Данные "Гочкиссы" с реактивными снарядами были в 205 танковом батальоне Вермахта, который был сформирован во Франции в ноябре 1943 г., дожил до высадки союзников, после чего благополучно "испарился".... В батальоне было переоборудовано 11 машин. По времени база должна быть "дункельгельб", возможно с зелеными камуфляжными полосами....
Кто врет не знаю, да это и не важно. Просто я полагал по простоте душевной ,что детали из коробки с надписью ...for model ZIL 131 " ICM" должны подходить именно к модели ICM, независимо от степени ее кривизны.
Обтекатель из листового пластика. Детали гнул в кипятке,собирал воедино на каркасе из того же пластика. Дефлектор из ЭДП армированной бинтом: сделал болванку из пластика и эпоксилина, снял форму из силикона, намешал ЭДП, дождался ,когда она начнет густеть, промазал смолой форму,выложил бинтом, после застывания припуск срезал,получился козырек-скорлупка(снаружи гладкий, внутри корявенький, но так как он черный ,то на модели этого не видно) Спальник из листового пластика.
Игорь написал: Обтека тель из листового пластика. Детали гнул в кипятке,собирал воедино на каркасе из того же пластика. Дефлектор из ЭДП армированной бинтом: сделал болванку из пластика и эпоксилина, снял форму из силикона, намешал ЭДП, дождался ,когда она начнет густеть, промазал смолой форму,выложил бинтом, после застывания припуск срезал,получился козырек-скорлупка(снаружи гладкий, внутри корявенький, но так как он черный ,то на модели этого не видно) Спальник из листового пластика.
На первый взгляд всё просто:)) Я дважды безуспешно пытался сделать спальник. У вас всё получилось здорово! Отличный КАМАЗ получается!
Александр написал: На первый взгляд всё просто:)) Я дважды безуспешно пытался сделать спальник. У вас всё получилось здорово! Отличный КАМАЗ получается!
Спасибо! Боковина составная:0,7мм+накладка 0,3мм.Может фото помогут. Спальник Армора:судя по фото в сети не очень ровная крыша,отсутствует поперечина за люком.
Игорь написал: Спасибо! Боковина составная:0,7мм+накладка 0,3мм.Может фото помогут. Спальник Армора:судя по фото в сети не очень ровная крыша,отсутствует поперечина за люком.
С фотографиями нагляднее намного,спасибо! Буду пробовать ещё:)) Если поделитесь размерами (чертежом) дело пойдёт легче. Можно настоящие размеры или размеры в 35-ом масштабе,какие есть вообщем.
Александр написал: С фотографиями нагляднее намного,спасибо! Буду пробовать ещё:)) Если поделитесь размерами (чертежом) дело пойдёт легче. Можно настоящие размеры или размеры в 35-ом масштабе,какие есть вообщем.
Не думал, что чертеж кому-либо понадобится. Не помню где рисовал,но попробую найти.
Александр написал: С фотографиями нагляднее намного,спасибо! Буду пробовать ещё:)) Если поделитесь размерами (чертежом) дело пойдёт легче. Можно настоящие размеры или размеры в 35-ом масштабе,какие есть вообщем.
Нашел! Только учтите,что замеры выполняли с помощью рулетки, со всеми вытекающими. P.S. Файл в формате dwg(AutoCAD) к сожалению не вставляется, нужна похоже электронка.