Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
НЛО: миф, или реальность???, Ребята! Если кто-то видел что-то необычное, рассказывайте, делитесь мыслями.
Цитата
Станислав Козырь пишет:
Цитата
Никита Макаревич пишет:

Не понятно...

Ну не могу я обьём нарисовать.Как бы в середине шар,а вокруг на равном расстоянии (от центра,и от друг друга) шары поменьше
И как ОНО себя вело? Быстро летело, или медленно? Маневрировало, или нет?
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
А я ничего не видел. Поэтому  #$#
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Нет просто прямолинейно летело,скорость ну примерно такая как у лайнеров когда смотришь с земли.Но вот не пойму,то-ли оно было так близко,то-ли оно было таким большим
Может тоже китайский фонарик? Новая разновидность?
Когда я увидел свой объект, я рассматривал варианты плазмоида, или шаровой молнии...
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
Кстати я хотел только-что предположить.Всё сходится.Красный цвет,прямолинейное движение,медленная скорость,плавное потухание.
Сам этим летом видел на даче НЕЧТО. Часов в 11 вышел на балкончик подышать, и вижу - над лесом висит классическая "тарелка" с огоньками по кругу. Точно не вертолет, потому что они у нас там частенько летают и шум слышно издалека, а от меня до нее было метров 300 и стояла полная тишина. Повисела минут 5, развернулась и быстренько скрылась за горизонтом. Вот такие дела...
Цитата
Станислав Козырь пишет:
КВсё сходится.Красный цвет

Стоящий рядом с нами авиатор скоро заскучал, походил немного вокруг вагончика и наконец присел рядом с коптером.

— Что солдат сидишь?

— НЛО стерегу, — вяло откликнулся Либерман.

— Какое НЛО?

— Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.

— Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.

— Красное — это с Марса, а зеленое — это с Венеры.

— Нет, красное — это не из нашей галактики, — осведомленно возразил авиатор.

— Я ведь догадывался, — покачал головой коптер, — как-то оно ни так на посадку ходит. Ни по нашему.

— Это уж точно! — согласился генерал, — они от нас далеки.

— Куда уж дальше, — поддержал его Гера, — бывает одна голова, а бывает и две.

— Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай ка, — он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал, — авиационный, без осадка.

— Ракетный, — похвалился коптер, — там плохого нет. Все лучшее детям.

— Американским, — поддержал авиатор.

— Товарищ генерал, а как же с ети быть?

— Ети надо мыть чаще.

— Да нет, я про снежного человека.

— А! Надо бы с контрадмиралом посоветоваться, — согласился летчик, — он Атлантиду видел.(С)
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Фотографии не врут (Спросите Бориса Кроткова)
Пользователь добавил изображение
x_eceeda49.jpg (40.68 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Марат Назмеев пишет:
По небу величаво, не торопясь летел огромный равнобедренный треугольник с огнями белого цвета по периметру. Огни, кстати, вполне земные.

Лето 1983 г... Иркутск. с.Максимовщина.
Отдыхали с одноклассниками у бабушки друга... купались в основном, гоняли на мотоциклах. Т.к. было всего по 16 лет - алкоголь не принимали. (в те года это не было чем-то необычным)

Ночь, часов около 12 ч. берег реки Иркут. Луна полная, все видно хорошо.

НЛО на низкой высоте, думаю около 300 - 500м. Огромадный, черный треугольник. Такие встречаются в описании контактов. Стороны треугольника не менее 100 м. По углам и в центре яркие светящиеся огни бело-желтые. Похожие на электрические.

Шел бесшумно со скорость, где-то 50 км.ч. Прошел вдоль реки, практически над нами и когда чуть удалился началось самое интересное. Вокруг НЛО образовалось светящееся кольцо, которое стало горизонтально земле расходиться, увеличиваясь в диаметре и в толщине. По мере удаления кольцо тускнело и гасло. Расходилось кольцо до полного угасания думаю километров на 10 во все стороны.

Колец таких из НЛО вышло три штуки и он все время продолжал лететь.

После того как последнее кольцо погасло, НЛО чуть прибавив скорости отошел от реки по направлению к г. Шелихов и тут я вживую увидел то, что показывают в космических блокбастерах - мгновенный разгон и уход в точку за горизонтом.

Это не оптический обман и не атмосферное явление... Это огромный, материальный и стопроцентно искусственносозданный объект.

Имеются четыре свидетеля.

Этот-же текст - один в один - запостил в теме про НЛО иркутской ветки ДРОМа и откликнулся еще один свидетель:

7 поселок ГЭС (ост. Мухиной), тот же год, лето, около часа ночи, наблюдал из окна (не один) подобное явление...
Все очень точно описано про форму огней и колец, а в особенности, что мне тогда показалось особенно интересным - после пары минут спокойного парения, зависания и кручения вокруг своей оси - "мгновенный разгон и уход в точку за горизонтом"

PS: В то время был немного младше Евгения,
ессно не пил, не курил (да и не курили по моему тогда)...

Рисунок
Почему то запомнился этот случай. Дело было, когда я учился в 5-м (ну или где-то там)классе: зимним вечером наблюдал высоко в небе три летящие звезды, образующие равнобедренный треугольник. Всем своим поведением напоминал спутник (та же скорость, равномерное движение, такие же по цвету и размеру огоньки) но непонятным для меня стало то, что летели они в образе фигуры, причём такое чувство, что жёстко связанные между собой (ни малейшего смещения) однако звёзды сквозь него просвечивались. Чё такое, может мкс? :)
У нас в Северморске, году в 89-90м, весь город наблюдал за НЛО, причем не только ночью, но и днем. Висело оно прямо над заливом, на траверзе города, представляло собой большой серебряный шар.
Потом сбили это НЛО, оказался метеорологический зонд норвежский "заплутал" uuh
"Одинаковое, одинаковому рознь."
мне рассказывала ныне покойная учительница по английскому, что видела нло) блестящий сплюснутый шар с огоньками... повисел, а потом скачками стал удаляться... она от страху слова сказать не могла
Рисунок
Контактеров то тут сколько... Аж зависть берет. На меня никакая паранармальная чушь не сваливается, даже НЛО не видел... Пичалька. Хотяиногда в ленте и прихожей штуки посстрашнеестраннее НЛО проскакивают :D
"А артам некогда, у них маневры!" неизвестный, World of Tanks
"Простите, а вы чем меряетсь?" Vlad_n
Рисунок
Цитата
Simbiont пишет: Хотя иногда в ленте и прихожей штуки пос страшнее страннее НЛО проскакивают  
Может НЛО - это моделизм Высшего разума? :o
Изменено: D@N - 15.09.2011 16:35:28
Цитата
D@N пишет:
Цитата
Simbiont пишет: Хотя иногда в ленте и прихожей штуки пос страшнее страннее НЛО проскакивают  
Может НЛО - это моделизм Высшего разума?  
Теперь все ясно... Звезда, ВЭ, трамп, тамия.. они над нами эксперименты ставят, а в химию ,эээ, химию добавляют :D "Мировой инопланетный заговор раскрыт силами моделистов", заголовки всех завтрашних газет. :D
Рисунок
Ну вот, отбили у людей интерес к историям. :( Рассказывайте, интересно же. [or])
Цитата
D@N пишет:
Ну вот, отбили у людей интерес к историям.   Рассказывайте, интересно же.  
Мож копипасту воткнуть? Как завлекалочку:) Да и вообще, если вдруг кто то мои шуточки в обиду воспринял, извините не хотел. Действительно интересно, все эти истории... Как говаривал один хороший человек : EverybodyLies"Truth is out there"
Рисунок
Цитата
Simbiont пишет:
Как говаривал один хороший человек :  EverybodyLies "Truth is out there"

[or])
Sua cuique sunt vitia.
Все похоже на балкон вышли, НЛО караулить. #$#
Цитата
Nazar пишет:
У нас в Северморске, году в 89-90м, весь город наблюдал за НЛО, причем не только ночью, но и днем. Висело оно прямо над заливом, на траверзе города, представляло собой большой серебряный шар.

Потом сбили это НЛО, оказался метеорологический зонд норвежский "заплутал"  
захватывающее зрелище, как сбили нло)))
Рисунок
Цитата
FaustPatron пишет: захватывающее зрелище, как сбили нло)))
О, один вернулся. Его, очевидно, в эстетскую не пускают. :D
Цитата
D@N пишет:
Цитата

О, один вернулся. Его, очевидно, в эстетскую не пускают.  
вобще изверги... ещё два года не пустят...
Рисунок
Цитата
Nazar пишет:

Потом сбили это НЛО, оказался метеорологический зонд норвежский "заплутал"  
Ну, я же говорю: 90% случаев имеют вполне себе земные причины, если правильно подойти к расследованию.
Вы это только подтверждаете.
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
Цитата
FaustPatron пишет:
Цитата
D@N пишет:

Цитата

О, один вернулся. Его, очевидно, в эстетскую не пускают.  

вобще изверги... ещё два года не пустят...

Мы сейчас рассматриваем вопрос о допустимой весовой категории кандидата в эстетскую...
Изменено: Сварог - 15.09.2011 18:41:05
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Simbiont пишет:
Цитата
D@N пишет:

Цитата

Может НЛО - это моделизм Высшего разума?  

Теперь все ясно... Звезда, ВЭ, трамп, тамия.. они над нами эксперименты ставят, а в химию ,эээ, химию добавляют   "Мировой инопланетный заговор раскрыт силами моделистов", заголовки всех завтрашних газет.  
Пять баллов!!!
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
http://cs9662.vkontakte.ru/u30398486/-7/z_2b55ddec.jpg во я че видел  uuh
Who says that penguins can't fly???
слепят пилотов нло лазерными указками :D  :D
Рисунок
НЛО видеть не доводилось, а вот привидение один раз видел. В 2007-м, в Антониевых пещерах, что в Чернигове. Точнее говоря, привидения никакого я не видел, но фотик его заснял. А я хотел снять просто интерьер.
Это, конечно интересно, но не по теме.
В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды
а где собственно привидение)) выделите, а то я не догоняю :D  :D
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат