Кристо пишет: Смотрел по интернету. По ТВ покажут в 22:30, так что "счёт" говорить не буду.
Я тоже смотрел, но в отвратном показе (прерывалось....) А ща, вот началась на МАТЧ ТВ.. п.с. А Канделаки нужно оторвать (вы знаете что). Для неё футбол важнее!!!
Футбол то наш, так что тут все понятно. Но то что на Арене в прямом и !!! без рекламы - за это респект и уважуха. Гонка очень насыщенной получилась, давно с таким удовольствием не смотрел. Квят реально молодец, надеюсь, что квалу изменят и будет нормальный результат. Если бы не Феттель - и слова бы плохого не сказал, одни положительные эмоции
DJShura пишет: Гонка очень насыщенной получилась, давно с таким удовольствием не смотрел. Квят реально молодец, надеюсь, что квалу изменят и будет нормальный результат. Если бы не Феттель - и слова бы плохого не сказал, одни положительные эмоции
Действительно, смотрелась на УРА! А Грожан что творил, на машине дебютной команды такие обгоны!
А вообще с шинами на гонку здорово придумано, пожалуй лучшее нововведение за последнее время. Ещё бы квалу старую вернули, а то это го*но оставлять нельзя.
Точно. Эта немецкая девка уже запарила ныть по каждому поводу. Слышать противно. Я вот сейчас не представляю ситуацию, как например у Ники Лауды в 1976 - когда всего через 70 дней после страшной аварии, с обожженной головой он вернулся в кокпит бороться за титул чемпиона. Тогда были настоящие пилоты, а сейчас какой-то цирк дистрофиков. Кими порадовал, сумел таки прорваться. Жаль Риккардо, такая подстава с шиной, обидно. Ну и молодец Даня - мастерская гонка!
1 мая 1994 года тоже было пасхальное воскресение. Жаль, что я сегодня не в Сочи - круг моего фанатизма должен как-то красиво замкнуться.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Кристо пишет: "Ничто не может отлучить меня от любви Божьей". 1 мая 1994 года тоже было пасхальное воскресение. Жаль, что я сегодня не в Сочи - круг моего фанатизма должен как-то красиво замкнуться.
Забавно, что в день первого гран-при России я собирал жёлуди в парке Имолы сочтя, что такой сувенир будет получше магнита на холодильник. Они падали в 10 метрах от памятника. И что я почувствовал при этом? Ни-че-го. Полнейшую душевную пустоту. В парке Аква Минерале я попил аква минерале из источника, и всё равно ничего. Имола произвела гнетущее впечатление: маленький городишко, узкая трасса в лесу. Это просто итальянская Вологда - не знаю, как там помещался весь этот формульный табор.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Без гонок в Имоле тишина, заросли и запустенье. Рядом с трассой протекает зелёная речка-вонючка (жаль не снял). Всё это напомнило район Смоленского кладбища на Васильевском острове.
Всех поклонников с памятным и скорбным днем гибели Великого гонщика....
А сегодняшняя гонка не удалась! Лично мне не понравилась. Росберг надоел своими лёгкими победами! И в Мерсе, похоже зреет заговор против Хэма (как когда-то против Вебера в РЕДБУЛе). Это уже видно не вооруженным взглядом. К примеру сегодня, Льюис начал догонять Росберга (снимал по полторы секунды на круге) и вдруг у него начинает подниматься температура охлаждающей жидкости. Естественно ему говорят сбавить темп. А этот начал штамповать круги для большего отрыва. И перед подиумом и на подиуме он с ним вообще на разговаривал. И Попов кстати, тоже это заметил, что-то тут не то....
А гонка была скучная. Как и в прошлом году. Если кто-то заметил, пока Райкконен и Росберг разговаривали с Путиным, Хэмилтон кажется демонстративно отвернулся. Он даже не обливался шампанским, доверив это представителю команды.
Девушкам в папахах явно не хватало водки и балалаек. Возможно у меня извращённые вкусы, но мне кажется, что они не слишком-то симпатичные, а некоторые были даже... Хм...