Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
RSS
[ Закрыто ] С Днем Комсомола, Товарищи!!!, Комсомолу сегодня 100 лет !!!
Цитата
Andrey Stan написал:
кому кригсмарине ближе по духу
Продолжайте "уважаемый"... Продолжайте. :)
Рисунок
Цитата
Юрий Тищенко написал:
Ты просто даун.У меня пол-села вымерло.Соседнее-почти все.И это при нормальном собранном урожае.И больше всех старались комсомольцы,бегали по дворах с прутами металлическими,искали пшеницу и забирали подчистую,обрекая людей на ужасную смерть.
Ты все это несомненно видел лично и заснял на Айфон. Глянуть можно, чтоб не считать тебя балаболом?
А то поначитаются Солженицина и начинают вещать о сотнях миллионов расстреляных, вымерли села и подобную галиматью. А когда начинаешь читать документы, сотни миллионов невинных сокращаются на порядки, из них 90 процентов осужденно по уголовным статьям, а с вымерших полностью сел на следующий год снова каким то образом собирали план по зерну ...
Если что, моего прадеда тоже репрессировали. Хочется  рассказать страшную историю как упыри-комсомольцы морили его семью голодом, обливали ледяной водой на морозе а потом расстреляли, но.... Если придерживаться правды,  его выселили с семьей в малообжитые степи, где он снова встал на ноги и поднял хозяйство.
Изменено: Athlon - 31.10.2018 12:20:34
Рисунок
Цитата
Юрий Зуйко написал:
Ненавистники "совка"! И всё-таки вам придётся сказать "спасибо" этому "совку" за то, что вы вообще на свет появились! Возражая вы автоматически смешаете с говном своих родителей, образование и всё остальное хорошее, что получили при Союзе
Для них родителей с говном смешать ради высоких либеральных идей - как за здрасте.  Заодно и родителей их родителей.  А уж родителей окружающих - да просто сходу, не глядя, (посмотрите как тут один мудак сходу извалял в говне моего отца. Просто так, потому что коммунист.) Ненавидят свою страну, разделяя ее на Империю, Союз, Россию. В их больном извращеном сознании - это три разных страны. Вещают о каких-то коммунистах, комсомольцах, как будто этих коммунистов и комсомольцев инопланетяне заслали к нам, как будто это не были жители этой же страны, которые уже не хотели и не могли жить по прежнему.
Скажу вам страшное, господа либералы: то что все мы (и вы в том числе) живы - это прямая заслуга Иосифа Виссарионовича Сталина и Лаврентия Палыча Берии. Именно им вы обязаны своим сегодняшним благополучием. Не Ельцину, не Солженицыну, не Николаю 2, даже не Путину. Именно Сталин в сороковых согнал всях физиков в шаражки и не выпускал, пока они не создали ядерную бомбу, а Берия контролировал весь этот процес. И это ядерное наследие до сих пор держит на расстоянии наших замечательных западных партнеров, не давая им наброситься и разорвать столь ненавистную им Россию, какой бы она не была: монархической, коммунистической или демократической. Не Т-90, "Арматы" и прочие "Кинжалы" - а ядерное наследство Сталина до сих пор обеспечивает нам жизнь.
Изменено: Athlon - 31.10.2018 11:37:28
Рисунок
Скорее всего новочеркасский расстрел так-же был придуман Фридрихом Горенштейном и он же это внёс в широкие массы.
Изменено: Фидель - 31.10.2018 08:57:03
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Скорее всего новочеркасский расстрел так-же был придумал Фридрихом Горенштейном и он же это внёс в широкие массы.
Видимо им.
Рисунок
Цитата
Athlon написал:
Цитата
 Фидель  написал:
Скорее всего новочеркасский расстрел так-же был придумал Фридрихом Горенштейном и он же это внёс в широкие массы.
Видимо им.
Ага.И что-то мало он погибших решил взять,всего 26 человек...надо было побольше,чтобы прям надавить на чувства соотечественников,ну и побольше осквернить "савочек"...очень странно,что человек так плохо воспользовался этой возможностью.
Рисунок
Видите ли, при подавлении массовых беспорядков во всем мире происходят жертвы. Поинтересуйтесь...
Бунт в Детройте 1967 года - погибло 43, ранено 467, арестовано 7200 человек
Лос-Анжелеский бунт 1992 года - 55 человек убиты, 2000 ранены, 12 тысяч арестованы

Без всяких коммунистов, заметьте.
Изменено: Athlon - 31.10.2018 09:06:40
Рисунок
Цитата
Athlon написал:
Цитата
. Не Т-90, "Арматы" и прочие "Кинжалы" - а ядерное наследство Сталина до сих пор обеспечивает нам жизнь.
Совершенно верно. Это объективно так и есть.
Более того, когда вникаешь в суть и тонкости "новейших" Российских вооружений,  практически всех, без исключения, становится очевидным их советское происхождение.
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/ab_barnimodel
Athlon +++
Александр Бурков +++
Цитата
Юрий Тищенко написал:
Цитата
 Andrey Stan  написал:

Цитата
 Юрий  Тищенко  написал:
Ностальгировать по прошедшей молодости как минимум глупо.А жалеть о совке-идиотизм.Или уже забыли как эти комсомольцы уморили голодом и сгноили миллионы людей в лагерях и "голодоморах" 33 и 47 годов.
 о, еще одна жертва 33 года    
Ты просто даун.У меня пол-села вымерло.Соседнее-почти все.И это при нормальном собранном урожае.И больше всех старались комсомольцы,бегали по дворах с прутами металлическими,искали пшеницу и забирали подчистую,обрекая людей на ужасную смерть.И мне сейчас стыдно,что я был в этой помойке-ВЛКСМ.Так,что праздновать?
А еще комсомольцы кровь у младенцев пили.....Бред,а за ним и войны начинаются всегда со лжи. Эта болезнь стирает память и из праздников остаются только факельные шествия....
Похороны Сталина.Вот так народ хоронит своего =тирана-мучителя=...!?
А в КНДР перед судом представали те, кто не оплакивал Ким Чен Ира...Во штука то какая,ты не ноешь,всё,за решётку...Сказали тебе ныть - значит ныть!
Рисунок
Цитата
Александр Ионас написал:
Там же на крышах пулеметы стояли и всех сгоняли на похороны под угрозой расстрела. Фидель не даст соврать.
А моя бабушка вспоминала как плакали ее родители в день смерти Сталина. Репрессированые, между прочим. И во всем селе люди ходили как опустошенные...
Наверное под прицелом бомбардировщика кружащего в небе.
Изменено: Athlon - 31.10.2018 11:30:37
Рисунок
Фидель, Вам обязательно высказать свое мнение по каждому вопросу с которым Вы не согласны?
Вот есть например религиозные праздники. Лично я их не праздную и праздниками не считаю. Но при этом не лезу с комментариями в темы где поздравляют с рождеством, крещением, пасхой и т.д. и т.п. Поздравляют там люди друг друга с тем, что им нравится и пусть. Это их дело.
Может и Вам стоит вести себя подобным образом? Чисто из вежливости. )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Александр Ионас написал:
Александр Ионас, прекратите тут выкладывать эти фейковые, постановачные фото !
Каждый современный школьник прекрасно знает, что на данной фото мы видим миллионы насильно привезенных в товарных вагонах узников всяческих "улагов", а вот прямо за этими домами стоят тысячи вооруженных до зубов комсомольцев и прочих кровавых гебнистов!!!
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/ab_barnimodel
Цитата
АлАР написал:
Может и Вам стоит вести себя подобным образом?
Ровняться на вас не собираюсь...
Цитата
АлАР написал:
Чисто из вежливости. )
Извиняюсь спросить,из вежливости к кому?
Рисунок
Цитата
Александр Бурков написал:
Цитата
а вот прямо за этими домами стоят тысячи вооруженных до зубов комсомольцев...
не удивлюсь если и пионеров!
Рисунок
Цитата
АлАР написал:

