Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
НЛО: миф, или реальность???, Ребята! Если кто-то видел что-то необычное, рассказывайте, делитесь мыслями.
голова?
Рисунок
Нет, полупрозрачный элемент на переднем плане. В реальности ничего такого не было. А голова принадлежит вполне реальному человеку.
Что не по теме - извиняюсь, но поста по привидениям на Каропке нет.
Цитата
SAURON пишет:
Нет, полупрозрачный элемент на переднем плане. В реальности ничего такого не было. А голова принадлежит вполне реальному человеку.

Что не по теме - извиняюсь, но поста по привидениям на Каропке нет.
Так создайте его!!!
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
Да зачем? Многие ли привидения видели?
реальный случай.лет 5 назад ,когда мне 11 лет примерно было,я вышел на улицу ночью в деревне понаблюдать за звёздами,всякими созвездиями и спутниками.Заметил ярко-красную точку стоящую на месте,потом она начала набирать скорость,примерно как скорость спутника,но скорость расла в разы,и через несколько секунд объект пропал.Вот так вот %%
Изменено: ..::Dmitry ::.. - 15.09.2011 22:28:52
Цитата
vovan пишет:
http://cs9662.vkontakte.ru/u30398486/-7/z_2b55ddec.jpg во я че видел  
http://www.youtube.com/watch?v=Y-lsPRj1sMU
:D  :D  :D
А что здорово! Не так скучно жить когда есть приведения и НЛО.
Со мной тоже истоиря была прям как у всех: вечером фоткал от нечего делать комнату, ну знаете со вспышкой, и от неё на фотке появлялись белые шары/круги, чё за... подумал я, а потом разобрался это пыль всего лишь взвешенная. Но вот на одной из фоток было полуразмытое женское лицо, фотография хранилась на компе, винт которого спустя пару дней благополучно накрылся...А я то всем знакомым показывал и тут...Банальность.
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
А что здорово! Не так скучно жить когда есть приведения и НЛО.

Со мной тоже истоиря была прям как у всех: вечером фоткал от нечего делать комнату, ну знаете со вспышкой, и от неё на фотке появлялись белые шары/круги, чё за... подумал я, а потом разобрался это пыль всего лишь взвешенная. Но вот на одной из фоток было полуразмытое женское лицо, фотография хранилась на компе, винт которого спустя пару дней благополучно накрылся...А я то всем знакомым показывал и тут...Банальность.
ёмаё... аж жутко
Рисунок
Как то так))))
Пользователь добавил изображение
нло.jpg (39.4 КБ)
Отстреливать их надо &*^  или-же знакомиться с ними drink  ну а там как по маслу ###  {{{] а потом они захватят наш разум crezy  }%{
Изменено: Фролов Александр - 17.09.2011 20:54:00
Morpeh
Цитата
Klaus13 пишет:
Как то так))))
Прикольный график, но глупый.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата
Klaus13 пишет:
Как то так))))
Ой, не скажите... Видели и гораздо раньше 1900 года. Скажем, в январе 1720 года иеромонах Порфирий Спасского Новгород-Северского монастыря узрел целое видение. По его словам, над монастырем витали голова, около нее сабля и два перекрещенных палаша, две руки и две ноги, два полумесяца, две звезды и буква «П». Видение Порфирий тут же запечатлел чернилами на бумаге, после чего монахи стали снимать с него копии и распродавать народу. Популярность этого художественного изделия стала так велика, что архимандрит монастыря Геннадий переправил и рисунок, и его автора к гетману Скоропадскому, а тот откомандировал его к фельдмаршалу Меншикову, находившемуся в Нежине. Меншиков пригрозил Порфирию пыткой и велел нарисовать видение снова по памяти. Некоторые детали этого рисунка отличались от первоначальной версии: фельдмаршал решил, что монах — аферист, и отослал его в Петербург с сопроводительным письмом:
«Понеже Новгородского монастыря монах, самый плут, Порфирий издал изображение, будто он видел на небе. А каким образом оное его плута вымышленное, будто виденье было, и которого числа, тому при сем прилагаю учиненные им плутом в подобии рисунок. А рисунков этих здесь, в Малороссии, зело размножилось...»
«Галлюцинация» обошлась «плуту Порфирию» в лишение сана и вечную ссылку в Соловецкий монастырь. Допрашивал расстригу лично глава Тайной канцелярии Петр Толстой. На дыбу беднягу не подымали, а только привели в застенок и вложили руки в ременной хомут.
Не разу не встречался с НЛО,но на мой взгляд не может быть чтобы жизнь была только на земле.Ведь Вселенной нет конца...
...and Justice for All...
согласен! Само НАШЕ существование подтверждает возможность "жизни в космосе". Дальше - вопрос времени...
Цитата
К В пишет:
согласен! Само НАШЕ существование подтверждает возможность "жизни в космосе". Дальше - вопрос времени...

А вот РПЦ, которая всегда права, считает иначе
Цитата
"С точки зрения православного богословия нет оснований говорить о возможности наличия внеземных цивилизаций, которые обладают разумом и что-то созидают", - подчеркнул А. Осипов. (профессор Московской духовной академии, известный российский богослов )

А еще она их считает бесами
Цитата
Глава Екатеринбургской епархии Викентий во время очередной передачи на телеканале «Союз» озвучил мнении Церкви по поводу разумной жизни на других планетах. С одной стороны архиепископ уверен, что «инопланетян посылают бесовские силы», с другой не отрицает возможность наличия жизни на соседнем с Землей Марсе.

Все надо валить на бесов
картинка класс, точно медвепутов характеризует
ку :)
РПЦ и Болословие - это другая тема. Я говорю о теории вероятности.
Цитата
Anton пишет:
картинка класс, точно медвепутов характеризует
!!!!!!!!!!!!!!
\8/
Цитата
К В пишет:
РПЦ и Болословие - это другая тема. Я говорю о теории вероятности.

Они и ее не признают, ибо согласно теории вероятности, слишком многое можно объяснить.
Nazar, РПЦ признает НЛО. А также пророков, медиумов и прочих экстрансенсов. При встрече, рекомендовано поступать следующим образом:
img_0510.jpg (87.15 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Сварог
Ну так конечно признает, как и любую другую дьявольщину. Пользователь добавил изображение
И с пророками тоже поступать так?
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
Цитата
Никита Макаревич пишет:
И с пророками тоже поступать так?

"...Многие отвернутся от веры, будут предавать и ненавидеть друг друга. Появится много лжепророков, и многих обманут. Умножится зло, во многих охладеет любовь, но кто будет твердо стоять до конца - тот спасется..."
Sua cuique sunt vitia.
Никита Макаревич
Ну пророки разные бывают, бывают библейские, которых признают и почитают, а бывает например Мухаммад, которого христианство пророком не считает и называет лишней фигурой. Кстати в Коране Иисус упоминается и мусульманами признается как пророк Иса и является очень почитаемой фигурой. Странно правда?
А, еще были всякого рода пророки и предсказатели, которых с удовольствием сжигали на кострах, в стародавние времена.
Организации под названием Христианская церковь, не нужно что-бы что-то развивалось и менялось, как вокруг, так и внутри себя, отсюда запреты, анафемы, отлучения и так далее. Застойная такая конторка, но от благ цивилизации не отказывается, уже папа из Ватикана, начал онлайн молитвы читать. Видать паства подистощилась.
Изменено: Nazar - 20.09.2011 16:56:09
Цитата
Nazar пишет:
Никита Макаревич

Ну пророки разные бывают, бывают библейские, которых признают и почитают, а бывает например Мухаммад, которого христианство пророком не считает и называет лишней фигурой. Кстати в Коране Иисус упоминается и мусульманами признается как пророк Иса и является очень почитаемой фигурой. Странно правда?

А, еще были всякого рода пророки и предсказатели, которых с удовольствием сжигали на кострах, в стародавние времена.

Ничего странного, коллега. Коран - это передергивание Библии, с последующим подстраиванием под бедуинские нужды...
Sua cuique sunt vitia.
ну а библия это фактически передергивание более ранних писаний, все течет, все из меня... ;)
Цитата
Nazar пишет:
ну а библия это фактически передергивание более ранних писаний, все течет, все из меня...  

Раз уж мы говорили об исламе..

Ислам подразделяет людей на три категории в зависимости от их убежденности:
- мумин  — верующий, и высказываюший свое убеждение в вере в словесной форме;

- мунафик (лицемер) - человек, не верующий, но утверждающий в словесной форме, что верит;

- кафир — человек, не верующий и высказавший свое неверие в словесной форме.

Халь анта кафир, я Назар?
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:

Халь анта кафир, я Назар?

Да мне уже давно не интересны, ни коран, ни библия, ни махабхарата.

Знаю что Халь это такой финский хоккеист, ну а я попадаю под определение кафира. :) кстати как и все христиане.
Ну, тут есть 2 версии, и обе мусульманские:

1. кафиры - это неверные, исповедующие иную веру, кроме ислама
2. кафиры - это неверующие, атеисты

Среди арабов достаточно много христиан, при этом кафирами их не считают
Sua cuique sunt vitia.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат