Цитата |
---|
Athlon написал: Цитата |
---|
Александр Ионас написал: А большая часть,которая принадлежит владельцам,сдающих их в наем-это убогие лачуги,построенные турками из песка,даже не напоминающие хрущевки.. |
Столь презираемые Вячеславом хрущевки - просто несбыточная мечта для рядового американца в крупном городе. Потому что те квартиры гостиничного типа с гипсокартонными стенами которые стоят бешенных денег у них - даже на хрущевки не тянут... |
все достаточно просто, столь высокие цены на жилье в крупном городе объясняются рыночными законами, в данном случае спросом, почему есть спрос, потому что в крупном городе можно ОЧЕНЬ МНОГО заработать. (ну та же Москва как пример) а вы посмотрите на периферию, на провинцию, как она развита, вот я от балды ткнул на карту США, вот что рядом с Сент Луисом. Это частный сектор, это СВОЙ ДОМ, не какая то там халупа 60-80 квадратных метров, в каждом втором доме бассейн, гараж. У нас свой дом в черте или пригороде города (даже не миллионника) это уже проблематично даже с хорошими ЗП (я про честные зарплаты), тут надо быть уже "ударником коммунистического труда", как например боевой генерал Золотов. Я думаю вы не на Марсе живете и мне не надо рассказывать что у нас из себя представляет провинция и село. А так да, там все плохо, инфа сотка, слово Киселева.