стоить не будет...
Цитата
про пиво: то что у нас везде продается далеко не полезно... поверь мне...
а то, что полезно, дешевле 100 рублей за поллитра стоить не будет...

ИМХО все дело в количестве:D :D :D

В тему про запасы прибирался сегодня, нашел - фото 1;
фото 2 и 3 в тему запасов:D :D :D
Рисунок
1178.attach.jpg (166.64 КБ)
Пользователь добавил изображение
1179.attach.jpg (116.03 КБ)
Рисунок
1180.attach.jpg (148.06 КБ)

Цитата
Значит с психикой норма и переживать по этому поводу не стоит. А всеобщее мнение,что мужчины не плачут-это полный бред. Получается весь негатив копится в тебе,а наружу выходит не слезами,а вспышкой гнева. У меня есть такой знакомец,придерживается мнения большинства. А когда выпьет,начинает ТАК СЕБЯ ВЕСТИ,хоть стой,хоть падай. Его и били и связывали,а на утро,цукер,ничо не помнит. Слава Богу не каждую пьянку.
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
знала одного китайца, так у них это вообще норма (как я поняла), когда мужчина плачет... он при мне плакал и не стеснялся.... :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат