Цитата | ||
---|---|---|
Станислав Козырь пишет:
Ну не могу я обьём нарисовать.Как бы в середине шар,а вокруг на равном расстоянии (от центра,и от друг друга) шары поменьше |
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
МиГ-23 1/72 от Звезды
14 сентября 2011 года, 22:56
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды |
|||||
|
|
14 сентября 2011 года, 22:57
А я ничего не видел. Поэтому
![]()
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|
|
|
14 сентября 2011 года, 22:58
Нет просто прямолинейно летело,скорость ну примерно такая как у лайнеров когда смотришь с земли.Но вот не пойму,то-ли оно было так близко,то-ли оно было таким большим
|
|
|
|
14 сентября 2011 года, 23:00
Может тоже китайский фонарик? Новая разновидность?
Когда я увидел свой объект, я рассматривал варианты плазмоида, или шаровой молнии...
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды |
|
|
|
14 сентября 2011 года, 23:02
Кстати я хотел только-что предположить.Всё сходится.Красный цвет,прямолинейное движение,медленная скорость,плавное потухание.
|
|
|
|
15 сентября 2011 года, 9:35
Сам этим летом видел на даче НЕЧТО. Часов в 11 вышел на балкончик подышать, и вижу - над лесом висит классическая "тарелка" с огоньками по кругу. Точно не вертолет, потому что они у нас там частенько летают и шум слышно издалека, а от меня до нее было метров 300 и стояла полная тишина. Повисела минут 5, развернулась и быстренько скрылась за горизонтом. Вот такие дела...
|
|
|
|
15 сентября 2011 года, 10:04
Стоящий рядом с нами авиатор скоро заскучал, походил немного вокруг вагончика и наконец присел рядом с коптером. — Что солдат сидишь? — НЛО стерегу, — вяло откликнулся Либерман. — Какое НЛО? — Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится. — Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное. — Красное — это с Марса, а зеленое — это с Венеры. — Нет, красное — это не из нашей галактики, — осведомленно возразил авиатор. — Я ведь догадывался, — покачал головой коптер, — как-то оно ни так на посадку ходит. Ни по нашему. — Это уж точно! — согласился генерал, — они от нас далеки. — Куда уж дальше, — поддержал его Гера, — бывает одна голова, а бывает и две. — Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай ка, — он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал, — авиационный, без осадка. — Ракетный, — похвалился коптер, — там плохого нет. Все лучшее детям. — Американским, — поддержал авиатор. — Товарищ генерал, а как же с ети быть? — Ети надо мыть чаще. — Да нет, я про снежного человека. — А! Надо бы с контрадмиралом посоветоваться, — согласился летчик, — он Атлантиду видел.(С)
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
15 сентября 2011 года, 10:58
Фотографии не врут (Спросите Бориса Кроткова)
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
15 сентября 2011 года, 14:35
Лето 1983 г... Иркутск. с.Максимовщина. Отдыхали с одноклассниками у бабушки друга... купались в основном, гоняли на мотоциклах. Т.к. было всего по 16 лет - алкоголь не принимали. (в те года это не было чем-то необычным) Ночь, часов около 12 ч. берег реки Иркут. Луна полная, все видно хорошо. НЛО на низкой высоте, думаю около 300 - 500м. Огромадный, черный треугольник. Такие встречаются в описании контактов. Стороны треугольника не менее 100 м. По углам и в центре яркие светящиеся огни бело-желтые. Похожие на электрические. Шел бесшумно со скорость, где-то 50 км.ч. Прошел вдоль реки, практически над нами и когда чуть удалился началось самое интересное. Вокруг НЛО образовалось светящееся кольцо, которое стало горизонтально земле расходиться, увеличиваясь в диаметре и в толщине. По мере удаления кольцо тускнело и гасло. Расходилось кольцо до полного угасания думаю километров на 10 во все стороны. Колец таких из НЛО вышло три штуки и он все время продолжал лететь. После того как последнее кольцо погасло, НЛО чуть прибавив скорости отошел от реки по направлению к г. Шелихов и тут я вживую увидел то, что показывают в космических блокбастерах - мгновенный разгон и уход в точку за горизонтом. Это не оптический обман и не атмосферное явление... Это огромный, материальный и стопроцентно искусственносозданный объект. Имеются четыре свидетеля. Этот-же текст - один в один - запостил в теме про НЛО иркутской ветки ДРОМа и откликнулся еще один свидетель: 7 поселок ГЭС (ост. Мухиной), тот же год, лето, около часа ночи, наблюдал из окна (не один) подобное явление... Все очень точно описано про форму огней и колец, а в особенности, что мне тогда показалось особенно интересным - после пары минут спокойного парения, зависания и кручения вокруг своей оси - "мгновенный разгон и уход в точку за горизонтом" PS: В то время был немного младше Евгения, ессно не пил, не курил (да и не курили по моему тогда)... __________________ |
|||
|
|
15 сентября 2011 года, 15:00
Почему то запомнился этот случай. Дело было, когда я учился в 5-м (ну или где-то там)классе: зимним вечером наблюдал высоко в небе три летящие звезды, образующие равнобедренный треугольник. Всем своим поведением напоминал спутник (та же скорость, равномерное движение, такие же по цвету и размеру огоньки) но непонятным для меня стало то, что летели они в образе фигуры, причём такое чувство, что жёстко связанные между собой (ни малейшего смещения) однако звёзды сквозь него просвечивались. Чё такое, может мкс?
![]() |
|
|
|
15 сентября 2011 года, 15:56
У нас в Северморске, году в 89-90м, весь город наблюдал за НЛО, причем не только ночью, но и днем. Висело оно прямо над заливом, на траверзе города, представляло собой большой серебряный шар.
Потом сбили это НЛО, оказался метеорологический зонд норвежский "заплутал" ![]()
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|
|
|
15 сентября 2011 года, 16:13
|
|
|
|
15 сентября 2011 года, 16:24
Контактеров то тут сколько... Аж зависть берет. На меня никакая паранармальная чушь не сваливается, даже НЛО не видел... Пичалька. Хотяиногда в ленте и прихожей штуки пос
![]() |
|
|
|
15 сентября 2011 года, 16:34
![]()
Изменено:
|||
|
|
15 сентября 2011 года, 16:37
![]() ![]() |
|||||
|
|
15 сентября 2011 года, 17:39
Ну вот, отбили у людей интерес к историям.
![]() ![]()
|
|
|
15 сентября 2011 года, 17:45
|
|||
|
|
15 сентября 2011 года, 18:21
![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
15 сентября 2011 года, 18:27
Все похоже на балкон вышли, НЛО караулить.
![]()
|
|
|
15 сентября 2011 года, 18:28
|
|||
|
|
15 сентября 2011 года, 18:30
![]()
|||
|
|
15 сентября 2011 года, 18:33
|
|
|
|
15 сентября 2011 года, 18:38
Вы это только подтверждаете.
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды |
|||
|
|
15 сентября 2011 года, 18:40
Мы сейчас рассматриваем вопрос о допустимой весовой категории кандидата в эстетскую...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||
|
|
15 сентября 2011 года, 18:41
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды |
|||||||
|
|
15 сентября 2011 года, 20:45
![]()
Who says that penguins can't fly???
|
|
|
|
15 сентября 2011 года, 21:19
|
|
|
|
15 сентября 2011 года, 21:42
НЛО видеть не доводилось, а вот привидение один раз видел. В 2007-м, в Антониевых пещерах, что в Чернигове. Точнее говоря, привидения никакого я не видел, но фотик его заснял. А я хотел снять просто интерьер.
|
|
|
|
15 сентября 2011 года, 21:45
Это, конечно интересно, но не по теме.
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды |
|
|
|
15 сентября 2011 года, 21:46