Андрей Краскин написал: Увидел на форумах простую технологию создания тентов-пва и краска. И вот первая попытка.
Выглядит толстовато, как по мне. Попробуйте бумажные носовые платки. И учтите, что ткань - существо гибкое и всегда стремится при отсутствии опоры упасть. А если сказать нормальными словами, то на любом уступе она всегда сразу идет вниз, а не плавным изгибом. И на любое препятствие взбирается непосредственно перед ним, а не задолго до него. И складки - их больше бывает, чем у Вас
В работе МиГ в 1/48. Килограмм технички, правда, на фото не совсем ее видно. Еще в ожидании ОЗ. Смывка почти на месте. Дальше немного везеринга и ракеты.
народ, на "ДиШ"е сейчас проходит конкурс, оказывается моя модель участвует. Если не сложно, то проголосуйте за мою работу - конечно если она будет достойной https://www.dishmodels.ru/cmp/dishow/votes.htm?cmp=33 БТТ 35-й масштаб современка 2-й тур, модель ПТ-76 (зимний окрас)
Андрей Краскин написал: В работе МиГ в 1/48. Килограмм технички, правда, на фото не совсем ее видно. Еще в ожидании ОЗ. Смывка почти на месте. Дальше немного везеринга и ракеты.
А чем смывку делали?
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
warlock far east написал: народ, на "ДиШ"е сейчас проходит конкурс, оказывается моя модель участвует. Если не сложно, то проголосуйте за мою работу - конечно если она будет достойной https://www.dishmodels.ru/cmp/dishow/votes.htm?cmp=33 БТТ 35-й масштаб современка 2-й тур, модель ПТ-76 (зимний окрас)
Андрей Краскин написал: В работе МиГ в 1/48. Килограмм технички, правда, на фото не совсем ее видно. Еще в ожидании ОЗ. Смывка почти на месте. Дальше немного везеринга и ракеты.
А чем смывку делали?
Тамиевская смывка. Мне понравилась очень ненавязчивая получается.
Андрей Краскин написал: Тамиевская смывка. Мне понравилась очень ненавязчивая получается.
Понял, спасибо. А я вот решил самолет собрать, давно не собирал. В общем смывкой от Мига , старого розлива ещё, третий раз смываю. Никак не держится в расшивке, и лак нормально лег, и расшивка достаточно глубокая.Толи навык потерял, толи со смывкой лет за 5 что случилось....
Андрей Краскин написал: Тамиевская смывка. Мне понравилась очень ненавязчивая получается.
Понял, спасибо. А я вот решил самолет собрать, давно не собирал. В общем смывкой от Мига , старого розлива ещё, третий раз смываю. Никак не держится в расшивке, и лак нормально лег, и расшивка достаточно глубокая.Толи навык потерял, толи со смывкой лет за 5 что случилось....
ух, как хорошо выглядит. смывка еще все улучшит конечно.