Чисто из вежливости. )
К юродивым? А может кому-то не стоит тогда создавать в открытом разделе подобных тем (к тому же на модельном сайте)? А то какие-то двойные стандарты у вас. Впрочем, ничего нового  8D  
Однако как корежит либерастню только от одного слова, комсомол.  :facepalm:  
Не эстет.
Цитата
Юрий Тищенко написал:
больше всех старались комсомольцы,бегали по дворах с прутами металлическими,искали пшеницу и забирали подчистую,обрекая людей на ужасную смерть.
А сами наверное жировали на этой пшенице, да?
Не эстет.
Хорошая тема! Нажористая!!
Не только лишь все могут принять, что тупые быдло-большевики, смогли после октябрьской революции надрать задницу и армиям радетелей России (Деникиным, Колчакам и т.д)  и заезжим иностранным гастролерам. Затем из аграрной, не то что малообразованной, а вообще находящейся на уровне средневековья страны, не смотря на сопротивление демократов всего мира  построить государство с поголовным средним образованием, развитым тяжелым машиностроением, Атомными станциями, сельским хозяйством, запустить человека в космос, увеличить продолжительность жизни , обеспечить поголовное мед. обслуживание и сделать еще много чего. И таки да, надрать задницу Германии. И сделать ядерную бомбу, которая и сейчас не дает партнерам всего мира посетить нашу страну на Абрамсах с целью установления  "демократии".
Изменено: Игорь - 31.10.2018 12:14:17
Цитата
Athlon написал:
А моя бабушка вспоминала как плакали ее родители в день смерти Сталина. Репрессированые, между прочим. И во всем селе люди ходили как опустошенные...
Бабушка моя жила при всех Советских руководителях, про Ленина конечно не помнила, ибо младенцем тогда была, но рассказывала, что лучше всего (не в материальном плане) им жилось при Сталине. Жила на Украине, в Донецкой области. Про голод 30х годов говорила, что да, были проблемы с продовольствием, но не прям такие, что вообще есть нечего было. По крайней мере из ее знакомых от голода никто не умер. Про репрессии 30х говорила, что да, известно было, что людей арестовывают, но опять таки СТРАХА не было. Дядя ее во время ВОВ по заданию органов служил у немцев, был то-ли старостой, то-ли занимал какую-то аналогичную должность (из за давности лет не помню), после освобождения Украины, был проверен и за сотрудничество с немцами осужден не был, так как действовал по заданию. Это я к тому, что как всем известно, всех сотрудничавших с немцами ибо расстреляли, либо отправили в GULAG.....
Дед, того же возраста также жил в то время на Украине, но в Луганской области, про период репрессий ничего не рассказывал, а про голод говорил аналогично бабушкиным рассказам. Про то, при ком лучше жилось, однозначно называл Сталина.

Цитата
Фидель написал:
Извиняюсь спросить,из вежливости к кому?
К людям имеющим противоположную точку зрения по какому-либо вопросу. )
Разве это так сложно?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
Игорь написал:
Не только лишь все могут принять
Игорь, вангую, что эти же личности 7 ноября будут гадить в теме посвященной годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Цитата
АлАР написал:
эти же личности 7 ноября будут гадить в теме посвященной годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Эти же личности тут гадят повсюду, по праздникам и в будни.
Рисунок
Цитата
АлАР написал:

<...> По крайней мере из ее знакомых от голода никто не умер. <...>
Ну это из разряда если я не видел, значит не было. Знаете, я думаю, что у многих здесь присутствующих знакомые не голосовали ни за ЕР ни за ВВП, а имеет то, что имеем. Вот это о том же.

Цитата
АлАР написал:

Разве это так сложно?
Действительно, разве это так сложно? Вы это у кого вопрошаете у себя и вам подобным? ()()  
Цитата
Игорь написал:
Не только лишь все могут принять, что тупые быдло-большевики, смогли после октябрьской революции надрать задницу и армиям радетелей России (Деникиным, Колчакам и т.д)  и заезжим иностранным гастролерам. Затем из аграрной, не то что малообразованной, а вообще находящейся на уровне средневековья страны, не смотря на сопротивление демократов всего мира  построить государство с поголовным средним образованием, развитым тяжелым машиностроением, Атомными станциями, сельским хозяйством, запустить человека в космос, увеличить продолжительность жизни , обеспечить поголовное мед. обслуживание и сделать еще много чего. И таки да, надрать задницу Германии. И сделать ядерную бомбу, которая и сейчас не дает партнерам всего мира посетить нашу страну на Абрамсах с целью установления  "демократии".
Можно добавить еще к этому немаловажные победы в медицине: были ликвидированы такие болезни,как малярия,холера,оспа,открыт был свой пеницилин и многое другое.
Цитата
АлАР написал:
По крайней мере заметьте,что я никому не грублю и не хамлю,что напротив делается в мой адрес...Но тем людям (не будем показывать пальцем),вы такое не говорите,друзья? Друг друга кроете?...В принципе с таким типажом как вашим смысл беседы пропадает с самого начала....Я уже знаю как вам это не понравилось и сейчас последует ответная реакция.
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
В принципе с таким типажом как вашим смысл беседы пропадает с самого начала....
В таком случае, если Вы уж такой умный и проницательный, что ж Вы эту самую беседу то поддерживаете?  )
Цитата
Анатолий Буров написал:
Однако как корежит либерастню только от одного слова, комсомол.    
Пользователь добавил изображение
26785_original.jpg (65.05 КБ)
Рисунок
Цитата
АлАР написал:
Цитата
 Фидель  написал:
В принципе с таким типажом как вашим смысл беседы пропадает с самого начала....
В таком случае, если Вы уж такой умный и проницательный, что ж Вы эту самую беседу то поддерживаете?  )
Вы ко мне обратились/задали вопрос,я вам ответил.Что-то ещё?
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат