Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 120 След.
RSS
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
Цитата
Григорий написал:
Бить, я так думаю, бесполезно, скорее всего мозг там уже не ночевал давно-давно, а может, там просто кость. Наказывать рублем, причём хорошим таким рублем,
Беда в том,  что с большинства подобных граждан и взять то нечего,  кроме кредитных договоров. Лично таких знаю,  им хоть на 100 тыщ, хоть на 10 миллионов штрафов выпиши, им без разницы,  поскольку ни той ни той суммы у них нет.  А битье рыла многих (не всех) приводит в чувство!
Рисунок
Цитата
Zaxar 157 написал:
А мож  вас,как соб...................?
А что, кто-то из сторонников соблюдения норм карантина, разлетает на самолетах, скрывает свое заболевание, заражает людей и создает им проблемы? И что значит соб...? ;)  
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Athlon, ну будет ещё один кредит, срок выплат-вечность. Или кайлом пусть отрабатывают.
Владимир Назаров, да тут бесполезно что либо доказывать. Гражданская ответственность либо есть, либо нет.  
Цитата
Владимир Назаров написал:
И что значит соб...?
Значит соб...
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 написал:
Значит соб...
Исчерпывающе..
Я вот помимо заморозки своих киношных проектов вчера ещё одну беду увидел, съездив на дачу в Калужскую область, которая наперекор всем наоборот открывает рынки, магазины и прочая. В ста километрах от Москвы вообще другая счастливая планета без вирусов, но есть одно НО! Наши дачные гастеры-таджики не успели приехать и уже не смогут. А они у нас косили травку, шаманили заборы, копали грядки, стригли кустики... Мы остались без рабов! Это - реальная катастрофа! А те таджики, которые остались, ломят цены как за Рублёвку... Вот вам смешно, а мне печально, у меня два раба-садовника всегда работали на 36 сотках, а теперь мне придётся самому газон косить. Грядки самому вспахивать, бочки таскать, мелочёвку шаманить... Грёбаный коронавирус.... У меня была прислуга на даче, а теперь её нет.... Верните мне таджиков!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
.
Рисунок
original.png (324.05 КБ)
Цитата
Антон Архипов написал:
Мы остались без рабов!

Даешь раскулачивание!  [or])  
Изменено: Константин Абдуллин - 05.05.2020 09:36:25
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Цитата
Константин Абдуллин написал:
Даешь раскулачивание!  
Кулаков мы раскулачим, казаков мы расказачим, кунаков мы раскуначим....а коряков...???  :o  
Изменено: Viktor Sergynov - 05.05.2020 09:57:34
Еще одна известная жертва коронавируса.
Скончался Дэйв Гринфилд, участник группы The Stranglers  
Цитата
Исчерпывающе..
А то.

Рисунок                                                                                
Цитата
Константин Абдуллин написал: Даешь раскулачивание!  [or])
Тут был уже один, который обещал первым прийти, всё отобрать и раздать землю крестьянам а фабрики рабочим.
#$#

Я уже смирился, что все поездки в этом году, запланированные и спонтанные, накрылись медным тазом. Но без спорта тяжко. Едва-едва успел закрыть горнолыжный сезон весной. Бассейн не работает. Даже парки закрыты, на роликах не покатаешься. Остаётся только бегать, но опять же, - негде, все места для пробежек закрыты. Как вы решаете вопрос со спортом?  
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr написал:
Как вы решаете вопрос со спортом?  
Велосипед. На нем можно хоть куда, где людей нет.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Цитата
Еще одна известная жертва коронавируса.
Скончался Дэйв Гринфилд, участник группы  The Stranglers  
Комсомолка со ссылкой на ВВС написала:

Умер участник панк-группы Stranglers Дэйв Гринфилд. Клавишник скончался в возрасте 71 года, а причиной его гибели стал коронавирус.

Британский музыкант заразился инфекцией в больнице, когда лечился там из-за проблемам с сердцем, а 3 мая умер, пишет BBC.

В Самаре пока норм, кто на дачу уехал, кто дома на изоляции, в городе пробки 2 балла,
с 1 мая в магазин только в масках, садовые и строительные открыты...
Сейчас тоже на дачу собираемся...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
Цитата
Цитата
Антон Архипов написал:
Мы остались без рабов!
Даешь раскулачивание!  [or])  
Да, вот за такую писанину не банят, а стоит сказать, что надо бы как-то социальную справедливость восстанавливать - сразу политику шьют и в баню.
Изменено: Athlon - 05.05.2020 11:21:40
Рисунок
Скончался Евгений Микрин. Генеральный конструктор ракетно-космической корпорации "Энергия". 64 года.
А вы и дальше продолжайте скулить, что вируса нет, никто не умирает и вас несчастных государство на бабло разводит.
Стадо упоротых баранов, что-бы не сказать хуже.
Цитата
А вы и дальше продолжайте скулить, что вируса нет, никто не умирает и вас несчастных государство на бабло разводит.Стадо упоротых баранов, что-бы не сказать хуже.
8D  
Не эстет.
Цитата
ekha написал:
Цитата
Alex Knot jr написал:
Как вы решаете вопрос со спортом?  
Велосипед. На нем можно хоть куда, где людей нет.
Думал об этом. Но не люблю велосипед.  
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr написал:
Тут был уже один, который обещал первым прийти, всё отобрать и раздать землю крестьянам а фабрики рабочим
Цитата
Athlon написал:
Да, вот за такую писанину не банят, а стоит сказать, что надо бы как-то социальную справедливость восстанавливать - сразу политику шьют и в баню.
Ну нихрена себе, у вас чувство юмора на самоизоляцию ушло!!!
Изменено: Константин Абдуллин - 05.05.2020 11:24:19
Цитата
Григорий написал:
А это вот как раз к вопросу о гражданской ответственности и сознательности. А так же почему влепили штрафы и ввели уголовную ответственность. Только и всего. Бить, я так думаю, бесполезно, скорее всего мозг там уже не ночевал давно-давно, а может, там просто кость. Наказывать рублем, причём хорошим таким рублем, как раз на лечение тех, кого заразили. Плюс платное лечение виновника и статейку УК вдогонку, чтобы было время на подумать.

Такая ситуация. Сейчас вышли работники ЖКХ и стригут газоны. Как быть в этой ситуации? Кого штрафовать?  
Цитата
Сварщик написал:
Сейчас вышли работники ЖКХ и стригут газоны. Как быть в этой ситуации? Кого штрафовать?
А разве работникам ЖКХ не разрешили работать?  
Цитата
Alex Knot jr написал:
Тут был уже один, который обещал первым прийти, всё отобрать и раздать землю крестьянам а фабрики рабочим.
А квартиры для вечеринок - их законным хозяевам.
Рисунок
Цитата
Ну нихрена себе, у вас чувство юмора на самоизоляцию ушло!!
Я про писанину Антона.  Понятно,  что он это пишет от нех делать, с провокаторскими целями,  но всё же...
Рисунок
Цитата
Сварщик написал:
Сейчас вышли работники ЖКХ и стригут газоны. Как быть в этой ситуации? Кого штрафовать?
А причем здесь работники ЖКХ? Они и мусор вывозят и дворы метут и подъезды моют и дезинфицируют. Это необходимая деятельность, которую прекращать нельзя, иначе еще и грязью порастем...
А вот всякая шушара, которая и при обычной то жизни, не особо нужна...может и пересидеть.
Цитата
А разве работникам ЖКХ не разрешили работать?  
Цитата
А причем здесь работники ЖКХ? Они и мусор вывозят и дворы метут и подъезды моют и дезинфицируют. Это необходимая деятельность, которую прекращать нельзя, иначе еще и грязью порастем...

Стрижка газонов это необходимость?
Цитата
Сварщик написал:
Вообще-то это гигиена. Кроме того вы вряд ли подходите вплотную к рабочему. Это не жутко важные открывающиеся барбершопы или молодые придурки на дрифт-гонках. И не конвейер самовыпиливающихся стариков под управлением РПЦ два воскресенья подряд.
Изменено: Константин Абдуллин - 05.05.2020 11:49:10
Цитата
Сварщик написал:

Конечно. Это мероприятия по ежегодному, сезонному благоустройству.... У меня вот прямо сейчас, газоны под окнами стригут. Мне разве что шум мешает..

Цитата
Вообще-то это гигиена. Кроме того вы вряд ли подходите вплотную к рабочему. Это не жутко важные открывающиеся барбершопы или молодые придурки на дрифт-гонках. И не конвейер самовыпиливающихся стариков под управлением РПЦ два воскресенья подряд.
Два пива товарищу... drink  8D  
Цитата
Alex Knot jr написал:
все места для пробежек закрыты.
Нет не все! {dans}

Примером для многих европейских атлетов, многие из которых не могут  выйти на ежедневную пробежку из-за карантина, стал китайский марафонец  Господин Шанцу из города Ханчжоу, который во время карантина пробежал 50  км вокруг двух столов в собственном доме. На преодоление этого  расстояния ему понадобилось 4 часа 48 минут.  https://vokrugsveta.ua/lifestyle/iz-za-karantina-sportsmeny-begayut-po-kvartire-desyatki-kilometrov-...

Рисунок                                                                                
Константин Абдуллин, Владимир Назаров,

А, ну раз так. Тогда ок.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 120 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат