Цитата |
---|
DJShura написал: Да все они... с потенциалом разной степени тяжести )) Тот же Школьник хорош, хоть и без царя в голове периодически. А вообще я года через два надеюсь - ну очень хочется - увидеть в титрах М.Schumacher. Вот тогда можно будет Поболеть с большой буквы "П" предметно за гонщика, а не за команду. |
Формула-1
30 октября 2018 года, 10:01
|
|
|
|
30 октября 2018 года, 10:21
|
|||
|
|
30 октября 2018 года, 10:40
|
|||||
|
|
30 октября 2018 года, 11:01
Ферстаппен, Окон, Леклер, Гасли, Риккьярдо, на мой взгляд, действительно хороши. Я до сих пор удивляюсь отсутствию места для Окона на следующий сезон. |
|||
|
|
30 октября 2018 года, 13:27
Посмотрим, что Леклер покажет в следующем году по сравнению с Феттелем на нормальной машине, вот и будет видно какой он талант ) А с Миком... Ну да, может и не покажет он ничего достойного, ну так не самая большая проблема в жизни ) А если все пойдет как хотелось бы - то есть шанс вспомнить те времена, когда трава была зеленее, девки краше, а я только начинал смотреть Ф-1. А было это уже больше 20 лет назад. Дорогого стоит ) |
|||||
|
|
30 октября 2018 года, 13:32
Как 20 лет назад не будет, к сожалению....а хотелось бы)))
|
|
|
|
30 октября 2018 года, 13:33
|
|||
|
|
30 октября 2018 года, 21:41
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
18 ноября 2018 года, 20:26
страшная авария в которую попала 17-летняя гонщица из Германии София Флёрш, вылетевшая с трассы во время гран-при Макао в Китае.
По предварительной информации, гоночный болид Формулы-3 под управлением девушки вылетел с трассы на втором круге гонки, задев барьер и в буквальном смысле взлетев в воздух. После инцидента соревнования были приостановлены. Организаторы мероприятия пока не сообщают о состоянии здоровья Флёрш и наличии других пострадавших. по информация Вести.ру видео конечно ужасное.... |
|
|
|
18 ноября 2018 года, 21:00
Перелом позвоночника. Насколько серьезный - не говорят
|
|
|
|
19 ноября 2018 года, 2:47
Видео, как это произошло......
п.с. в таком месте она пролетела как пуля (где все ехали на малой скорости).
|
|
|
|
22 ноября 2018 года, 0:34
Макао моя любимая трасса - вкратце это просто ад, а всё потому что машины после старта разгоняются по широкой части трассы, проходят скоростной поворот "Мандарин", а затем пытаются попасть в узкое горлышко поворота "Лиссабон" где и происходит 90% аварий. А дальше узкие улицы города, предохранительные рельсы и каменные стены без всяких мягких защитных барьеров.
Разумеется я не пропустил финал мирового туринга и посмотрел в записи гонку Формулы-3, где уж очень хотел увидеть Мика Шумахера. В этот раз за 14 кругов было 3 машины безопасности и один красный флаг. Флёрш в первой гонке заняла 22-е место, во второй шла 16-й. К сожалению, камер в том месте не было, так что всё видео аварий снято китайцами на телефоны. Кроме неё пострадал также японский гонщик, двое фотографов и судья. ...Ну а Мировой Туринг выиграл экс-пилот Формулы-1 56-летний Габриэле Тарквини на Хёндае!!!
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
14 марта 2019 года, 21:38
Завтра начинается БОЛЬШОЙ ЦИРК - новый сезон! {[}]
Но это событие омрачила вчерашняя кончина директора Ф1 Чарли Уайтинга.........
|
|
|
|
14 марта 2019 года, 22:23
|
|||
|
|
15 марта 2019 года, 21:23
|
|||
|
|
17 марта 2019 года, 20:15
Первая победа Ботаса в Мельбурне и замечательное выступление Квята, после возвращения в Цирк.
|
|
|
|
17 марта 2019 года, 20:35
|
|||
|
|
19 марта 2019 года, 14:20
|
|||
|
|
1 апреля 2019 года, 7:23
|
|
|
|
1 апреля 2019 года, 8:47
Взошла новая звезда вчера на долгие годы, надеюсь
|
|
|
|
1 апреля 2019 года, 9:11
Да, жалко Шарля. И снова насрала команда.
Каждый подобный раз вспоминаю Эдди Ирвайна, и как Жан Тодт лишил его чемпионства.
Изменено:
UP THE IRONS!
|
|
|
|
1 апреля 2019 года, 9:26
Да, новая звезда взошла на небосклоне F1. И это замечательно! Я бы так безапелляционно не стал заявлять о вине команды. Это техника и ей свойственно иногда ломаться. Уверен, специалисты разберутся и сделают выводы. Про «купили» 3е место - непонятно с чего такой вывод? Машина безопасности выехала правильно и по делу. А что до Ферстаппена -он всё прекрасно понимает и, я уверен, никогда не скажет, что он не занял в этой гонке место на подиуме несправедливо.
|
|
|
|
1 апреля 2019 года, 9:37
"Скандалы-интриги-расследования" ?))))) "Ферраривсехкупила"? ) И это надо обладать очень хорошей фантазией чтобы считать, что "команда насрала". Обычная поломка, но, насколько я понимаю - опять что-то связанное с перегревом - вот эту бы проблему решить, и можно будет еще не раз с удовольствием посмотреть на каменную физию Вольфа. Вообщем сдержанный оптимизм присутствует, тем более что Леклер действительно очень хорош (ну или просто хорош на фоне сдавшего Феттеля). Ему бы еще старт порепетировать.
С Рено конечно очень эпично, прям дежавю с прошлогодними Хаасами. |
|
|
|
1 апреля 2019 года, 10:08
|
|||
|
|
1 апреля 2019 года, 10:09
UP THE IRONS!
|
|||
|
|
1 апреля 2019 года, 10:32
Еще раз по поводу пейскара...пересмотрите эпизод с остановкой двух Рено! и самое важно где и как они припарковались! Настолько далеко от трассы и от траектории поворотов, что за 2 круга до финиша выпускать машину безопасности было не очевидное решение. А теперь обратимся к спортивному регламенту Ф-1 касаемо сэфити кара..."
|
|
|
|
1 апреля 2019 года, 10:41
данный эпизод тянул максимум на сектор с желтыми флагами ...." Жёлтый флаг
Одиночный флаг — снизить скорость, обгоны запрещены, опасность вблизи трассы. Двойной флаг — снизить скорость, обгоны запрещены, быть готовым к необычной траектории или остановке. Обгоны запрещены, начиная с места демонстрации маршалом жёлтого флага и пока гонщик не проедет зелёный флаг, сигнализирующий о конце опасной зоны. " что все равно позволило бы Ферстапену младшему дотянуться до Леклера на задней прямой, но ему этого просто-напросто не дали сделать...показалось? Не думаю . Еще один момент...после схода двух Рено на трассе не то что обломков, даже гравия не было, она осталась чистой. Но в этой же гонке, ранее, у Фетеля ломается переднее антикрыло и разлетается на кучу острых обломков прямо на скоростном участке!!! и НИКТО (дирекция гонки АУУУ) не посчитал это опасным моментом для участников и не выпустил пейс кар...заговор - не заговор, но двойные стандарты на лицо...одно слово "Большой ЦИРК!"
Изменено:
|
|
|
|
1 апреля 2019 года, 10:57
|
|||||
|
|
1 апреля 2019 года, 11:17
..."Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал результаты Гран-при Бахрейна. Макс Ферстаппен занял четвёртое место, а Т.е Гасли пейс кар помешал отыграть несколько позиций, а Максу нет? Вы сами то ему верите? |
|
|
|
1 апреля 2019 года, 11:41
Правил не нашел по поводу эвакуации болидов, но 100% уверен, что где-то такое слышал. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)