жёлтый, коричневый, оранжевый. Я бы на эти цвета смотрел. Зелень очень ядовитая, имхо. В жизни такое ядовитое видел только на электричках - ядовито-оранжевые полосы на морде. Или фото такое?
еще одна поделка. Покраска как-то не задалась, пытался сделать машину которая эксплуатировалась :-( думаю или продолжать или смывать все и перекрашивать...
Baston пишет: жёлтый, коричневый, оранжевый. Я бы на эти цвета смотрел. Зелень очень ядовитая, имхо. В жизни такое ядовитое видел только на электричках - ядовито-оранжевые полосы на морде. Или фото такое?
это цвет окраски такой - так технику окрашивают. Самому не привычно - мы больше к оливковому и хаки привыкли
Добиваю единорог.Готовность 90 %. Ну и крови он мне попил, я вам скажу. Капризный, кусачий. Остались нудные доделки, устранения небольших косячков, подкраска. И еще покажу новый задел. Это 6 ти фунтовая пушка образца все того же 1805 года. Но к этой теме вернусь только после изготовления зарядного ящика для единорога. сам уже с нетерпением жду когда выложу этого "кровавого" монстра на свою страницу.
warlock far east пишет: еще одна поделка. Покраска как-то не задалась, пытался сделать машину которая эксплуатировалась :-( думаю или продолжать или смывать все и перекрашивать...
Андрей пишет: Ну вроде определился. Завтра наверное начну, поищю ещё сегодня, может сказку найду, полегче будет, модель хорошая, не хотелось бы запороть.
еще одна поделка. Покраска как-то не задалась, пытался сделать машину которая эксплуатировалась :-( думаю или продолжать или смывать все и перекрашивать...