Не знаю... Что-то он как-то инородно смотрится, да и лак на него у меня с шагренью надулся. Масляные точки конечно этот контраст немного сгладят... Меня больше беспокоит не верхняя часть капота, а боковины, я их слишком затемнил.
Андрей пишет: Что-то с модуляцией на капоте я намудрил. Думаю, перекрашивать надо... Благо капот ещё не приклеен.
Нормальная модуляция.А если не нравится(хозяин-барин),то чем перекрашивать,лучше фильтром всё сровнять,очень помогает-наводите из масляных красок и уайта цвет приближённый к базе и вперёд-проверено.
Жизнь-это тот самый случай,когда процесс важнее результата.
Андрей пишет: Не знаю... Что-то он как-то инородно смотрится, да и лак на него у меня с шагренью надулся. Масляные точки конечно этот контраст немного сгладят... Меня больше беспокоит не верхняя часть капота, а боковины, я их слишком затемнил.
Ford Aeromax продолжает мимикрировать под дятла.... Если не удастся победить серебрение старых ревелловских декалей, то.... половина трудов по "кройке и шитью"... ФФФТОПКУ!
Самодельная копилка из картона и разной всячены для сына почти готова.
Главное что бы была вместимая я.
Сама лодка-копилка получилась примерно в масштабе 1/144 длинна корпуса ровно 50 см внутренний объем примерно с 1.25 литра Так,что есть куда мелочь ссыпать,ну и сын соответственно доволен,как сытый кот. Единственное не подумал,как после ее наполнения достать от туда содержимое не повредив саму копилку. Хотя в принципе,можно забабахать еще одну,но уже какого нибудь другого плана.
Я та понял, и кому адресовано, а кто не понял, твои проблемы.
Александр, не стоит хамить... Проблема ведь не в вашем ответе, а в вашем неумении цитировать текст, на который вы отвечаете, и наплевательском отношении к пользователям форума, которым вы эту кашу предложили понять.
Я та понял, и кому адресовано, а кто не понял, твои проблемы.
Александр, не стоит хамить...
Проблема ведь не в вашем ответе, а в вашем неумении цитировать текст, на который вы отвечаете, и наплевательском отношении к пользователям форума, которым вы эту кашу предложили понять.
Сергей не когда не кому не хамлю ,не в моих правилах, но когда мне тыкают ,извини если нагрубил.