За Квята реально обидно, хороший он парень. Думаю ему хотелось блеснуть на домашней гонке, переволновался, не рассчитал... Да и прессинг в команде сейчас повышен.
У Квята второй раз подряд конфликтная ситуация с Феттелем. Думаю, что такое жёсткое наказание как стоп-энд-гоу вместо обычного проезда по пит-лейн да ещё и на домашней трассе он получил что называется "по совокупности" ещё и за прошлый старт. И по ТВ мне было не видно, но оказывается, что на старте в Сочи он ударил Феттеля дважды - надо аккуратнее быть.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
"Ну вот, ну и вот; в жизни всякое бывает..." Не думаю, что Ферстаппен поедет лучше. Тем более, что ТороРоссо с мотором Феррари ВОЗМОЖНО и побыстрее РедБулла. А? Как думаете?
думаю мини йосик явно аварийней всех будет. Ред Булл еще попляшут... После такого шага больше ни когда не пожелаю команде и гонщикам Ред булл успехов. наихудшей жизни вам, господа - свиньи.
Максим, так гонщики команды не при чем. Решение-то принято руководством РЭД БУЛЛ (возможно, что и Хорнера особо не спрашивали). Ну а доктору Марко удачи с малолетним Ферстапеном. Больше добавть нечего, ибо дальше как в анекдоте: Сын рассказывает маме: - Мама, папа с лестницы упал! - И что он сказал? - Мат повторять? - Нет, мат не повторять. - Ну тогда молча упал...
Игорь Ушаков, так то согласен, но к Даниэлю и раньше особого уважения не имел, ну а после гонки как и он собак спустил, вообще отрицательно, все таки напарники, вон Сенна в свое время не устраивал спектаклей на весь мир как эти, а сам спокойно Мише все объяснил. а про мини-йосика молчу, по мне истеричный пацан, вспомните когда Сайнс его не пропускал, как он вопил
Я вот как-то недолюбливал Квята, а с сегодняшнего дня решил за него болеть. Нехорошо, когда идут по головам, хотя тут, конечно, Гельмут Марко свой характер проявляет...
Вот хорошо-бы если на квалификации в Испании Квят опередит оба РедБулла. Ах, как будет рад Алексей Попов...
Смотрю Формулу-Е в записи, а там Сенна, Прост и Пике. Это просто параллельный мир какой-то; всегда считал, что именно так и будет выглядеть современная Формула-1, но что-то пошло не так и вселенная раздвоилась... Мэнселла с Лаудой только не хватает.
Кристо пишет: Смотрю Формулу-Е в записи, а там Сенна, Прост и Пике. Это просто параллельный мир какой-то; всегда считал, что именно так и будет выглядеть современная Формула-1, но что-то пошло не так и вселенная раздвоилась... Мэнселла с Лаудой только не хватает.
Щас чистая коммерция, а тогда была настоящая спортивная борьба ценою в жизни!
Нет конечно. Во всех 3-х сегментах в 1-й пятёрке боролся, в первых двух Риккардо пол секунды привозил, а в третьем сегменте даже 2-е время показал, правда там Хэм ошибся.
Да, всё-таки Гельмут Марко оказался прав. Увы для нас. Интересно, что Риккардо пожаловался на то, что ему изменили "правильную" стратегию на "неправильную". Что это? В РедБулле уже начались интриги?
А вот Райкконен, конечно, разочаровал: пора на пензию - 35 лет как никак. Толпы школьников уже стоят в очередь, чтобы занять его место в Феррари: десятиклассники Мик Шумахер и Хюго Хаккинен, например.