Сергей Горлов написал: А спальник от Армор 35? Как он ? Качество литья, стыкуемость?
Хороший вопрос, но мне особо не с чем сравнивать, с конверсионными наборами почти не работал. Смола мягкая, качество литья в целом хорошее, но подгонять надо, щели внутри кабины остаются приличные. Для меня не критично, кабину изнутри прорабатывать не буду, в закрытом состоянии ничего не видно, а снаружи всё хорошо.
Парни, это интереснейший и оригинальный наборчик! Лошадки, конечно, не очень собирались, но ничего. Всадники очень крутые. Как красить понятия не имею))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Анатолий Пожидаев написал: Семидесятка почти готова, думаю какие бы мелочи добавить, ведро например планирую, может еще что посоветуете?
Пехотный десант! Предназначение таких машин - преследование отступающих войск и бои в городе (благо вертикальные углы наведения орудия позволяли). Тут уместен десант.
Юрий написал: "куда ставить то?" (с) добро пожаловать или посторонним....
Куксов Дмитрий
Все свои модели я отдал безвозмездно в детский дом творчества, сохранность гарантирована, сам пытаюсь организовать кружок по моделизму, для этого отучился и получил диплом, пока безуспешно, но надежда умирает последней, кстати, моделю практически там, кое что дома. Вот такая судьба моделей............
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Владислав Тимонин написал: показывайте..."?Я бы вот что показал:
А чтож не достроили то?
Да по разным причинам. Но, основная - не хотел "запороть" своими кривыми ручками Н-ное количество денег... А их там, уже и не сосчитать. Некоторые наборы приобретены дважды, и даже трижды. Для конверсии. Кое, что (коробочки и пакетики позади) и не собирал ещё.
Владислав Тимонин написал: показывайте..."?Я бы вот что показал:
А чтож не достроили то?
Да по разным причинам. Но, основная - не хотел "запороть" своими кривыми ручками Н-ное количество денег... А их там, уже и не сосчитать. Некоторые наборы приобретены дважды, и даже трижды. Для конверсии. Кое, что (коробочки и пакетики позади) и не собирал ещё.
Владислав Тимонин написал: Но, основная - не хотел "запороть" своими кривыми ручками Н-ное количество денег...
Как-то вы слишком заморочились. Ну не устроит покраска фигурки - кидаете в Крот и расписываете снова. Это же не БТТ, где на модели может висеть куча травления и металлический ствол, которые крот неплохо так уничтожает.